Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лучшая Ла Лига Мира

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 26 июл 2018.

?

КТО???

Голосование закрыто 26 дек 2018.
  1. БАРСЕЛОНА

86,7%
  2. РЕАЛ

6,7%
  3. HUESCA

6,7%
  1. Goshkoii

Goshkoii Оратор

А Вы хотите, чтобы мы его ненавидели?

Нас хоть спросите.

А Перес даже меня достал, хотя я долго не соглашался с горячими болельщиками Барсы.

2. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Так как болельщики Барсы некоторым поперек горла, вот и пытаются задеть их. Любым способом.

3. Goshkoii

Goshkoii Оратор

А что мадридисты сказать то могут? Всё равно, что писять против ветра...

4. White Heart

White Heart Оратор

Я тут один. Тут нет болел Реала я это уже понял давно. Залетных много, зашли потролили, ушли. А по существу? Никого!
    Я привык вещи называть своими именами, я не могу в угоду моего любимого клуба закрывать глаза на очевидное. Люди, которые тут давно, они знают, что я часто вступаю в споры, если ситуацию пытаются донести в угоду сопернику. Если, кто-то считает, что я пытаюсь кому-то угодить, да ради Бога! Его право! Мне толерантно. Я с улыбкой это воспринимаю.

5. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Я вообще удивляюсь, что здесь пишут болельщики Мадрида. При такой игре и судействе сказать адекватному человеку нечего.

А против болельщиков Барсы? Скорее против персонально Евгения и Сергея, но они ведь болеют гораздо глубже остальных. Отсюда и категоричность суждений...

6. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Это вы верно подметили

7. radioz

radioz Цезарь

Помнится у Бензема в прошлом сезоне это считалось плечом.

8. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Если уж так, то хочу у Вас спросить вот что ( без малейшего подвоха, естественно ): в детстве мы были обеднены зрелищем мирового и европейского футбола. И, когда постепенно начал спадать зановес, нам эти краски открылись. Я влюбился в Барсу Круиффа-тренера. ( боление по турнирным таблицам в газетах проигнорируем ). Потом на экраны прорвалась АПЛ. Мой вкус однозначно запал на Венгера с Бергкампом. Благо, любимая Барса благополучно пылила в паралельном мире, практически не пересекаясь в еврокубках. А потом появился Пеп. Сначала я думал, что играет не он, а МессиХавиньеста. Но это оказалось ошибкой. Тренер намного важнее. В 2009 Германия стартовала раньше других, и я увидел Дортмунд Клоппа. По ощущениям тот же Арсенал. Некоторую разницу в стилях игнорируем. И три разных чемпионата, как три вселенные. Имел ли я права смотреть много футбола, находить что-то хорошее, жить этим? Или обязан смотреть и болеть только за Барсу? Потом Кронке начал убивать Арсенал. А когда он отжал долю у Усманова, и многие на форуме балдели от этого, я заставил себя разлюбить Арсенал. Ну не мог перенести нелогичности, мерзости происходящего. ( к счастью, Бартомеу не смог отбить у меня любовь к Барсе. Все таки не хозяин, а наемник ). А, когда Клопп и Пеп сошлись в АПЛ, был вынос мозга. Что делать? Ведь, выбирая между хорошим и хорошим, придется отказаться от хорошего. Выручил Кьелини: он озвучил всё подходящим словом - гвардиолизм. Да, я за стиль, но от любви к любимым клубам отказаться тоже не в силах. Барса - Ливерпуль : болел за Барсу. А вот в АПЛ Пеп/Клопп : кто больше заслуживает победу.

А что бы Вы делали на моем месте???

9. andrey

andrey Оратор

@Goshkoii, в нынешнем чемпионате ответ очевиден, кто больше заслуживает. Смотрите футбол и болейте за того кто нравится.

10. White Heart

White Heart Оратор

Да на этих картинках хрен разберешь. Тут надо 3d делать, чтоб было четко видно, стопа, плечо.

11. Goshkoii

Goshkoii Оратор

В нынешнем чемпионате - это Атлетико. Клуб достойный уважения, но с совершенно непривлекательным стилем игры.

А я писал про АПЛ. Пеп или Клопп.

12. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Болейте за того, кто вам нравится! У каждого наверное своё понятие - любимый клуб, у меня он один и навсегда, я уверен.
    А верно я написал про то, что против Барсы ничего не имею, мне не близки взгляды некоторых болел и всё.

13. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Тогда напоследок очень, на мой взгляд, важное: Белое Сердце 100-процентно прав вот в чем - Перес полночтью дискредитировал Мадрид, сделал его изгоем для многих знающих толк в европейском футболе людей.

14. andrey

andrey Оратор

Я тебе и написал про апл. Если брать лалигу, то тоже очевидно кто должен быть чемпионом. Если же смотреть на игру то привлекает другой клуб. Но только за красивую игру чемпионат не выигрывают.

Goshkoii нравится это.
  15. White Heart

White Heart Оратор

Ну что это такое! Травма на травме. Опять ключевые игроки. :mad:

16. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

А кто травмировался-то?

17. White Heart

White Heart Оратор

Карвахаль, рецидив. Предварительно 6 недель.

18. radioz

radioz Цезарь

Вот что значит не долечиться и сразу в бой. Сегодня ещё Пике и Араухо рвутся на поле. А результат или повторная травма, или, ошибки, как у Альбы с Ливерпулем.

19. White Heart

White Heart Оратор

Так то оно правильно. Но когда в команде эпидемия травм а ты вроде восстановился, желание помочь зашкаливает. А вообще сказывается отсутсвие отдыха, нормальной предсезонки и скомканный график игр.

20. sergey

sergey Цезарь

С моей точки зрения - идиотизм это - искать ещё в 3d руки, ноги, хвост.....
    Нужно трактовать в пользу атакующих такие пограничные ситуации. Вообще части тела не считать. Только если весь корпус впереди (ну как мяч, который полностью пересёк линию....).
    Такой же принцип.
    А то придумали эти мудели правила, которые противоречат духу футбола.

leonkonkov нравится это.

Поделиться этой страницей