Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Краснокрылый Hockeytown

Тема в разделе "Хоккей", создана пользователем yar-fan, 14 авг 2016.

?

Кто будет лидером команды в сезоне 2016/17

Голосование закрыто 13 окт 2016.
  1. Дилан Ларкин

    2 голосов
    40,0%
  2. Густав Нюквит

    0 голосов
    0,0%
  3. Джастин Абделькадер

    0 голосов
    0,0%
  4. Кто-то другой

    3 голосов
    60,0%
  1. yar-fan

    yar-fan Участник

    Тема о клубе "Детройт Ред Уингз"!

    [​IMG]
     
  2. yar-fan

    yar-fan Участник

    "Детройт" входит в новом сезоне, можно сказать, в почти новую эпоху. Если перед предыдущим состоялся уход Майка Бэбкока, то теперь в команде нет и Павла Дацюка.
    Можно как угодно относиться к решению Паши, но его можно понять. Тем более, что он дал согласие на обмен и его контракт Холланд умудрился выгодно спихнуть в "Аризону" (пламенный привет Джону Чайке).

    Этот обмен позволил разгрузить платёжку и сделать интересные приобретения (хоть их и было, как всегда, немного).

    Во-первых, на 6-лет подписан Франс Нильсен. Парень был весьма хорош в "Айлендерс", посмотрим как он заиграет у нас. Возможно, такой срок контракта и выглядит рискованным, но центр был нужен. И это даже не столько замена Дацюка (такой уникум заменить трудно), сколько приобретение на долгосрочную перспективу. Датчанин весьма талантлив и многое умеет. Отдаёт, как и положено центру, больше, чем забивает.

    Во-вторых это Томаш Ванек. Да, он уже относительный ветеран, ему 32 года и потому однолетний контракт - самое то. Правда, когда в "Детройте" кого-то интересовал возраст своих игроков? :) Посмотрим что из него выйдет. Конечно, это уже немного не тот нападающий, который за "Баффало" клал под 30 шайб (и иногда более) за сезон. Однако, предыдущие 2 года в "Миннесоте" прошли неплохо.

    В-третьих, на 1 год приземлился у нас Стив Отт. Видимо, этот вариант возник из-за того, что закончил карьеру Брэд Ричардс. Стив запомниося, поежде всего, по "Далласу", а в предыдущие 3 сезона был, хоть не самым заметной, но надёжной частью мощного "Сент Луиса" Хичкока. Стив умеет бороться и, порой, даже забивать. Пригодится, в общем. Хотя, не факт что будет много играть.

    Среди продлённых игроков, интересен 5-летний контракт Даррена Хелма, 6-летний Дэнни ДэКейзера и 4-х летний Люка Гледенинга. Холланд явно хочет стабильности костяка состава и это правильный ход. Продлён на 2 года и Алексей Марченко. Возможно, это означает что праворукого защитника на стороне, таки, искать не станут. Ход хорошо, ибо Лёша очень таланливый защитник. Главное - без травм, что его, увы, часто подводит.

    Продлён на 2 года Петр Мразек. Причём, свой 2-х летний контракт на 8 миллионов он вполне заслужил. Был, в болшинстве матчей, основным и надёжным вратарём. Смог выиграть конкуренцию и Джимми Ховарда - а это много стоит.

    Ну, и ещё об одном событии стоит сказать. Предстоящий сезон станет последним для команды на "Джо Луис Арене". Как бы мы ни привыкли к этому великому, не побоюсь этого слова, дворцу, но всё когда-то заканчивается. Уже почти построен новый дворец "Little Caesars Arena".

    [​IMG]

    Туда команда переедет с сезона 17/18. Кстати, среди болельщиков пошла движуха (в том числе, петиции в интернете) чтобы дворец переименовали в дворец имени Горди Хоу. Посмотрим пойдёт ли на это клуб - у них есть год до переезда.
    Кстати, там также будет играть студенческая баскетбольная команда 1-го дивизона NCAA "Detroit Titans".
     
    Последнее редактирование: 14 авг 2016
  3. dvinov07

    dvinov07 Оратор

    Все будет хорошо!!!)))
     
  4. yar-fan

    yar-fan Участник

    Кто ж сомневается?... :)
     
  5. Maestro

    Maestro Опытный

    Сомнительно все это. Нильс, Отт, Ванек... Сбитые летчики, как СКА.
     
  6. daimio

    daimio Оратор

    В этом сезоне нам ловить нечего, как по мне... Но - вперед!
     
  7. Waylander

    Waylander Оратор

    Вам ? А ты Андрей хоккер ? не знал .........
     
