Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26050 руб. Cпонсоры форума в Мае 5 человек.
Спонсоры форума в Мае
daimio, raty, dvinov07, Tumanchik, GNI
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Зарубежные сериалы

Тема в разделе "Сериалы", создана пользователем Waylander, 15 авг 2016.

  1. leonkonkov

    leonkonkov Оратор

    Вот поэтому мне книга и не пошла. Не люблю я рассказы, хочется сразу грандиозного масштаба. Но теперь после фильма мое мнение поменялось, обязательно попробую еще раз.
    А лучшая книга такого жанра для меня - Игры престолов. Вот здесь я сразу зацепился и читал взахлеб. Фильм уже потом смотрел.
    Ведьмака смотрю в озвучке "Пифагор". Это дубляж. Нормально.
     
  2. fasfus

    fasfus Цезарь

    По мне так Мартин нудноват, хотя конечно после сериала все читают.
     
  3. leonkonkov

    leonkonkov Оратор

    А мне хорошо зашёл. Причем до сериала. Жду вот когда Мартин допишет свою сагу. Интересно чем у него всё закончится. Ведь расхождение между книгой и сериалом приличные, особенно ближе к концу сериала.
     
  4. yar-fan

    yar-fan Ветеран

    Мне 1-й сезон "Ведьмака" понравился. Первые две серии были вводными, конечно (но, я считаю, сделанные хорошо), но дальше пошло то, что надо. Становление Йен, история со Аддой-стрыгой (в 1-й игре в этом квесте, кстати, есть выбор - можно её убить :), но тут по рассказу, само собой). Битва за Содден очень хорошо зашла.
    Актёрский состав, в целом, тоже понравился. Да, Трисс больше помнят по игре, где она ярко-рыжая и красивая, но персонаж передан нормально, только мало раскрыт пока.
    Генри Кавилл, считаю, очень точным попаданием - Геральт хорош.
    Ещё понравились: Мышовур, Кагыр, Йениффер, Тиссая, Фрингилья, Ренфри.
    Пока непонятно насчёт Цири, но это только начало истории - дальше надо смотреть. Жаль, Ренфри удостоилась только начальной серии. Так-то, у Скорокопутки весьма интересная история. Возможно, всё-таки, ещё расскажут.
    Лютик шикарен, по мне. :)

    На мой взгляд, Нефтликс постарался на славу. 9/10 моя оценка. Минус балл за толерастию: чёрных эльфов и эльфку. Ни разу не расист, но блин... Это же адаптация польского автора какие там, извините, негры? Всё боятся, боятся... Мда. Но ладно. Хоть персонажей выбрали не самых броских (кроме Фрингильи, конечно).

    И да, хочу отметить работу студии "Пифагор" по дубляжу. Первую серию смотрел в переводе "Лостов", т.к. не знал что Нетфликс заказал дубляж. Но потом сравнил и... явно весьма хорошая работа. Претензий особо нет. :cool:
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2019
    Ankop и Radioman07 нравится это.
  5. fasfus

    fasfus Цезарь

    Т.Е Пифагоры оказались лучше? А я "Лостов" жду.
     
  6. yar-fan

    yar-fan Ветеран

    На мой взгляд, получилось очень достойно. Даже песню Лютика из 2-й серии озвучили. :D В принципе, эта студия работает над большими фильмами и проектами довольно давно. Например, они очень хорошо поработали над "Как избежать наказания за убийство" для ТВ - с того проекта я о них и узнал 2-3 года назад. По моему, ещё что-то для того же Нетфликса было (они, как правило, именно, дубляж делают).
    В общем, обычно, они весьма качественно работают. :iapprove:

    Если не ошибаюсь, то они ещё по дубляжу с Первым Каналом работают.
     
    fasfus нравится это.
  7. riberi

    riberi Опытный

    Посмотрел первый сериал НВР. Как и ожидалось, очередной неоновый шедевр. Помимо добра или зла есть высшая ниспровергающая сила, будь то Жрица смерти или Белая фея, которые не могут столкнуться, ибо суть у них одна.
     
  8. leonkonkov

    leonkonkov Оратор

    Посмотрел "Пацаны" (The Boys). Нормально. Необычный взгляд на супергероев.
     
    riberi и Radioman07 нравится это.
  9. leonkonkov

    leonkonkov Оратор

    А что за НВР?
     
  10. Tumanchik

    Tumanchik Оратор

    А кто-нибудь смотрел сериал "Тед Лассо" - подскажите стоит время потратить на просмотр?
     
  11. daimio

    daimio Цезарь

    "Чума" посмотри. Испанский...
     
  12. Tumanchik

    Tumanchik Оратор

  13. Tumanchik

    Tumanchik Оратор

    Но я хотел спортивный какой нибудь. Мне посоветовали Тед Лассо - вроде про футбол.....
     
  14. daimio

    daimio Цезарь

  15. riberi

    riberi Опытный

    По рекомендации Андо ( давней) добрался до Моста. Кайфую. Шикарная скандинавская лампа. Актеры очень круто играют. Путеводитель по неоново-облачно-мрачному- электрическому Мальмё/Копенгагену. Визуал на пятерку. Третий сезон начал.

    Из детективов вскользь зашёл Убийство на ферме Уайтхаус. Основано на реальных событиях. Копает младший детектив, хороший дядька. Стевен Грем непривычен, но хорош.

    Ход королевы. Я конечно, как любитель шахмат, чуть ли не со стояком смотрел. И надо отдать должное, что авторы экранизации не стали грузить зрителя техническими заморочками. Фильм- априорная лампа. Девка- страшно-приятная. Весь кастинг хорош. Соучаствуешь.

    И зашел- со второго захода!- Лучше звоните Джимми МакГиллу. Я, помню, бросил. Но вот, иногда, нужен второй заход ( я так Голдинга Зримую тьму прочёл). Он другой, не как WW. WW я уважал ( потому что боялся?), а Джимми сопереживаю. И Ким прекрасна. Хочу ее в жены, хотя она, по всем параметрам,- весы. Много прекрасных сцен и мезансцен. Победитель забирает все. Сейчас на Ютуб найду. И... даже если не поможет, сериал нужно посмотреть из-за приглашенного персонажа- Тони Далтона- Лалы Саламанки. Очень крут выпутывается из покушения- спойлер- не хуже Коэновского босса из Перекрестка Миллера .
     
    daimio нравится это.
  16. riberi

    riberi Опытный

    этакая маленькая квинтэссенция, каких в фильме немало
     
  17. riberi

    riberi Опытный

  18. riberi

    riberi Опытный

    А мне королева Калантэ понравилась.
     
  19. riberi

    riberi Опытный

    Досмотрел Мост. Детективом, - а детектив очень хороший - Мост для меня стал в последнюю очередь ; возможно, в никакую. Это клуб кинопутешественников ( прекрасные планы, особенно здание МВД в Копенгагене со встроенной площадью и колоннадой), гид по кэжуал-культуре, лекция по психологии чудесных скандинавских людей. И прекрасная игра актеров и кастинг, любого плана. Главное, основополагающее что удалось создателям - это построить свою уютную вселенную, в которой зрителю интересно. За которой хочется наблюдать. И быть еще сезончику, м? Четвертый - бомба. И пятый можно хороший дать, ведь история совсем не ушла в тупик.
     
    daimio нравится это.
  20. riberi

    riberi Опытный

Поделиться этой страницей