Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК Спартак Москва. Сезон 2018-19.

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mynameis, 20 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IMHO

IMHO Опытный

Много говорить не буду, ничья на выезде по такой игре - преемлемый результат. Очень тревожно за Жиго.

malyi нравится это.
  2. Павел11

Павел11 Новичок

Сыграли нормально. Каррера удивил, конечно, составом. Рассказов и Мельгарехо в точку, очень понравились в сравнении с Комбаровым и Ещенко. Роше надо давать играть, потенциал у парня есть, по-моему. Ломовицкий очень суетился. В принципе все неплохо, оптимизм на будущее вполне присутствует.

3. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Концовка не задалась. Причина проста и однозначна — на чужой половине поля не было игроков стабильно принимающих любой мяч. Ни со своей половины ни из аутов. Зе может ПЕРЕнаправлять атаку. Регулировать темп это не про него.
    Молодняк сыграл отлично (ДЛЯ СЕБЯ на текущий момент, а то уйдут сразу на заслуженный отдых). Если это влияние молодёжной ЛЧ, то нужно играть там постоянно.

Глушаков напоминает прошлогоднего Дзюбу. Кроме заряженности на удар надо вернуть заряженность на хороший пас под удар партнёру.

Последнее редактирование: 3 сен 2018
    sultan15 нравится это.
  4. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Мне показалось наоборот. Бразилец играет второй сезон, а желания брать игру на себя не видно. #27 наоборот, думал не только об оборонительной работе, но и заинтересованно и поглядывал на чужие ворота и на партнёров. И про ауты я не просто так написал. Роша не просил себе мяч, а показывал на кого бросать. Странно для нападающего. Промес и Адриано всегда требовали мяч именно себе.

Было ещё одно мешающее многим обстоятельство — непривычно большой и набитый публикой стадион. Не сразу, но привыкнут. С заменой Самуэля зря тянули.

5. IMHO

IMHO Опытный

Судя по всему, ничего хорошего:
    Жиго - здоровья.

sultan15 нравится это.
  6. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

А мне сегодня Роша понравился, не скажу ,что прям хорошо-нормально! Рассказов, Ломовицкий, Максименко - молодцы просто, тяжелый матч,все на уровне!
    Травма Жиго думаю на ход игры повлияла, в нем уже авторитета увидели все!

Qwaqin и IMHO нравится это.
  7. IMHO

IMHO Опытный

Да, Жиго - хороший трансфер. Держу кулаки, чтобы вернулся в состав как можно скорее.

8. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Дзюба все таки и тут подосрал...сломал центр обороны ((

замкадыч 37 нравится это.
  9. sultan15

sultan15 Оратор

Лично мне Роша не понравился. Какая-то суета, неумение пробить и не показал он себя заменой Промесу. Думаю там будет со аременем играть Ташаев. Другой вопрос - почему сидит Ханни. Мне кажется психологически Ханни могут сломать и он вообще забьет на Спартак.

10. sultan15

sultan15 Оратор

Очень хороший. Лишь бы не кресты.

11. sultan15

sultan15 Оратор

Жиго порвал "кресты" и выбыл на длительный срок.

Сегодня ночью защитнику красно-белых Самуэлю Жиго, получившему травму в матче Премьер-Лиги против «Зенита» (0:0), было проведено дополнительное обследование. Оно подтвердило первоначальный диагноз: у 24-летнего игрока выявлен полный разрыв передней крестообразной связки левого коленного сустава.

В среду, 5 сентября, Жиго будет прооперирован, после чего можно будет говорить о сроках восстановления футболиста, информирует официальный сайт москвичей.
    2018-09-03 10:12:46

Источник: официальный сайт Спартака

12. sultan15

sultan15 Оратор

Вот и подтвердились наихудшие предположения. Нет Жиго. Это капец. Не будет несколько месяцев значит. Т.е. защита опять голая и замен нет.

13. sultan15

sultan15 Оратор

Жиго - выздоровления и терпения. Жаль. Такой парень. С ходу стал своим.

malyi нравится это.
  14. sultan15

sultan15 Оратор

Или? Ну бывают же ошибки?

15. Houdini

Houdini Участник

С Жиго не бывает, уже везде идёт срач.

16. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Джикия и Боккети хорошая пара, а вот замен нет! даже Кутепов сломан! Надо из молодёжки кого-нибудь подтягивать!

17. sultan15

sultan15 Оратор

Если бы кто-то был на подходе, то его вызывали бы на сборы с 1й командой. Видимо нет таких пока.

18. sultan15

sultan15 Оратор

Уже пишут везде что можно с согласия лиги приобрести свободного агента. Некоторые приводят к примеру Сердара Таски и Самба который бывший динамовец. Я бы не отказался если есть такой пунктик от кого-нибудь из ЦЗ.

19. Ezh38

Ezh38 Опытный

В дубле есть Мамин, он, вроде, проходил предсезонку с основой... видел несколько матчей с его участием, очень понравился...

замкадыч 37 нравится это.
  20. sultan15

sultan15 Оратор

Там и Миронов есть, и Маслов, и Лихачев, и Мамин. Только по идее не должен Каррера рисковать чемпионатом. ЛЧ слились. Уже ему минус. Если еще ЛЕ профукают то Каррере голова не нужна будет. Поэтому в случае травмы тьфу-тьфу одного из ЦЗ должна быть замена опытным бойцом. Раз есть такая опция, то могут и воспользоваться ей.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей