Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лучшая Ла Лига Мира

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 26 июл 2018.

?

КТО???

Голосование закрыто 26 дек 2018.
  1. БАРСЕЛОНА

86,7%
  2. РЕАЛ

6,7%
  3. HUESCA

6,7%
  1. White Heart

White Heart Оратор

Зная ПСЖ, они могут преподнести «сюрприз» аля ПСЖ-МЮ ответная игра.

2. KAZACH

KAZACH Оратор

Не вовремя Бенз разыгрался. Хотя Серёжа с Вараном всячески старались игру просрать, но судья держал ситуацию под контролем. :ilaugh:

radioz нравится это.
  3. Goshkoii

Goshkoii Оратор

До стыков еще далеко. Пока я вижу сдвиг только у Ливерпуля. Бавария не в счёт. А в паре Барса - ПСЖ , не будучи болельщиком Барсы, дал бы 50 на 50. И про Мадрид сказать ничего не могу. Разве что больших перспектив не вижу: некому прогрессировать...

4. radioz

radioz Цезарь

Почему-то Рамосу можно играть рукой, а для Пике и Лангле, даже неожиданные рикошеты запрещены. Судья ещё стеснительный попался, смущался посмотреть сам в ВАРовский телевизор, чтобы не разочароваться.
    А Бензема лучший футболист 2020. Никакой не Левандовский, и уж, тем более, не Роналду. В одиночку тащит Реал и не только впереди, но в оборону успевает.

Zidane: "¿La mano de Ramos? Lo más importante es que los árbitros lo tengan claro"
    Зидан: "Рука у Рамоса?" Самое главное, чтобы это было ясно арбитрам"

Как говорится не в бровь, а в глаз. :D:D:D:D

5. radioz

radioz Цезарь

6. radioz

radioz Цезарь

Otras veces suelen estar dos o tres minutos mirando todas las cámaras. Hoy lo han decidido en 20 segundos y ni ha ido a verla. No sé qué le habrán dicho del VAR. ¿Tan claro lo ha visto que no es penalti?

В других случаях они обычно две-три минуты смотрят на все камеры. Сегодня они решили это через 20 секунд, и он даже не пошел к ней. Я не знаю, что они сказали ему о VAR. Вы так ясно видели, что это не пенальти?

7. mNemo

mNemo Цезарь

А в прошлом сезоне не Гомес сделал судьид чемпионом?

8. White Heart

White Heart Оратор

Вы же сами считаете такие руки не пенальти. За такие естественные руки, когда мяч сам находит руку и рука не увеличивает площадь Реалу, поставили 2 пенальти в Валенсией. В прошлом туре с Бильбао не поставили пеналь. Нет четких критериев.

9. KAZACH

KAZACH Оратор

Карвахаль сказал, что они обсуждали в раздевалке после игры этот эпизод и сами не понимают пеналь это или нет. С Алавесом закосячил Начо и такой поставили, а здесь нет.

10. mNemo

mNemo Цезарь

Да тут даже в другом дело. Что это за хрень такая, что президент клуба угрожает выходом откуда-то там, чтобы назначить удобного руководителя комитета судей?

11. White Heart

White Heart Оратор

Да пошел он куда по дальше старый пень! Меньше бы лез куда не надо, толку было бы больше.

12. radioz

radioz Цезарь

Рамос специально выставил локоть, увеличивая площадь тела и прервав пас на свободного игрока. Это не был рикошет. У Рамоса очень хорошая реакция.

Tumanchik нравится это.
  13. KAZACH

KAZACH Оратор

Тебас предложил Пересу смотреть Реал тв. Напоминает специальный выпуск НЙТ для престарелого Джона Рокфеллера;)

14. White Heart

White Heart Оратор

Коментатор правильно сказал, не было бы руки, мяч попал бы в корпус. Тут я с ним согласен.
    А четких критериев трактовки нет, вот мы имеем, что в одном туре ставят 3 из 3 пенальти в таких моментах, а в других закрывают глаза.

15. radioz

radioz Цезарь

Да дело разве в трактовке? Именно для Реала находятся оправдательные объяснения, когда для его соперников судьи будут эту руку мусолить до тех пор, пока не сделают стоп-кадр касания мяча. Затем знакомая картина. Судья — перст судьбы на точку.
    Самое интересно, как только Перес заговорил о ВАР, в следующих двух турах судьи побоялись назначить пенальти за снос Карвахаля и руку Рамоса и подарили им в общей сложности четыре очка.

16. sergey

sergey Цезарь

Только одного не могу понять. Чего судьям бояться этого старого осла?
    Они же не на зарплате у него сидят.
    Тогда уж Тебаса должны опасаться, а он смотрю, тоже встаёт в оппозицию Пересу постепенно.
    Либо им в конверте деньги приносят после каждого неназначенного пенальти в ворота Реала?
    Тут скорее продолжает действовать по инерции симпатия большинства судей Реалу. Это десятилетиями идёт и видимо неизживаемо.
    А чтобы триггером каждый раз был Перес с очередной истерикой.....
    Не верится.......

17. radioz

radioz Цезарь

Все влиятельные люди Испании сидят в ложе Переса на Бернабео. Вот перестанут назначать судью на игры Ла Лиги и будет он сидеть в своей Сарагосе, как "простой инженер".

18. KAZACH

KAZACH Оратор

Тут вопрос глубже, чем футбол. И идёт это не десятилетиями, а столетиями, со времен войны за испанскую корону. Кастильцы везде стараются показать своё превосходство.

radioz нравится это.
  19. sergey

sergey Цезарь

Да, так и есть. Это я только про футбол говорю, что десятилетия.
    Просто там речь о том, что судьи боятся якобы. Там всегда эти моменты на тоненького слишком, чтобы прям бояться - "а вот дядя Перес посмотрит момент, возьмёт и уволит судью, что на Рамосе пеналь поставил". Там проявляются симпатии к столице таким вот не совсем честным способом.
    Я не слишком люблю конспирологические версии в духе "Навального ФСБ отравило". Хотя это отдельный разговор....

20. White Heart

White Heart Оратор

Вот и мне кажется, что симпатии судей к Реалу есть, но не как Перес прикладывает руку.

Поделиться этой страницей