  8. Waylander

    Waylander Оратор

    Тройт - сломанная машина мутант ))))))))
     
  9. Maestro

    Maestro Опытный

    Проснулся. ) Сейчас подшаманим немного механизм и будем драть вас. )
     
    Waylander нравится это.
  10. Waylander

    Waylander Оратор

    Блаженен тот кто верует ....Тёмыч кстати ......Зет так и лидер вашей не унывающей дружины.....а на воротах этот как его :
    Ой прости у вас же Мразек ))))))
     
  11. Maestro

    Maestro Опытный

    Да это баян уже. )))) Мразек и Мразиш, все-таки, даже на слух отличаются. )))
     
    Waylander нравится это.
  12. Waylander

    Waylander Оратор

    Ну и хорошо )))))))
     
  13. daimio

    daimio Оратор

    Щас меньше уже... Но раньше...)))
     
  14. yar-fan

    yar-fan Участник

    Ну, что... можно подвести итоги старта на первой неделе.

    Начали, конечно, так себе. Первый матч с Тампой в полном объёме не смотрел, понадеявшись на трансляцию на Еврике, а она оказалась обзором... ну да ладно. )
    Начало матча было крутое... Ванек дважды забил и мы повели 2-0, а потом ещё и Нильсен сделал счёт 3-1 в начале 2-го периода Думалось что всё неплохо, однако... защита у нас пока что много пожарит. Позволили сравнять счёт, а затем пошли удаления, два из которых Тампа реализовала. Так с 3-1 стало 3-5... Весьма забавный гол ДеКейзера (рикошетом от борта) дал надежду, но бывший детройтовец Вальтерри Фильпулла голом у пустые ворота их похоронил.
    В общем, поражение 4-6 в первом матче.

    Во 2-м матче против Флориды пропустили слишком быстро: уже во второй смене Трочек ухитрился нам забить. Севиор сделал счёт 2-0, но уже через 3 минуты Хелм своим голом с добивания вернул команду в игру. Всё следующее время матч шёл относительно равный, но защитники наши ошибались больше. Тащил Мразек, но что он мог сделать в конце 3-го периода, когда защита тупо забыла одинокого Баркова перед воротами? :oops:
    Гол Маршессо уже в пустые ворота, подвёл черту. Поражение 1-4.

    0-2 на старте. Давно такого не было. Последний раз так стартовали в сезоне 2009/2010 (два поражения от Сент Луиса).

    На первый домашний матч против Оттавы нужно было собраться и, слава Богу, собрались. Опасения были (учитывая как стартовала Оттава), но было и понимание что шансы забить будут - сенаторы уж больно скверно играют в защите.
    Забойщиком стал, неожиданно... Майк Грин. :D Он забил первую шайбу в матче (дальним броском от синей линии). Это, между прочим, его первая шайба почти за... год. ) Дальше - больше. Через 3 минуты поддержал почин Даррен Хелм. Ну, а под конец периода мы, второй раз в сезоне, реализовали большинство! Забил снова Майк Грин. 3-0 после 1-го периода. Но это было ещё не всё.
    Второй период провели слабее. Умудрились упустить Турриса, играя в большинстве и тот забил пробил Мразека. 3-1, стало чуть тревожней.
    В 3-м периоде играли с преимуществом (как и весь матч, в принципе) и это, всё-таки, сказалось. Майк Грин (да-да!) сделал хет-трик! Ну, а Даррен Хелм ещё разок забил в большинстве.
    Итого: первая победа в сезоне со счётом 5-1. :)

