Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Сборная России

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dil983, 11 авг 2016.

1. andrey

andrey Оратор

2. andrey

andrey Оратор

Мда…. 2 года Станислав Саламыч главным у руля сборной.... за это время поставлена игра, видна тренерская мысль, определены основные игроки и наиграны связки во всех линиях. Может мы чего то не знаем, не понимаем и все увидим на чм? Ждать осталось недолго.

3. dunga

dunga Цезарь

Как говорится "Отдел фантастики на втором этаже".

Waylander нравится это.
  4. andrey

andrey Оратор

Самое главное опять виноватых не будет в случае провала, подозреваю усатого снимут после чм, а Мутко продолжит и дальше рулить.

5. Waylander

Waylander Цезарь

Так спартач ....ты то должен его понимать ?)))))))

6. andrey

andrey Оратор

Странная логика, в чем я его должен понимать? Я про него уже давно все понял.
    Если так интересно, что думают о главном тренере сборной болельщики Спартака, ну почитай спартаковские сайты, удивишься наверное.

7. dunga

dunga Цезарь

8. radioz

radioz Цезарь

Чего это Тамбов и Саратов западнее Москвы-то? А Нижний Новгород южнее?

Последнее редактирование: 4 июн 2018
    Ai16rat нравится это.
  9. Waylander

Waylander Цезарь

Так дело не в сайтах....важно чей он.....а черкаш ваш ,как не крути ......

10. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Опять москвичи вс захватили- каждый четвертый столичный. :)

11. Waylander

Waylander Цезарь

Ага.....типа 3 года и моусквыч ))))))))

12. frezer

frezer Опытный

1528023631_001.jpg

appurg, Shaitan и Waylander нравится это.
  13. Waylander

Waylander Цезарь

14. leonkonkov

leonkonkov Оратор

15. seryi0466

seryi0466 Цезарь

По нему по самому ой как много нюансов набралось . Жаль что усатый до начала чемпионата все надежды убил .

16. dunga

dunga Цезарь

Андрей Канчельскис: «Тренерский штаб сборной России уничтожает наш футбол. Надо его разогнать»
    Экс-полузащитник сборной России Андрей Канчельскис поделился мнением по поводу перспектив сборной на ЧМ-2018.

- Главный тренер нашей сборной Станислав Черчесов объявил окончательный состав команды на чемпионат мира. Накануне турнира он решил отказаться от услуг Джанаева, Чалова, Рауша, Нойштедтера и Ташаева. Согласны с выбором Черчесова?

– Честно говоря, это его проблемы. Мы, конечно, можем обсуждать, кого он взял или не взял в сборную, но самое главное, чтобы был результат. Будет результат – все будут кричать, что Черчесов в порядке, не будет – будут говорить, что Черчесов плохой.
    Золотой середины никогда не бывает. Поэтому, дай бог, чтобы тот план, который он хочет воплотить в жизнь, воплотился. Я, честно говоря, в это не верю. Лично для меня эти идеи смешные, нереальные. Я не болею за Черчесова – я болею за наших футболистов.
    Не болею за смешной тренерский штаб, который уничтожает наш футбол. То же самое касается и руководителей, уничтожающих наш футбол. Один такой руководитель как раз уничтожил футбол. Это Мутко. Сейчас, видимо, будет разваливать строительство. Что происходит вообще? Не понимаю...

- Контрольный матч, проигранный команде Австрии, у многих оставил удручающие впечатления. Что скажете об игре нашей команды в этой встрече?

– Я не видел матч. Меня почти месяц не было в России. Друзья рассказывали об этой игре. Как понял, играли без ворот. Трудно было нанести удар в створ? Ну, если не нанесли ни одного удара, тогда ворота уберите и играйте в упражнение, которое у нас было на тренировке у Игнатьева, – «взятие бровки» называлось.
    Когда мне рассказали про тот матч, я был в шоке. Советские тренеры, Лобановский, Бесков, наверное, не поверили бы глазам своим: как это нападающий не может ни одного удара в створ сделать?!
    Когда в прошлом году смотрел Кубок Конфедераций, удивился, что ваши коллеги назвали лучшим по дриблингу Смолова. Это что, издевательство над футболом? Как можно было такое написать? Бред. Все это катастрофа! Надо разгонять этот тренерский штаб.

- После жеребьевки чемпионата мира, вы сказали, что сборная России займет третье место в своей подгруппе...

– И за третье место надо еще побороться. Будет или нет играть лидер сборной Египта Салах, как это на нас повлияет? Помимо Салаха много еще других игроков есть. Есть еще и сборные Саудовской Аравии и Уругвая.
    Не надо концентрироваться только на одном игроке... В группе мы займем третье место. Я говорю вполне объективно. Я ведь не Фурсенко, который сказки рассказывал о том, что мы выиграем чемпионат мира.

17. radioz

radioz Цезарь

Самедов, Игнашевич, Дзюба. Старые московские фамилии. :D

Waylander нравится это.
  18. Waylander

Waylander Цезарь

))))))))))))

19. andrey

andrey Оратор

Ну наш и что? А кто его утверждал и назначал гт? Если так посудить все ведь идет от головы, которая бестолковая у нас. Премьер-министр ваш, который назначал Мутко, который утверждал Черчесова. Ну и...?) (с).

Если он устраивает всех наверху, а он ведь устраивает, если его не снимают. Значит судя по всему все отлично в нашем футбольном королевстве и мы всех порвем.))) (с)

20. dunga

dunga Цезарь

Саапат

Waylander нравится это.

Поделиться этой страницей