Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Ноябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 22000 руб. Cпонсоры форума в Ноябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Ноябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Сборная России

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dil983, 11 авг 2016.

1. sergey

sergey Цезарь

Вы уже на третий круг пошли....
    Одно и то же.
    Я же написал - молдова косово интересно молдаванам и косоварам и только. Что непонятного?
    А если таких брунеев полна Европа, так и не играйте тогда с командами ниже уровнем чем Андорра или Габралтар.
    Проводите лучше двусторонние игры- тренировки, пользы больше.
    У вас вся логика - куда-то в политику, как обычно. Причем вы какие-то вещи пытаетесь объяснить, как будто только вам они доступны.
    А здесь этой "интриги" нет от слова "совсем".
    Здесь - 11-0, потраченное время впустую.

Последнее редактирование: 17 ноя 2024
  2. dunga

dunga Цезарь

Кем потрачено? Вами и нами да. Ими нет. Это рейтинг ФИФА. Если сидеть на жопе, то когда то, когда начнём играть, а рано или поздно начнём, то очки пригодятся.

3. sergey

sergey Цезарь

Да речь не об этом была. Кому то интересно такой футбол смотреть, лично мне - нет.
    И я честно говоря удивлен, что эти очки с командой такого рейтинга могут реально пригодиться когда либо.

4. radioz

radioz Цезарь

Молдаванам значит Молдова интересна, а русскому Россия – потраченное время впустую. Вопросов больше не имею. ©

5. sergey

sergey Цезарь

Ну вы совсем видимо упертый, причем по 100 раз одно и тоже и не про то, о чем речь.
    Россия с Брунеем не интересна, потому как в одни ворота. А про Молдову вы сами пример привели их встречи с Косово. Совсем разные вещи. Вот о чем речь была - играть с РАВНЫМИ есть смысл, ну или на ступеньку ниже, но не маяться дурью с соперником словно с другой планеты..
    А вам, видать, лишь бы мяч пинали, все по кайфу - даже удивительно.
    Например, смотреть игры Реала только для того чтлбы насладиться их провалом, если он случается и посмаковать очередную выходку обезьяны Винисуса.
    Тоже как бы вопросов больше не имеется).

Последнее редактирование: 18 ноя 2024
  6. radioz

radioz Цезарь

Тот кому неинтересна своя сборная, с кем бы она не играла, тот просто не любит Россию, а относится к ней, как дойной корове, пока она дойная. Почему-то нам в 67-м году нравилось, когда наши хоккеисты набили ФРГ 16 голов, а ГДР — 12, да и серебряная Швеция получила 9 штук. Из головы таких людей до сих пор не выветрилось, что никой ТОЙ Европы больше нет. И никакого футбола с ЭТОЙ Европа у нас больше не будет н и к о г д а . Что сегодняшним УЕФА, ФИФА и всем остальным вплоть до ООН мы не нужны, потому, как их истинный хозяин не собирается отступать, пока не сделает из нас снова подобие Киевского, Черниговского, Переяславского, Муромского, Рязанского, Ростово-Суздальского, Смоленского, Галицкого, Владимиро-Волынского, Полоцкого, Турово-Пинского, Тмутараканского; Новгородского и Псковского княжества, как он проделал это с мощной на тот момент Югославией. И контакты со странами, которые не плюют в нашу сторону, в любых областях это путь в тому миру, за который мы боремся ни на жизнь, а на смерть. И тот, кто это не поддерживает, тот просто недальновидный человек.

Pinya94 нравится это.
  7. sergey

sergey Цезарь

У вас однозначно фобия. Не в себе видимо. Княжества-то зачем все перечислять?
    "Кому не интересна сборная по футболу - тот не любит Россию". Сами то поняли, что сказали?
    Давайте, еще один круг. Посмотрим, что на этот раз. Скорее всего, примерно одно и то же.
    Если говорить о том, что эта встреча была для расширения контактов с третьим миром - так и говорите.
    Но с чисто футбольной, спортивной точки зрения - это вряд ли было достойное зрелище, думаю, для большинства любителей футбола.
    Да и игроки не получили нужного опыта, полезнее было сыграть Россия 1 и Россия 2.
    И игры той сборной СССР по хоккею здесь абсолютно не причем, там и внимания на те разгромы не обращали, выключали телевизор. Смотрели действительно важные матчи и там болели и переживали.
    А насчет того, что там у нас будет с Европой и остальным миром - не берите вы на себя слишком много, будто вы только один и знаете, что будет и как будет.
    Ширше надо на вещи смотреть....