    Ещё по ходу матча с Оттавой в трансляции Fox Sport Detroit показывали Джимми Ховарда и было понятно что именно он будет стоять в воротах в выездном матче против Рейнджерс (что объяснимо - Мразеку нужно было дать отдохнуть). Показывали и его статистику игр в "Мэдисон Сквер Гарден" и она вселяла надежду. Однако, думаю, мало кто мог предположить во что это, в итоге, выльется. Вылилось же... в весьма любопытное событие. Но обо всём по порядку.
    Видя как играют Рейнджерс в нападении на старте сезона и как играет защита Детройта на том отрезке, было немало опасений, конечно. Оба опасения подтвердились и, особенно, когда Зибанежад уже через 1:09 после стартового свистка забил гол в наши ворота. Почуялось неладное. Чуйка не особо обманула: защита упускала раз за разом нападающий НЙР, но в поте лица в рамке трудился Джимми. Моментов хозяева насоздавали очень много, но... Ховард тащил всё. :p Не отблагодарить такие старания воротчика нападению было бы сродни преступлению. На 5-й минуте Клендининг (не путать со Люком Гленденингом - игроком Детройта :D) получил 2 минуты за толчок на борт. Ну и Томаш Ванек умело подставил клюшку под бросок Нильсена. 1-1. :) Легче стало по счёту, но не по игре. Игроки Детройта (видимо, решив проверить на что ещё способен Ховард) ещё и умудрялись регулярно удаляться во 2-м периоде (3 удаления за 3 минуты - правда, один штраф скамеечный). Но Ховард выручил. Так и ушли на второй перерыв - при ничье на табло.
    В 3-м периоде события развивались стремительно. Уже в самом его начале, зачем-то, Лундквист решил поиграть за воротами, но потерял шайбу. Качуковый диск подхватил Люк Гленденинг и направил её на пятачок, куда устремился Дрю Миллер. Хенрик вернуться в ворота толком не успел и Миллер направил шайбу уже в, по сути, пустые ворота. :D Так мы довольно неожиданно, повели в счёте.
    Рейнджерс, конечно, пытались отыграться, было жарко у ворот Ховарда, но Джимми (кстати, он уроженец Огденбурга - пригорода Нью Йорка и в интервью после матча сказал что любит играть здесь, перед родственникам) - однозначный герой этого матча! Он выдержал, отразив кучу бросков (особенно во 2-м периоде) - всего 32 сэйва! Тот случай когда вратарь принёс победу команде! :idelight:

    Таким образом, 4 матча на старте сыграли 2-2. Имеем 4 очка и сегодня ночью принимаем Нэшвилл с Суббаном. :cool:
     
    Последнее редактирование: 21 окт 2016
    Maestro, daimio и Shaitan нравится это.
  15. Maestro

    Maestro Опытный

    И мочим этого шоколадного пердуна.
     
    daimio нравится это.
  16. lekssys01

    lekssys01 Опытный

    да вы тут все издеваетесь чтоли, какие нахрен клубные ветки)))
    хорошо, щас всё будет;)
     
  17. yar-fan

    yar-fan Участник

    Подведём промежуточные текущие итоги этой регулярки для нас. Как и ожидалось, сезон сложный.

    Что не нравится
    Главный косяк - игра в большинстве. Конечно, и у Бэбкока в последние годы большинство было не айс, но в этом сезоне, что-то, совсем с этим делом швах... Удаление у соперника, скорее, шанс не на гол, а то, что не пропустим...
    Ну, и ещё: мы слишком часто плохо начинаем матчи, а потом их героически спасаем и даже берём очки. Иногда это получается (как вчера с Оттавой), но чаще - нет (как с Баффало во вторник).
    Травмы игроков нам очень сильно мешают. Такого лазарета врагу не пожелаешь (сейчас там: Грин, Марченко, Ховард, Хелм, Францен, Абделькадер, Тайлер Бертуцци, Смит). Хорошо ещё выздоровел Ванек, иначе, было бы совсем всё печально...

    Что нравится
    Несмотря на, в целом, не особо удачные матчи, команда борется. Проявляет себя та молодёжь, от которой этого так ждали: освоился и стал забивать (в том числе, и победные) голы Энтони Манта, Томаш Татар играет ещё более заметную роль, Андреас Атанасиу всё больше берёт на себя и это работает. Ванек и Нильсен почти освоились в команде. Ванеку на это потребовалось меньше времени, а Нильсену больше. Но оба сейчас играют довольно полезно, хоть и не совсем ровно.
    В условиях травм вратарей, неожиданно неплохо себя проявляет Джаред Коро. Да, у него ещё мало опыта, но он старается и очень помог, к примеру, победить Оттаву своими сэйвами.

    Попадём ли в ПО - сейчас трудно загадывать. Хоть мы и находимся на не слишком приглядном месте на Востоке, но таблица там довольно плотная и до зоны ПО 8 очков, а играть ещё 40 с лишним матчей. Ситуация, в принципе, рабочая пока и поводов для паники нет.

    Впереди новый, 2017-й год и откроем мы его 1 января матчем с Торонто на открытом воздухе в рамках Centennial Classic (матч в честь столетия "Торонто Мэйпл Лифс"). Будем проверять на прочность нынешнюю команду Бэбкока, которая пока идёт выше нас (правда, всего на 3 очка больше имеет). :)

    Всех болельщиков Red Wings на этом форуме с наступающим Новым Годом! :beer2:
     
    Последнее редактирование: 1 янв 2017
    Maestro нравится это.
  18. malyi

    malyi Ветеран

    Спасибо! Взаимно:ivictory:
     
  19. yar-fan

    yar-fan Участник

    Ох.... :(

    [​IMG]

    Земля пухом, мистер Илич...

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 11 фев 2017
  20. dvinov07

    dvinov07 Оратор

Поделиться этой страницей