Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лучшая Ла Лига Мира

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 26 июл 2018.

?

КТО???

Голосование закрыто 26 дек 2018.
  1. БАРСЕЛОНА

86,7%
  2. РЕАЛ

6,7%
  3. HUESCA

6,7%
  1. radioz

radioz Цезарь

Я был прав. Красота для "супермолодёжи" заключается в пельменях.
    Кокорин о Лимасоле: «Везде русская речь, супермолодежный город. Флоренция красивая, но взрослая»

fasfus нравится это.
  2. veteran

veteran Цезарь

Помню , как на Пхукете захотелось русской еды после постоянных морепродуктов и том ям . Пошли в ресторан с русской кухней , заказали окрошку и пельмени . Какая же дрянь оказалась ! Особенно окрошка , которая была не на квасе , а черт знает на чем !

alexirk, fasfus и radioz нравится это.
  3. radioz

radioz Цезарь

Тайская еда – та ещё еда.

4. KAZACH

KAZACH Оратор

ЗМ вернулся в Ла Лигу. Тот случай, когда пусть и из команды заклятых "друзей", но истина дороже. Бенз безусловно заслужил, чистый нокаут всех соперников по очереди.
    Но на одном конкретном скоротечном турнире я жду "возвращения короля" :ivictory:

5. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

И я тоже очень жду. И этот турнир уже скоро. :)

radioz и B.S.L. нравится это.
  6. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Те, кто по-настоящему любит футбол не может Не ждать этого дня, этого долгожданного момента) Верю и надеюсь, что в этот раз у Лео всё получится)

radioz нравится это.
  7. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Он то очень настроен , но многое будет зависеть еще от партнеров по команде. Сейчас у них очень мощная команда и старички есть и помоложе. И вратарь на своем месте. Очень жду!

radioz нравится это.
  8. mNemo

mNemo Цезарь

Уважаю этого игрока, вполне заслуженный ЗМ. Наверное, это был его пик. Хотя и Куртуа тоже можно было, особенно за финал ЛЧ. После Переса это их главный спаситель.)

radioz нравится это.
  9. dunga

dunga Цезарь

А это за 22 год награда? Карим заслужил конечно, но как можно вручать зм, когда ещё ЧМ не начался даже? Вот Мане к примеру второй. А если на ЧМ Сенегал в полуфинал к примеру выйдет и Мане 6 забьёт? А Франция из группы не выйдет?

10. mNemo

mNemo Цезарь

И по тебе тоже скучал. o_O

11. KAZACH

KAZACH Оратор

Наоборот, грамотно сделали. Прошлый евросезон 21-22 закончен, можно подвести итоги. А ЧМ уже ложится в канву 22-23, плюс к нему в довесок евросезон 22-23.

B.S.L. нравится это.
  12. White Heart

White Heart Оратор

Я думаю, что после того как Тибо дали 7-ое место, можно смело сказать, что Яшин останется единственным вратарем с ЗМ. Я даже не знаю, что вратарь должен совершить, чтоб получить эту награду. Наверно одновременно отражать удары и забивать голы.

alexirk и radioz нравится это.
  13. radioz

radioz Цезарь

Не напоминай им. А то вспомнят, что Яшин русский, родившийся при правлении Сталина.

14. White Heart

White Heart Оратор

Им сейчас не до этого! «зима близко»
    Холод в квартирах, счета за тепло и свет выгоняет их на улицу! Пущай бегаю, жгут резину и свергают своих подстилочных правтелей.

15. radioz

radioz Цезарь

Нет, они не способны. Процесс необратим уже. Очередная чума на их европейские головы. Только после этого у них очищение начинается. Ренессанса без мракобесия у них не бывает

16. radioz

radioz Цезарь

17. White Heart

White Heart Оратор

Тот случай, когда Запад ввел самые мощные санкции, в надежде, что Русский народ восстанет против президента. А получилось, что они выстрелили себе в ноги. Наивные болваны! Не даром есть поговорочка: «нас бьют, а мы крепчаем»

radioz нравится это.
  18. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

А чо так? Во дворе мяч не погонять что-ли? А тем более там у них столько полей - что мешает? Я вон на асфальте учился футболу и ничего и падал и руки ноги ломал - ничего не умер же. Какие-то они там уж очень парниковые))

radioz, KAZACH, B.S.L. и ещё 1-му нравится это.
  19. White Heart

White Heart Оратор

Веселый матч в Эльче. Три забили, три отменили. 56A4699B-E2BE-4753-91C2-E0E1AED4C601.jpeg

20. White Heart

White Heart Оратор

Испанская федерация футбола направила письмо в Мадрид с сообщением, что гол Алабы не был засчитан по ошибке.

Это ошибка технологии VAR, которая начертила линию по локтю Карима, посчитав локоть частью тела, хотя рисовать линию должны по той части тела, которой можно забить гол (гол рукой забивать нельзя).

Это проблема не только испанского VAR. В матче Ливерпуль Арсенал была допущена такая же ошибка VAR тоже сработал неправильно.

Обещают, что данную ошибку исправят, чтобы в будущем она не повторялась.

Источник: AS

Поделиться этой страницей