Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лучшая Ла Лига Мира

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 26 июл 2018.

?

КТО???

Голосование закрыто 26 дек 2018.
  1. БАРСЕЛОНА

86,7%
  2. РЕАЛ

6,7%
  3. HUESCA

6,7%
  1. radioz

radioz Цезарь

Из сегодняшних один Бензема достоин уважения, и то только на поле.

2. White Heart

White Heart Оратор

А Карвахаль, Иско, Асенсио, Модрич, Крос? Кто из них делает грязные дела?

3. mNemo

mNemo Цезарь

Есть, конечно. Я ж про общую массу и генеральную линию. :)

Goshkoii нравится это.
  4. radioz

radioz Цезарь

Карвахаль, Модрич и особенно Кроос сами играют грубо, но чуть заденешь, сразу валятся и катаются по траве. Кроос таким образом убрал Рауля Гарсию на 11-й минуте, когда с Атлетиком играли. Казимиро просто чемпион в этой области. У Барсы тоже грешат некоторые. Альба, например. Но во-первых, сами они не грубят, а во-вторых, они именно усиливают эффект нарушения, а не ставят симуляцию целью достижения результата. Но в Реале сам капитан является примером и учителем, как нужно добиваться для соперника красных карточек.

Tumanchik нравится это.
  5. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Ваш любимый - это Мадрид, поэтому отдуваться придется и за Переса, и за Рамоса, и за КР...

6. andrey

andrey Оратор

Вот барсуки неугомонные, все им Реал, да Перес. Булки приготовили уже.) Будущий мадритиста готов вам еще пару-тройку отгрузить.)

7. White Heart

White Heart Оратор

Да мой любимый Мадрид. А самая любимая версия была в 2000 году и 2002 году, дальше был гламур.

8. White Heart

White Heart Оратор

Думаешь старик отслюнявит бабло на черепашку?

9. White Heart

White Heart Оратор

Тем временем Бильбао забил матрасне.

10. andrey

andrey Оратор

Хотелось бы. Ну я думаю он под наш стиль заточен. Тем более у РМ с нападающими проблемы. Надо брать!)

11. White Heart

White Heart Оратор

Надо брать однозначно, но он один не решит проблемы. Усиливаться надо во всех линиях. Оборона, центр поля, нужен игрок типа Озила, с видением поля. Был Хамес, но Зидану не угоден.

12. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Но Вы ведь пытаетесь этот шлак оправдывать...

13. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Андрей, я люблю Футбол. А Барса - наиболее привлекательный по стилю клуб, в моем вкусе. Всего лишь. К тому же далекий от разного рода подлостей...

14. Goshkoii

Goshkoii Оратор

А толку то?..

15. andrey

andrey Оратор

Я непротив.) В жизни как и в футболе нет справедливости. И не будет. Это надо понимать.

16. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Здесь Вы правы.

Но во всем ведь должна быть и мера.

Пенальти в последнем Классико - это не несправедливость, это перегиб, который уничтожает доверие к великой игре.

17. White Heart

White Heart Оратор

Оправдать-нет! Не допускать наговоры-да. Преподносить что Реал зло, а мы хорошие парни! Да фиг там! И у Вас хватает косяков, чтоб припомнить.

18. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Косяки есть у ВСЕХ. Их количество не должно превосходить все мыслимые и немыслимые размеры.

Я, в основном, смотрю АПЛ. Там косяков по горло. Но они в подавляющем количестве случаев носят случайный характер. Разве что чуток пытаются содействовать смене чемпиона. Но вот, в этом сезоне, вроде попытались подмахнуть МЮ, но видят, что не тянет - и отступили. А Пересу хоть в морду плюй!!! Представьте картину: такой же пенальти, который дали в Классико, ставят в ворота Мадрида, и при этом лишают его чемпионства. Каково с фантазией???

19. mNemo

mNemo Цезарь

Такого сочетания экспонатов вроде Пепе, Хуаниты, Рамоса и вопяще-нырящего-падающего контингента у нас нет. Только падают иногда, но не так фальшиво и трагично. При этом не грубят. Так что ты нас к себе не притягивай. Жопа и палец.

20. mNemo

mNemo Цезарь

А до 2002 не был.))) Со своей сборной мира.

Поделиться этой страницей