Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

РФПЛ 2017/18. 18 тур

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ai16rat, 23 ноя 2017.

1. malyi

malyi Цезарь

Насчёт Рубина, не соглашусь пожалуй...

2. malyi

malyi Цезарь

Лучше бы сам на них повесился...))) Позорище!

3. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Не всё своё собрал Курбан Бекиевич. Однако, надо снова Нобоа покупать. После этого матча руководство долго упираться не должно.

4. malyi

malyi Цезарь

Позорище, и как этого убого тренера, сватали, в сборную???(((((. Тьфу. Блин(

5. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Что то не ладно в казанском королевстве, если даже такой ас тренерского мастерства, как Бердыев не может, надеюсь пока, ничего путного сделать. Одна надежда на зимний перерыв. Мы же не знаем, что внутри клуба творится.

6. fasfus

fasfus Цезарь

"хватит извращаться"- сказал первый пилот и откопал стюардессу"

Qwaqin нравится это.
  7. Atikin

Atikin Оратор

Пенальти липовый

seryi0466 нравится это.
  8. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

По моему этот "убогий" тренер не раз заставлял городиться всю Россию своим тренерским мастерством в Еврокубках. Или уже всё забылось?
    Но такого слабого Рубина, я не видел примерно с 2004 года. И это не вина Бердыева, а его беда. Если его уволят, то Рубин точно вылетит.

Ai16rat нравится это.
  9. malyi

malyi Цезарь

А чем гордиться? За что он деньги получает? Стадион позорить? Печально смотреть на это!!!

10. malyi

malyi Цезарь

И вообще, не знаю, кто, и чем гордился.. Но, только, не я. Нет игры, нет смысла, нет НИЧЕГО!!! Я считаю, что виноват только тренер!!!

11. dunga

dunga Цезарь

Надо Какого нибудь Шаронова сделать тренером с бровки, на прессуху отправлять никому не известного человека, а Бердыева на трибуну.

12. malyi

malyi Цезарь

Ну и зачем ты смеёшься? Или, для чего? Это позорище, нет слов...

13. malyi

malyi Цезарь

Мне похрену, кого сделать тренером, команда не должна так мучаться... Ты ведь, с ума сходишь, когда нет болел... А за такой матч, сам Бердый, должен возместить болелам деньги, за билет... Ужассс!!!!!!!!

14. frezer

frezer Опытный

"Ой, а что это с вами случивши, что-то вы в лице переменивши, вы, случайно, не заболевши? "(с) )))))))))))
    ЦСКА с победой!

fasfus нравится это.
  15. malyi

malyi Цезарь

Да нет, Серёг, обидно такой матч бачить...))

16. frezer

frezer Опытный

Так далеко не все матчи оправдывают наши ожидания, сегодня один, завтра другой...

17. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

ВЫ, считаете, что без игры можно обыгрывать всякие там баварии, атлтики, барселоны? Бердыев на мой взгляд лучший тренер в РФПЛ, не смотря на результаты на данный момент. Разве было неприятно смотреть на прошлогодний Ростов, который катком прошёлся по всем наши лидерам, да ещё и в Еврокубках пошумел. Не было бы Бердыева, боюсь, что Ростов уже в ФНЛ играл. Правда мне, как торпедовскому болельщику не с руки радоваться успехам ростовчан. Ведь именно благодаря приходу Бердыева в Ростов, Торпедо вылетело. Оставайся в Ростове Гамула....

18. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Мне допустим никогда не нравился футбол по Бескову. Я всегда предпочитал стиль Лобановского или Иванова. Главное не пропустить, а там, где нибудь и забьём. В футболе главное результат на табло. Я за то, чтобы моя любимая команда, каждый матч выигрывала по 1:0, чем играла 4:4 или 5:6

19. malyi

malyi Цезарь

К сожалению, да((

20. malyi

malyi Цезарь

Можно, на ТЫ. Барселона, пишется, с Большой буквы! Это лучший клуб, в евро чемпионатах, за который я болею! А на счёт другого, спорить не буду... Много у всех разногласий, спорить не хочу.

Поделиться этой страницей