Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ф.к. Динамо М в 2016\17 - гроза и досрочный победитель ФНЛ))

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dil983, 11 авг 2016.

1. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

Генеральный директор московского Динамо Евгений Муравьёв высказался по поводу сложного финансового положения клуба.

"Правда ли, что сумма задолженности Динамо перед кредиторами – 13 млрд рублей? Близкая к реальной ситуации цифра. В Кубани у меня такого не было. Уходил из клуба в 2015 году с полностью закрытыми долгами. Это Кубань со мной не рассчиталась, потому что покрыл часть обязательств из собственных средств. Теперь бывшие игроки грозят клубу судами — и мне это кажется дикостью.

Какой выход? Выход один. Продажа актива позволит Динамо существовать какое-то время, закрыв часть обязательств. Если ВТБ выполнит свои обещания, быть может, продержимся до весны. Но без радикальных шагов это мало что даст. Необходимо в кратчайшие сроки искать нового акционера, либо — банкротство. Строго говоря, если банкротство клуба состоится сегодня, то это последствие решений предыдущего руководства, его ответственность. А вот события, которые произойдут через полгода, — это уже моя ответственность. Поэтому и решения я ищу сейчас.

До марта я обязан найти пути оздоровления финансовой ситуации. В этом и есть выход", - приводит слова Муравьёва "Советский спорт".

2. dil983

dil983 Ветеран

здравствуй торпедо2.
    п.с. об этих долгах возможных уткин тож сказал в фк на эхемосквы в понедельник

Последнее редактирование: 15 окт 2016
  3. SKEL

SKEL Участник

да уж...

4. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Что там было?

5. dil983

dil983 Ветеран

быдлоразборки 90ых. апгрейд

6. SKEL

SKEL Участник

Ну что за идиоты-то а ((( И так еле дышим

7. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Мда(((

8. fasfus

fasfus Цезарь

А ребята полицейского ранили ножом....пошалили. Сейчас там мало никому не покажется.

9. navydude

navydude Оратор

Менты с ментами что то не поделили.

10. fasfus

fasfus Цезарь

Ага. А сейчас менты ментам глаза на ....натянут по полной программе. Они фанатов и так любят через раз а уж за своего. Не, ну бить мента ножом, это всяко через край.

11. vzh

vzh Участник

А какие ребята ранили полицейского ножом? Не воронежские ли?

И вообще, прежде чем высокопарно осуждать на основе говноинфы, надо разобраться.
    Воронеж - это 90-е годы со всеми вытекающими.

12. vzh

vzh Участник

И еще, всем доброжелателям и недоброжелателям.
    Средства будут на следующий сезон. Не надо бросаться на любую статью, как кобель на течную суку.

13. fasfus

fasfus Цезарь

Разве я в чем то обвинил фанатов именно Динамо?

14. SKEL

SKEL Участник

Так это вроде слова Муравьева. Или нет?

15. vzh

vzh Участник

А про "менты ментам" - это что? :))

16. vzh

vzh Участник

Ну так внимательно нужно прочитать эти слова. Он сказал, что если не найдет средства до марта - будет каюк. Всё! Средства найдут.

17. fasfus

fasfus Цезарь

Шутка юмора. Ну какие болельщики Динамо менты право слово? Максимум юные помошники милиции и то наверное уже нет такой организации.

18. SKEL

SKEL Участник

Хотел бы я знать как он найдет инвестора, который около 10 млрд долгов закроет. Захарченко что ли? )))))

19. vzh

vzh Участник

Да там непонятно, что за долги... На момент прихода Ротенберга долги были закрыты продажей Кокорина в Анжи.
    Дальше додумай сам - зачем человек приходил.
    Любой долг можно реструктуризировать.
    А фамилия похожа на Захарченко, да.:))) Тоже на -ко.

20. fasfus

fasfus Цезарь

Неужели Ротенберг и тут не удержался? У команды родного сыночка. Привычка-вторая натура.
    "Бендер! Я машинально!"

Поделиться этой страницей