Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Сборная России

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dil983, 11 авг 2016.

1. Kolg

Kolg Опытный

Демон, а кого забыл пригласить Черчесов? Пофамильно.
    Ну, типа, кроме Денисова...

2. Waylander

Waylander Цезарь

Вопрос не в том кого он забыл пригласить....вопрос в том тренер ли он сам ? ))))))))))))))

radioz, leonkonkov, fasfus и ещё 1-му нравится это.
  3. fasfus

fasfus Цезарь

Тут я с уважаемым пандой согласен. Конечно, умение общаться со звездами мирового уровня и лепить из них команду не всякий тренер способен. Однако нашей сборной то эти проблемы далеки как тусклый свет холодных вселенных. У нас из имеющихся в наличии звезд, кроме Полярной ни одной не просматривается, да и та исключительно ночью. Следовательно, наш тренер должен максимально использовать сильные стороны именно этих игроков. Сперва найти эти стороны а потом как то исхитриться....А не умеешь-и идти на эту должность не следует. Тут вам не Месси.

Waylander, Qwaqin и Tumanchik нравится это.
  4. Kolg

Kolg Опытный

Ну ты же написал про "подбор игроков" - мол не понимаю. Вот я и спросил.

Про тренера я и сам знаю...

5. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Акинфеев не самый нужный Черчесову игрок.... ruec80886eec3.png

6. Denkis

Denkis Опытный

Он ищет уже два года, и за две недели до ЧМ продолжает искать, а значит ничего он не найдет уже... А всего то надо было определиться с основным составом год назад и наигрывать, наигрывать, наигрывать... Меняя вылетевших по травмам четко по позиции... Так вижу.

andrey, fasfus, avalanche444 и 2 другим нравится это.
  7. Waylander

Waylander Цезарь

Я имел в виду под словом подбор ,комплекс : игроки,позиции на поле и взаимодействие . Ну вот смотри центр последнего матча - молодняк,из разных команд ( я не про Дзагоева ) этакое трио дрищей без опыта . Ни роста,ни корпуса у четвёрки центра нет ,в созидании замечаны не были .....ну и ?.......То что делает черкаш,нормальные тренеры делают минимум за полгода - определяются со схемой и наигрывают игроков .

radioz нравится это.
  8. fasfus

fasfus Цезарь

Мне видится, что он ничего не искал а просто постарался задействовать максимальное количество игроков, чтобы на претензии ответить-"я все попробовал". Человек совершенно явно стелит соломку, причем не на случай падения а в падении не сомневается.

radioz нравится это.
  9. radioz

radioz Цезарь

Так звёзды и сами могут организоваться или решить в одиночку, а вот когда нужно создать сборную из серой массы, тут нужен тренер с другой головой, пусть даже тоже с лысой.
    Здесь, как на конвейере. Выучи одну свою операцию, доведи её до автоматизма, стань надёжным винтиком в общем механизме, роботом-манипулятором. И так на каждой позиции. Не умеешь бегать, но никого не пропустишь мимо себя, стой вот в этом месте. Обороняй территорию 10 квадратных метров. Как Никулин с Новиковым. Ну организация производственного процесса не каждому по плечу. Для этого главный инженер нужен, а не бригадир на колхозном дворе.

10. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

"Взлётная полоса" / Взятки в детском спорте: сколько стоит вырастить футболиста? / Radiorus.ru
    ссылка на поток для браузеров:
    https://s16254.cdn.ngenix.net/audio/listen?id=2340911
    (44:27)

Ai16rat нравится это.
  11. radioz

radioz Цезарь

12. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Звёздам тоже тренер с головой нужен , яркий пример сборная Аргентины . Звезд как грязи , а титулов ноль за последнее
    десятилетие

13. radioz

radioz Цезарь

Зато куча финалов. Нашим же не светит финал? Не так ли?

14. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Так .... поколение пепси у нас выросло , а не футболисты )))))

15. radioz

radioz Цезарь

Просто в Аргентине пепси не раздают за паспорт.

16. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Окончательная заявка сборной на ЧМ . IMG_20180603_155620.jpg

17. radioz

radioz Цезарь

Без вратаря, центральных защитников, опорника, плеймейкера, тренера, без руля и ветрил.

18. dunga

dunga Цезарь

Ну Лунёв есть. Не хуже.

19. radioz

radioz Цезарь

Если есть Акинфеев никого больше нет. С вот этого дня я жду, когда это кончится.

leonkonkov нравится это.
  20. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Вот тогда и началось: "Очень сильный, очень неприятный для вратаря удар". И т. д. И до сих пор продолжается.

radioz нравится это.

Поделиться этой страницей