Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лучшая Ла Лига Мира

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 26 июл 2018.

?

КТО???

Голосование закрыто 26 дек 2018.
  1. БАРСЕЛОНА

86,7%
  2. РЕАЛ

6,7%
  3. HUESCA

6,7%
  1. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Я вас понял, но причём тут вопрос,что я мясной? )) какое это имеет значение к поднятой выше теме?

2. White Heart

White Heart Оратор

Спартак Романцева мне нравился. Стеночки легендарные, Робсон Маркао, Тчуйсе черныши. Разделанный под орех Арсенал 4-1 при -8. А еще ранее Реал наказывали.

3. White Heart

White Heart Оратор

Спасибо на добром слове.

4. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Ни разу не слыхал чтобы вегатарианцам запрещали болеть за Спартак.
    Хотя, возможно, их глазу милее зелёные футболки.

Странное хобби у большинства пишущих в интернете. Очень хочется кого-то ядовито обосрать, доказав всем, что именно он исключительно порядочный во всех отношениях человечище.

5. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Это было позже. Черенков, Гаврилов, Родионов, Хидиятуллин...

radioz нравится это.
  6. Goshkoii

Goshkoii Оратор

А просто Ваш коллега докопался к барсукам. Можно ведь поспорить, потроллить... Но навязчивая идея ( ему даже Мадрид не нужен ) бросилась в глаза.

... как мог, так ему и ответил... Согласен, что дебильная ситуация. А вдруг и вправду его интересует не футбол, а страсть к мужчинам?

7. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Вы тоже всех болельщиков Барселоны считаете своими коллегами?

8. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Там хуже болезнь. Они всерьёз уверены заметном в интеллектуальном превосходстве людей поддерживающих именно эту команду над остальным человечеством. Те кто одновременно поддерживают Спартак – уже как минимум второй сорт.

Alex2tm нравится это.
  9. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Очень сложный вопрос.

Однажды нарисовался дебильчик крайний, так его даже свои забанили.

10. Goshkoii

Goshkoii Оратор

На форуме народ нормальный, пусть и ссорятся часто. Но там скорее чисто по человечески.

А так найдутся ...

11. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Рабочий результат :ivictory:
    Если верить Константину :iapprove:

12. KAZACH

KAZACH Оратор

Ладно, не кипятись. Нынче не день Бэкхема. Спартачи влетели, сливки еле ноги унесли. Кстати, очень важная ничья, без шуток. Реал остался в пределах одной игры.

13. radioz

radioz Цезарь

Ну что? Прибавляем два неназначенных пенальти? Я бы прибавил. Ведь близнецы-братья в ворота Барсы с тем же Хетафе Де Йонгу и с Кадисом Лангле.

14. sergey

sergey Цезарь

Продираю глаза и вижу приятную картину (для себя конечно) - реал очки потерял.
    И видимо мог вообще продуть.

15. White Heart

White Heart Оратор

Ну и гол отмененный! Там офсайд мифический.

16. KAZACH

KAZACH Оратор

Возможно, это последняя нормальная ЛЛ для Барсы, Реала и Атлетико. Если в августе стартует Суперлига, то там 20 команд, 2 подгруппы по 10 команд и игры в 2 круга, а это 18 матчей в регулярке, плюс по 2 четверть- и полуфинала и финал. То есть 20 матчей за сезон на команду в среднем. Матчи среди недели, плюс национальный чемпионат в конце недели. Будет как в баскетбольной Евролиге, только в топовых играх национальных чемпов гранды будут выставлять основу.

17. White Heart

White Heart Оратор

Я когда состав увидел, ожидал поражение. По сути могли и влететь в 2-3 мяча, если бы не Куртуа. При желании, два пеналя могли смело ставить.

18. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Вот и ответ на Ваш вопрос. Конечно же нет. Даже до отвращения.

Мне очень нравится стиль Пепа и Клоппа. Со времен Барсы и Дортмунда.

Ну и Барса, естественно.

Клоппа занесло в Ливерпуль, где он создал один из лучших клубов мира с трофеями и привлекательным стилем игры.

А вот болельщики Ливерпуля, те, что на форуме??? Когда было плохо - цвели буйным цветом. А стало хорошо - кто разбежался, кто выискивает малейшее дерьмо чтобы позлорадствовать. А мазохизм для меня по отвращению сродни пассивному гомосексуализму.

Ответ : Дунга!!!

Alex2tm нравится это.
  19. radioz

radioz Цезарь

20. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Я игру не смотрел. Но удивительно, где был ВАР? Или Хетафе их так возил, что не прошло писать против ветра?

А теперь сравните игру Барсы и Мадрида. В субботу и в воскресенье. Тогда в чем смысл футбола?

Поделиться этой страницей