Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Сборная России

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dil983, 11 авг 2016.

1. Waylander

Waylander Цезарь

А ....вслух .И про Зенит. С учётом того что в беседе нет фанатов Зенита и питерских кроме меня ...то разумется не мне )))))) . Иностранный тренер нам принёс кучу чемпионств и 2 кубка из Европы . И как говорит говорит народная мудрость ,что позволено Юпитеру не позволено быку ......Имею в ввиду Милера )))))))

2. Waylander

Waylander Цезарь

Это да .Тут ты меня обошёл на кривой кобыле )))))) .Разумеется мы держава !!!!!

radioz нравится это.
  3. Waylander

Waylander Цезарь

Кто сто лет не мылся в бане ,это лысый Кипиани .......согласен - гений передачи .Гаврилов на мой вгляд ,не лучше Желудкова ....только штрафные бить так не умел....что бы 2 Дасаю положить в одном матче !!!!!

radioz нравится это.
  4. veteran

veteran Цезарь

А когда он в 1984-ом забивал Дасаеву , кто был тренером Зенита ? Напомнить ? Да , сам знаешь , наверное.. Обходились ведь без иностранцев . А в те годы чемпионат СССР выиграть было потруднее , чем сейчас чемпионат России !

5. radioz

radioz Цезарь

В чемпионате СССР участвовало 15 стран Европы и Азии. Еще и испанцы, немцы, венгры, греки и корейцы были.

Waylander нравится это.
  6. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Как говорится, мастерство/талант не пропьёшь... Будет стимул, всё вернется, я же говорю о физике. Вот с возрастом/с природой не поспоришь - это факт. )

7. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Пропить можно всё было бы желание , но я не об этом .
    Из одного мифического паса говорить о возвращение Аршавина не серьёзно .

8. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

А шо делать, когда молодых не умеем довести до уровня сборной?... А они ведь есть...

9. radioz

radioz Цезарь

Ну и проигрывайте дальше с тупыми баранами в полузащите и наглым трусом в воротах.

malyi нравится это.
  10. veteran

veteran Цезарь

А испанцы - это Посуэло ?

11. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Во вратаре и есть главная беда сборной, а найти схему под имеющихся исполнителей уже дело тренера .

12. navydude

navydude Оратор

Наличие в сборной Глушакова, Комбарова, Самедова..Габулова, это уже говорит о том, что тренер туповатый)))

Waylander нравится это.
  13. Waylander

Waylander Цезарь

И что ? .....Аршавин забивал и принёс больше Жёлудя . И ЛЕ и СК выиграл Зенит Дика ,а тот тренер о котором ты ,всосал чемпиону Финляндии !!!!!....При всём моём уважении к Пал Фёдорычу .

14. veteran

veteran Цезарь

Скоро Кузяева возьмут , и сборная станет элитной !

15. Waylander

Waylander Цезарь

Не, элитной она станет ,если туповатый ,добавит игроков Динамо....они всё таки чемпионы ФНЛ .

16. veteran

veteran Цезарь

Всасывают в другом месте ! Ну и лексикон у тебя ! Не сильно ты уважаешь Садырина , видимо... Манчини со Спалетти тебе ближе , понятное дело . Эх , братцы-ленинградцы...

17. Waylander

Waylander Цезарь

Мне ближе клуб Зенит ...а не совковое задротство с людьми ,которые так преданно тренировали ЦСКА потом ))))). Не было ничего тогда , хватит уже вздыхать . НИЧЕГО великие клубы РСФСР не выиграли за всю историю !!!!!! И да уважаемый ,я не идиот считать Денисова парнем из СВОИХ ,а Халка из чужих ....все работают не за сушки с маком . Люди и тогда и сейчас делали это за бабло ( тогда за доп.льготы ) только и всего . Поэтому мне как ленинградцу ,важен клуб и ПОБЕДЫ ,а не наполнение........да хоть 11 нанайцев ,по фигу .

18. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

А когда закончится бабло, нет, по другому, бабло никогда не закончится, скажем так, прикроют путь к кормушке. Что тогда будете делать? ))

19. Waylander

Waylander Цезарь

вообще не понял сути этого поста ,извини .

20. Trufanov

Trufanov Оратор

Гомес еще вспоминается. Из греков Хадзипанагис, Хапсалис. Из венгров Сабо, Теллингер, Секеч, Беца. Из корейцев, конечно же, Михаил Ан сразу вспоминается.
    Упс, Раца забыл из венгров.

Последнее редактирование: 3 июл 2017
    radioz и frezer нравится это.

Поделиться этой страницей