Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ОИ 2018. Пхенчхан

Тема в разделе "Хоккей", создана пользователем lekssys01, 25 янв 2018.

1. Waylander

Waylander Цезарь

Однозначно Шестёркин . Сча поясню . 1. Он играет за команду идущую первой и с отрывом .2.Он намного моложе и сыгран со всеми защами сборной ( половина в клубе ,другая начиная с молодёжки )3. Мы выращиваем новую команду ,так на кой брать старого лузера не нужного даже на драфте в НХЛ ? ))))) . Теперь конкретика ........первая в домик после кистевого.2 ближний вратарский ,тоже с кистей дальше круга вбрасивания и наконец 3 ближний от синей линии . Скажем так если это и не привоз , то точнее не спасение . А с учётом что ему не Кросби и не Овечкин бросали .....вообще фиаско .

2. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Понятно! Ты вроде к Овечкину не очень? а в пример ставишь!

3. Waylander

Waylander Цезарь

Немного не так .....Я считаю Овцова прямолинейным игроком ,он шикарный страйкер , но Кросби на голову разноплановее . В данном же случае , оба на три головы точнее любого игрока сб. Словакии .ИМХО

4. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Сорокин тоже вариант и опыта мне кажется по боле )))

Waylander нравится это.
  5. 1972_igor

1972_igor Опытный

Со Словенией стоять будет Кошечкин, как объявил тренер. Тренерам виднее, конечно, но...

6. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Жираф большой ему видней )))
    Упрямый мужик Знарок .

7. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Вот так и должно быть! сегодня молодцы!

Waylander и frezer нравится это.
  8. frezer

frezer Опытный

Угу...В СССР конкуренция во внутреннем чемпионате прямо зашкаливала, как правило...)

Waylander нравится это.
  9. Waylander

Waylander Цезарь

Ждём гуру хоккеров )))))))))))). Всех кто не либераст ,с победой !!!!!!!.

frezer нравится это.
  10. Shaitan

Shaitan Цезарь

Кто-то скажет, что это всего лишь Словения... Расскажите это американцам! ))

Waylander нравится это.
  11. Ankop

Ankop Участник

В СССР были игроки совсем другого уровня, чем сейчас в КХЛ. Если бы Кучеров, Овечкин, Василевский итд играли в КХЛ в одной команде, то и в сборной рвали бы всех(если, конечно без НХЛовцев).

12. Waylander

Waylander Цезарь

Как они всех рвали было видно последние 3 ОИ )))))) .Особенно доставляЭ в этом списке Василевский ....ну прям звезда.....простой вопрос : Чё выграл то ....в двух словах ? ))))))))

13. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Хоккеров из России с победой. Кошечкин реабилитирован или нет .
    Больше ничего не пишу так как не видел :oops:

Waylander нравится это.
  14. Waylander

Waylander Цезарь

))))))))
    Ну и на том спасибо .

15. Ankop

Ankop Участник

Я вообще-то написал: (если, конечно без НХЛовцев). То есть в других командах НХЛовцев нет. Как в СССР. А Василевский на данный момент один из лучших вратарей в НХЛ, т.е. в мире.

16. Waylander

Waylander Цезарь

Ну вообще то перечисленные тобой играют тоже в НХЛ . Так что СССР тут не причём . Что до Василевского ,то на СЕГОДНЯ это разговоры в пользу бедных . Мерилом является или Везина или КС ,а уж никак не промежуток в середине регуляра )))))) . Так что и тут притяну то за уши .
    А так то Бобровский,Варламив, до этого Хабибулин и Набоков ....и все были " лучшими" ( по твоей логике конечно )))))....Вот только сборная на ОИ нюхала из раза в раз .
    ЗЫ. Я помню как в НХЛ приехали Ларионов,Крутов,Касатонов,Макаров и Фетисов ..........да и то второй после перехода из Хосе .

17. Shaitan

Shaitan Цезарь

Во девчата дают! 3 на 5 забили!:eek:

Waylander нравится это.
  18. Kolg

Kolg Опытный

А в НХЛ конкуренция существует? Там разве нет очень богатых клубов?

Да и первый матч, всё может быть - волнение, несыгранность, какая-то жуткая форма. Я до сих пор не могу иногда понять, что за OAR такие...
    Вчера дернули словенцев.
    Ждем сегодня Штаты. Посмотрим...

19. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Матч такой матч:ifacepalm:
    Сегодня решающая битва против великой США оказывается:ilaugh:

20. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Девки красиво так исполняли сегодня:p
    Практически все на пустую раму:eek:

Поделиться этой страницей