Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лучшая Ла Лига Мира

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 26 июл 2018.

?

КТО???

Голосование закрыто 26 дек 2018.
  1. БАРСЕЛОНА

86,7%
  2. РЕАЛ

6,7%
  3. HUESCA

6,7%
  1. mNemo

mNemo Цезарь

:D:D:D:D:D

2. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Значит ошибся. Но наезд на Вас помню.

Пусть сначала HALA MADRID без ошибок писать научатся, а потом наезжают на Вас да на Евгения с Сергеем, которые всю матчасть от зубов...

3. White Heart

White Heart Оратор

:ilaugh: У нас прям хищники одни.

4. White Heart

White Heart Оратор

То тигр был. Мне по барабану! Он думает, что я на стороне Барсы. И честь моего клуба не отстаиваю.По мимо меня тут никто и не спорит и не дискутирует с Вами.

5. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Герой! Ты мне тоже по барабану тогда. В личке ты не так общался!

6. White Heart

White Heart Оратор

Да ради Бога! Я тебе в личке все объяснил! Доказывать, что я за Реал, не вижу смысла. Вот поэтому мне по барабану, все наезды. А вместо обид, лучше по существу, когда с Барселонцами дискутирую присоединяйся.

7. KAZACH

KAZACH Оратор

Да ты не горячись. У пацанчика попаболь, там мясо под орех разделали без вазелина суровые башкирские парни на Проклятие арене:ilaugh:
    Тут надо снисходительно, с пониманием...

8. White Heart

White Heart Оратор

Да я спокоен. Я не люблю по сто раз объяснять людям. Я не ору везде «халва Мадрид» я тихо молча болею. В обиду не дам клуб!

9. White Heart

White Heart Оратор

Скоро парни Рауля будут доигрывать чемпионат. 1E7A01C7-181D-4AF0-AEFA-444148BC7FE2.jpeg

10. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Когда мы с тобой перешли на "пацанчика"?

11. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Да, ты мне всё объяснил, я тебе пояснил позицию и по моему друг друга поняли и разошлись нормально. А потом ты выдаешь, что мнение по барабану. Не хорошо как то

12. White Heart

White Heart Оратор

Мне наезды в принципе по барабану! Не обижайся, я не воспринимаю наезды в интернете. Ты не правильно понял.

13. KAZACH

KAZACH Оратор

Так мы вроде и на ты не переходили.
    А чем тебе не нравится термин пацанчик? Вполне себе применим к персонажу, часто набрасывающему на вентилятор и не утруждающему себя глубиной измышлений.

Goshkoii нравится это.
  14. White Heart

White Heart Оратор

15. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

И что я сейчас набросил на вентилятор? Белое сердце сам меня упомянул, причем этот вопрос мы давно решили и в принципе я ни с ним, ни с вами, не общался после этого

16. Goshkoii

Goshkoii Оратор

И этот мясной?

17. White Heart

White Heart Оратор

Какой-то сомнительный офсайд.

18. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Ну мясной, мясной и?

19. Goshkoii

Goshkoii Оратор

На мой взгляд, Вы добросовестно отстаиваете честь своего клуба в практически безнадежной ситуации. Я бы так не смог. А наезды могут организовывать лишь те, у кого не хватает аргументов для цивильного спора/общения.

Я не люблю, не перевариваю имидж КР, но это не мешает мне считать его великим спортсменом. И я не считаю, что этим предаю Барселону.

20. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Да я и сам в молодости болел за Спартак Бескова. Начал с того времени, когда он вылетел в первую лигу. Мне очень уж импонировал стиль команды ( попробуйте угадать, на кого похож был тот стиль ). Потом пришли и результаты. А потом развал СССР , за Романцева переживал. А потом абсолютно все стали на одно лицо. И тут подоспела возможность следить за лучшими чемпионатами Европы.

В нынешние времена я не в курсе кухни РПФЛ.

Поделиться этой страницей