Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига чемпионов 2018/19

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 12 июн 2018.

1. sergey

sergey Цезарь

Нет, конечно, никто не откажется выиграть ЛЧ. Просто объективно это сделать шпорам маловероятно с учётом качества их игры. Поэтому возможно лучше им будет сконцентрироваться на внутренних играх. Тем более и Кейн выбыл. Не знаю, насколько там серьёзно все.

2. alko11

alko11 Опытный

3. radioz

radioz Цезарь

4. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Пересмотрите момент с пенальти. Когда помощник сообщил, что гола нет, по моему, он вздохнул с облегчением. Плановый прокол?

5. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Кейн серьезно травмирован , пишут до конца сезона на поле не появится . Хрустальным становится Харри . Без него мне кажется шпоры уже привыкли играть и получается даже лучше чем с ним . Легко однозначно Сити не будет , примерно 60-40 в пользу хозяев .

6. illmatic27

illmatic27 Оратор

radioz нравится это.
  7. illmatic27

illmatic27 Оратор

Я не знаю почему, но Пеп вчера мне не позвонил ... а так бы я его спросил, об этом.

Leo2109 нравится это.
  8. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Так бы он и рассказал любому позвонившему о методах морального стимулирования команды. Меня выражение его лица удивило. Ни бешенства, ни просто раздражения, ни удивления.

9. illmatic27

illmatic27 Оратор

Так он же должен был мне позвонить, но что-то не срослось видимо, может сегодня позвонит и расскажет))

10. Gray

Gray Новичок

Забавно. Сульшер серьезно готовил команду к матчу с Барсой.)
    http://fapl.ru/posts/69981/

11. radioz

radioz Цезарь

Если он готовится именно к этому, то он уже проиграл. Этими глупостями нельзя выиграть 8 последних чемпионатов из 11-ти.

12. mNemo

mNemo Цезарь

Игроки Нырчестер Пенальтед в грязных трюках, конечно, не смыслят.

А вообще новость подана под углом какого-то заперженного троллика с отдаленных болот.) Такая милая унылость.)

13. seryi0466

seryi0466 Цезарь

14. veteran

veteran Цезарь

15. dunga

dunga Цезарь

21 век на дворе. Звук из жопы.

16. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Я в курсе что ты не согласен .

17. veteran

veteran Цезарь

Я просто спросил ...

18. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Вконтакте в одной из футбольных групп .

19. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Дальше можно и не смотреть . Не понятно почему у МЮ при виде жёлтых футболок затряслись ноги .

20. mNemo

mNemo Цезарь

Настоящие любители футбола.

Поделиться этой страницей