Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига чемпионов 2018/19

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 12 июн 2018.

1. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Сделаю подарок Дмитрию, втоплю за Впуль:ivictory:
    Чую читает он форум у камина вечерами и грустит по нам:ilaugh:
    Да и никто не отменял:inshock:

2. avalanche444

avalanche444 Опытный

Этот быстрый гол с пенальти.Мог бы всё испортить.А так битва продолжится.

3. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Кстати, пенальти 50/50. На мой взгляд. )

4. sergey

sergey Цезарь

Абсолютно. Даже 40/60. И справедливо, что не забили.

5. al_44_90

al_44_90 Оратор

ребят, у нас тут за столом спор о зашел о пенальти в Мадриде в прошлом сезоне. насколько я понял, то его назначили верно. и если бы была допущена ошибка, то Оливера бы отстранили бы на какое-то время от работы на международной арене. а этого не было, насколько я знаю. следовательно, пенальти был. я к чему веду, а где можно найти статистику арбитра Оливера в этом сезоне?

6. mNemo

mNemo Цезарь

Не видел, чтобы кого-то из арбитров наказывали в ЛЧ. Выходит, что они всегда правы по-твоему? Хрень.

7. mNemo

mNemo Цезарь

Кейн, как всегда, выпилился под конец сезона. Год за годом одно и то же.

8. al_44_90

al_44_90 Оратор

А вот кто-то же говорил, что если арбитр не попадает в список на следующие игры - это мера наказания.

9. illmatic27

illmatic27 Оратор

https://twitter.com/Illmatic_27/status/1115723413329448960

Кун конечно весь матч провалил

https://twitter.com/the_bonnfire/status/1115719810363658242

Как и Марез

Вообще странный матч, Пеп так закрыл центр, что вперед некому было ходить, оставил всех лучших на скамейке, да и выпустил их лишь на пару минут .... Почему нельзя было Зане выпустить раньше? Минут за 20-30 до конца под уставшего Трипье?

https://twitter.com/InfoGolApp/status/1115720668312690688

10. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Вчера болелза шпор , красавцы смогли сохранить интригу до ответного матча и смотрелись здорово ...думаю у них даже шансов поболее будет пройти дальше . У ТХ продолжает действовать примета гол Сона =победа , по статистике последний матч в котором шпоры проиграли и кореец забил был в марте прошлого года . Удачи корейцу на Этихаде .

11. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Битломаны на классе, спокойно закатили два португалам , но было также ощущение руки в штрафной Ливера и интриги на ответный матч ....а при этом результате у Порту шансы призрачные , так что красных уже можно поздравить .

12. seryi0466

seryi0466 Цезарь

13. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну вот когда вернется тогда и искать не надо будет , но времени мало -еще пару тройку лет и может только потом на тренерской скамейке будет с ним семки грызть:)

14. sergey

sergey Цезарь

Пеп играл на 0-0 зачем-то. Не пойму, чего он так испугался ТТХ? Выпустил самых сильных за 10 минут до конца, дождавшись, когда ему забили. Типичная ошибка осторожных тренеров.
    Но в ответке, если в первые 10-15 минут МС забьют, то конечно пройдут шпор. Шпорам то вообще говоря проход в полуфинал и не нужен особенно, им главное в четверке АПЛ остаться. А вот Сити выйдет на ответку сверхмотивированными.

15. mNemo

mNemo Цезарь

С учетом календаря.

16. mNemo

mNemo Цезарь

Должно быть официальное решение от руководящего органа. Я в ЛЧ такого не видел, там совсем темная кухня. Непонятно за что и как наказывают, в медиа при этом выгораживают.

17. radioz

radioz Цезарь

Любой пенальти и всё перевернется. Барсу последние три розыгрыша выкидывали с помощью назначенных в их ворота пенальти и неназначенных в ворота соперников.

18. radioz

radioz Цезарь

Так он дома шесть отвезёт. Все же знают.

illmatic27 нравится это.
  19. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Почему это не нужен , до финала осталось совсем ничего .....

20. illmatic27

illmatic27 Оратор

Надеюсь, но вчера чего то меня Пеп разочаровал(( Особенно с заменами(((

Поделиться этой страницей