Последнее редактирование: 18 ноя 2024
  8. radioz

radioz Цезарь

Думаю первый ATACMS по Москве нас рассудит.

9. sergey

sergey Цезарь

вы еще и ненормальный походу
    да, Пенза конечно подальше....

10. fasfus

fasfus Цезарь

Сегодня вся Россия не подальше. От Москвы до самых до окраин...

radioz нравится это.
  11. sergey

sergey Цезарь

Как бы то ни было - такое брякнуть - это финиш.
    Тем более чего толку херней страдать - тратить деньги на никчемные мероприятия, которые ни турнирного, ни тем более спортивного значения не имеют.
    А все только затем, чтобы зарплату функционеры получали. Ведь это чисто российское - расплодить бездельников на всех уровнях...

12. radioz

radioz Цезарь

Над Пензой летают и защиты никакой.

13. radioz

radioz Цезарь

Ненормально не радоваться победе своей сборной, потому что она играла не с Гибралтаром.

14. radioz

radioz Цезарь

Когда людей вдруг вытаскивают "из теплой ванны мирного сытого комфорта" и окунают в реальность ужасов войны, то вмиг происходит переоценка "ценностей". Одно дело в защищенной столице, придя из офиса в шесть вечера, плотно подзакусив чем бог послал, расположиться перед панелью в 150 дюймов и кривить губы от того, что наша сборная снизошла до "третьесортных" стран, а другое в Краснодаре, где уже забыли, как в столицу долететь на самолете, а на машине нужно добираться через овечьи тропы. Где над головой у фермера каждый день десятки облачков от сбитых смертоносных птичек. Вот тогда полный стадион на матче родной сборной, которая забивает дюжину голов на все вкусы это такой праздник для людей, которые уже начинают забывать, что есть такая мирная штука, как футбол, который мы не ценили, когда был мир. Не зря в блокадном Ленинграде, чтобы показать, что город жив, что он выстоит и победит первым делом организовали футбол. И никто не смотрел на то кто с кем играл и сколько голов было забито. Люди радовались тому, что в мирной жизни было обычным делом. И я не думаю, что нашёлся хоть один человек, который презрительно скал бы, что этот матч был потерянным временем.

."МАТЧ ЖИВЫХ в городе..."в кинофильме "Удар,.. — Видео | ВКонтакте

15. sergey

sergey Цезарь

Ну правильно.
    Еще и дополнительному риску подвергать людей собравшихся на стадионе.
    Краснодар...
    Наши люди-то соберутся обязательно.
    Кстати в Москве, в моей среде по крайней мере, многие очень негативно относятся к современным реалиям - слишком много развлечений вокруг, как будто ничего не происходит...Крокус такое впечатление, что и не было ничего, словно забыли.
    Я так вообще свел к минимуму походы куда либо...
    Работа - дом - дача

16. dunga

dunga Цезарь

Думаю этого не будет никогда, иначе тогда ХЕРАКАМС будет Киеву и дальше по цепочке.

17. sergey

sergey Цезарь

я тоже так думаю.
    Не более чем пиар- акция - с целью "поставить точку" в окончании периода бездарного правления демократов в Штатах в лице Байдена и его шоблы.

18. fasfus

fasfus Цезарь

Читалось, что старый гнус Байден нагадит напоследок, чтоб ему в аду было не скучно.

19. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Над нашим домом тоже как-то ночью пролетал в сентябре-октябре. Очень неприятный звук. Разведывательный наверняка. Явно ищут дыры для ракет.
    Когда по радио о дронах над Пензой сообщили удивило. От самой Украины летят или с нашей территории запускают ? Потом вспомнил про не менее далёкий Энгельс.

20. dunga

dunga Цезарь

Так в мурманской области сбивали уже.

Поделиться этой страницей