Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК Спартак Москва. Сезон 2018-19.

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mynameis, 20 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sultan15

sultan15 Оратор

Да кому он нужен По честному? Так, начало сезона и всё. У тебя на весах суперкубок, а у меня позор в Ливерпуле.

2. sultan15

sultan15 Оратор

Я не понял что ты хотел сказать. Точнее понял что ничего не понял.

3. Houdini

Houdini Участник

@Alex2tm, то, что менять надо 50% игроков, я писал, как то, еще при Карпине.

4. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Сборники если шею не заклинит в позе "нос кверху" прибавят. Они попали в очень непривычный для себя режим. Сильно удивлялся игре Зобнина, Дзюбы, Кузяева, Газинского. Спад после летних матчей за страну бывает практически у всех и всегда. Наши тянули. Должны же когда-то устать и морально и физически. А главное у наших нет привычки играть в таком ритме. Без пауз и интенсивно.

5. Houdini

Houdini Участник

@sultan15, я хотел сказать, то, что сказал сразу после твоего поста ))))

6. sultan15

sultan15 Оратор

На этом и ограничимся. Я тоже за победы. Но я ПРОТИВ когда игроков, которые привнесли значимый вклад в победу обливали грязью и вываливали то, что не знают по сути, т.к. не находятся внутри команды.

7. sultan15

sultan15 Оратор

Старею. Не уловил, значит кроссворд не разгадан.

8. Houdini

Houdini Участник

Ну сыграли бы вничью, судья лажанулся в конце, на победу не наиграли, вышли бы со 2-го места и попали бы на 3-ю из ЛЧ, ну там опять Ливерпуль или Интер, ну на крайняк, Валенсия, опять 1:5 в гостях и 0:2 дома, может лучше не переживать, а постараться пройти Урал в кубке ?!

9. M_Weber

M_Weber Оратор

Команда - МЁРТВАЯ!!! Физика на нуле и виновата в этом совсем не "Ромашка", а в первую очередь Рианчо как тренер по физподготовке и тот, кто его приглашал, если я не ошибаюсь это был Каррера (при всём к нему уважении). Если не бегут один, два, или три игрока, можно сказать что кто-то из них уже не тянет, но когда после получаса игры здыхает вся команда, то это уже провал в подготовке!!!
    Теперь моё мнение про дегенератов травящих Глушакова, помните лозунг: "Люби "Спартак" в себе, а не себя в "Спартаке"", так вот эти индивидуумы любят именно себя и срать им на команду! Забудьте про Карреру и ждите, пока Кононов постарается исправить ошибки, допущенные до него. До весны команда уже не побежит, доползти бы до зимней паузы с минимальными потерями!

Ai16rat, sultan15 и Joker_1970 нравится это.
  10. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Так их здесь никто и не трогал. Я просто предлагал назвать качества которыми они смогут усилить игру команды. Увы, кроме боевитости не осталось ничего. Ни у Глушакова, ни у Ещенко паса нет, роста нет, челночный объём который предложит им Кононов они не выдержат. У Дениса и удар пропал. А умышленно он его отключил или карма такая — этого нам не узнать.
    Просто так их что ли в сборную не берут даже кандидатами? Лавровые венки вовремя ребята не смогли снять с голов.

Последнее редактирование: 29 ноя 2018
  11. Houdini

Houdini Участник

Вот прочитал, что проиграли из за бородатого ушлепка, а действительно, играли то во 2-м тайме, пешком, но...выбежав на поле на 70-й минуте болельщик, остановил игру на пару минут и она соответственно пошла по другому руслу, то есть, игроки стояли уже в других позициях, мяч достался неизвестно кому, соответственно углового не было бы и второго гола, тоже не было бы, другое дело, что мог быть пенальти (кстати, в какие угодно ворота) и Рапид все равно мог бы забить в другой атаке , хотя какой? У него за весь матч не было ни одного момента голевого, кроме стандарта с углового, которого не было бы...бред какой то.

12. sultan15

sultan15 Оратор

Честно сказать нарвешься на этих индивидуумов. Я то уже привык. Жму руку и поддержу полностью.

13. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Этот маленький "дедок" мне кого-то очень сильно напоминает.))

14. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Хоттабыча?) )

15. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Судьба такая. Или Карма.
    Вопрос в другом. Сам пролез или выпустили? Тогда будет не совсем Карма.
    А Самедов-то когда успел устать, не заметил, неужели на разминке?

16. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Какие шикарные сапоги:iapprove:

17. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Одного активиста в эфире что-то нет. Если наш, может узнаем почём стоит прогулка на свежем воздухе в расценках УЕФА.

18. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Я вообще-то Месси имел в виду. А что, а вдруг?))

Alex2tm нравится это.
  19. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Приехал писать заявление в Спартак? Ему тогда надо было к ЛАФу, требовать крышу и трибуны надстроить ещё тыщ на 40-50. Потом к Медведеву рупь укрепить, чтобы на премиальные хватило. Короче, нам такого не купить даже в 39.

20. andrey

andrey Оратор

Я тоже завидую многим нашим болельщикам. Не жизнь у них, а именины сердца...)
    Ну я не травлю ни ромашку, ни Глушакова, ни Карреру, ни Кононова. Я высказываю свое мнение, считаю вина ромашки и тех кто наверху за всем этим следит. Вот такой уровень у них что команда ниже среднего. И дело здесь не в физухе. Те кто сливал уже много раз одного за другим тренеров, другого отношения к себе не заслуживают. Кононова, хотелось бы ошибиться, ждет та же судьба, что и предыдущих. Дай то бог чтобы все у него получилось, как он хочет. Пускай работает, исправляет. Я уже давно не виню тренеров, в нашем болоте. Будь то Каррера или Кононов. Но посмотрим как он сработается с русскими игроками. Пока почему-то все время тренеры не те. Я абсолютно уверен что с Глушаком, Комбаровым и ко на золото мы и близко не претендуем с этим баластом. Будь то Кононов, Каррера или Гвардиола.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей