Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Феврале-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Феврале-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Феврале-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

AS Roma

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Pasha, 14 авг 2016.

1. al_44_90

al_44_90 Оратор

2. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Рома выздоравливает ?
    Пеллегрини отлично вышел на замену гол+ пас , ну два штрафных решили исход дерби . Пасторе растерял свой талант в золотой парижской клетке .

3. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Эусебио Ди Франческо отправлено в отставку с поста тренера Ромы . Пришло время Тотти возглавить волков .

4. veteran

veteran Цезарь

Думаешь , получится , как у Зидана ?;)

5. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Не знаю , но почему не попробовать .

6. seryi0466

seryi0466 Цезарь

До конца сезона . C2xAYfJBEUs.jpg

7. Alex2tm

Alex2tm Оратор

С первым евро трофеем!

8. al_44_90

al_44_90 Оратор

Всех болельщиков Ромы поздравляю с победой. Надеюсь, что в следующем сезоне повторите достижение, только в турнире рангом выше.

Radioman07 нравится это.
  9. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Поправлюсь, Кубок ярмарок был в 1961

10. Alex2tm

Alex2tm Оратор

У нас здесь вроде как немного болел серии А нарисовалось, значит интереснее будет. Никогда не скрывал, что Рома это номер 2 с детства. Теперь попробую по-серьезному поболеть:)

11. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Сейчас могли и ничью брать с Интером

Tumanchik нравится это.
  12. veteran

veteran Цезарь

Интересно, а как можно болеть по заказу или по желанию : а , давай-ка, поболею я за команду Х ! Нет, расхотел, давай-ка лучше за команду Y ! Никого обидеть не хотел, если что....

13. sergey

sergey Цезарь

Согласен, ерунда какая-то!
    Болеть можно по настоящему только за кого-то одного - по зову сердца. А уж заставить себя....
    В моем понимании есть два типа истинных болельщиков - первый, это к примеру, когда ты сам из маленького городишки вроде Оксфорда в Англии и тебя интересует только тамошняя команда из 23-й лиги, потому как еще твой дедушка бухал с капитаном этой команды, а половина из игроков - твои дальние родственники. Каждое воскресенье - ты на матче этой команды среди других таких же собутыльников количеством человек 150.
    При этом остальные клубы, сборные - постольку поскольку....
    И второй тип, когда выбираешь клуб исходя из стилевых, эстетических предпочтений, цвета футболок (даже!), и с оглядкой на историю (кто там играл и что выигрывали) - обязательно, - это такое, что сродни фанатству по рок-группе, актеру или режиссеру, художнику или писателю.
    Где бы этот клуб не находился, но, как правило, это мировые /региональные топы - законодатели футбольной моды - Барселона, Реал, Челси, МЮ, Рома, Интер, Юве, Ботафого или Бока Хуниорс....
    Есть еще такая штука как локальный, временный интерес к чему-то - но это не боление в истинном смысле ....

14. Alex2tm

Alex2tm Оратор

А как ты болеешь минимум за 2 команды? Есть у нас здесь кто и за 4 команды болеет. Если отмотаете ветку, я Рому всегда поддерживал,и написал что с детства нравилась. Возможно не правильно выразился, внимания чуть больше уделять буду. А так за одну команду по настоящему могу болеть, это вы здесь и такие как вы развели многоженство

15. veteran

veteran Цезарь

Не , я против многоженства ! Я не мусульманин !

16. mNemo

mNemo Цезарь

Да хоть за 30 можно болеть. Вся эта херня с верностью одному клубу лицемерна. Или что, готовы будете почку клубу пожертвовать, верные? Сильно сомневаюсь.
    Болейте, куда душа ведёт. Только себе не изменяйте и себе же не лгите. Настоящее непреходяще. Самое любимое всегда рядом останется. А верность лучше родным и близким существам хранить.

17. sergey

sergey Цезарь

Ну это крайность.
    У меня выходит так, что если моя команда проигрывает, я все таки расстраиваюсь и злюсь, иногда сильно, могу не уснуть сразу, например.
    Но это одна такая, с другими таких эмоций не испытываю, хотя я могу с интересом смотреть и на другие - как в свое время на Арсенал, когда там еще Фабрегас играл, или Ман Сити с Карлосом Тевесом.
    Симпатизировать много кому могу из клубов, но вот "болеть" - "душа" не лежит.
    Да наверняка большинство так же....

18. mNemo

mNemo Цезарь

У каждого своя грань между симпатией и болением или даже своё понимание разницы между этим. Иногда одно переходит в другое и наоборот.
    Это же классно, когда знакомишься с разными чемпами, историями, атмосферами, командами, нацколоритами. Чем шире кругозор, тем тяжелее удержаться на чём-то одном. И говорить об этом с единомышленниками приятно, открывать что-то новое. Как путешествие, только футбольное.

Вообще не вижу из-за чего тут зарубаться. Человек решил раздвинуть горизонты, вспомнить былое, что тут такого. Наоборот хорошо.

Я, например, после недавнего матча Ботафого тоже потом фигово спал. Понятно, что по стажу боления и вложенным эмоциям этот капитал пока до Челси с Барсой не дотягивает, может и не дотянет. Бурная молодость уже позади. Но всё равно волнуют.

Alex2tm и dvinov07 нравится это.
  19. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Как и когда вы полюбили футбол ?

МОИ ФУТБОЛЬНЫЕ НЕРВОМОТАТЕЛИ

20. sergey

sergey Цезарь

Не, там зарубы и нет вовсе.
    Просто человек забавно сформулировал, что то типа "теперь попробую поболеть за них серьезно", правда смайл при этом поставил...
    Ну ты понял короче в чем юмор...

Поделиться этой страницей