Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Сборная России

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dil983, 11 авг 2016.

1. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну если личное, тогда понятно))

2. Maestro

Maestro Опытный

ЦСКА же с посредственными справляется. А Лоськова например покупали с Ростова, когда он еще толком ни кем и не был. Сычев уже пришел в чемпионский коллектив, а основу составляли тогда Пашиины, Маминовы, Нижегородовы и т.д.

3. illmatic27

illmatic27 Оратор

Лима, Евсеев, Лекхето, Нигматулин, Хохлов, угольки))) Все равно набирается не мало)))
    Ну по началу все говорили, что Леше с Васей играть не умеют, а про Акинфеева до сих пор говорят ... а мы все выигрываем))

4. Maestro

Maestro Опытный

Лима, Хохолов, Ашветия в 2004. Угольки... Ну вспомни Мнгуни, Обиору, Джулио Сезара (такой тоже был), только с Бобо попал.

5. vzh

vzh Участник

Наверное, отвыигрывались:)))

6. fasfus

fasfus Цезарь

ВыигрываЛИ. Нынешнему ЦСКА кирдык, я так думаю. Освежать надо состав.

7. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

Известный телекомментатор Василий Уткин поделился мнением о сборной России.

«Мне кажется, у нас сборной нет. Это абсолютно закончившийся проект. Мне не интересно смотреть на сборную. Я не уверен, что завтра буду смотреть. Я, может быть, в одном из баров поработаю, но исключительно для того, чтобы поддержать бизнес, потому что лично мне совершенно не интересно.

Я был очень вдохновлен словами Виталия Мутко о том, что мы должны поддерживать сборную и верить в нее. Вот только для того мне министры и нужны, чтобы подсказывать, чего я должен. Никто никому ничего не должен. Мне сейчас глубоко безразлична сборная России. Почему я должен заставлять себя и интересоваться тем, что интереса не представляет?

Ну вот я, допустим, посмотрел игру с Катаром. Что в ней такого случилось? Вот я, обладающий довольно серьезным опытом как болельщик, я много матчей видел — ну что я здесь не могу себе представить? Для чего мне ее смотреть полтора часа? Чтобы что? Чтобы поддержать?

То, что происходит со сборной России, легко происходит без моего участия, мое участие на это никакого воздействия не оказывает. Я не вижу никакой связи между своими эмоциями и игрой сборной, она утрачена, эта связь. И сборная утрачена. И я много раз говорил, что ничего хорошего не жду, и объяснял почему. Вот оно, это нехорошее, наступило.

Румыны, которые тоже непонятно на что похожи, чудовищно вошли в сезон... В Грозном даже диктора заменили, там вообще смотреть не на что! Афиша матча провалена абсолютно. Пусть сборная что-нибудь покажет, тогда я, может быть, посмотрю. Я примерно представляю, что там будет происходить. Если будет не так, мне будет интересно посмотреть следующий матч, но завтра? Есть масса способов провести время интереснее», – заявил Уткин.Источник allsport-news.com

8. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Я тоже сегодня смотреть не буду...не интересно

malyi нравится это.
  9. radioz

radioz Цезарь

А я буду смотреть. Всегда!

10. dunga

dunga Цезарь

Сборная за год (11 игр) выиграла две игры.
    Интересно, кроме Грозного, кому нибудь ещё интересна сегодняшняя игра?

11. 5vv

5vv Оратор

Если Акинфеев будет играть то посмотрю.:)

malyi нравится это.
  12. fasfus

fasfus Цезарь

"Грешно смеяться над больными людьми".

13. Joker_1970

Бывший наставник сборной России Гус Хиддинк поделился мнением о возможных переменах в российском футболе.

"Думаю, российское футбольное сообщество готово к изменениям, но надо мыслить другими категориями и думать наперед. Тогда можно будет что-то поменять в лучшую сторону.

У главного тренера появится круг футболистов, 25-30 основных кандидатов на место в команде. Они смогут конкурировать со старыми, и это замкнутый круг в хорошем смысле слова. Одни получают бесценный опыт, другие понимают необходимость доказательства того, что именно они достойны носить майку национальной сборной. Мне кажется, что данные изменения являются ключом к успеху.

53-е место в рейтинге ФИФА означает неудовлетворительные результаты. Когда я заканчивал работу в сборной, мы были на 8-й строчке. Это значит, что мы поработали хорошо, хотя у нас тоже были неудовлетворительные результаты в товарищеских матчах, которые влияли на рейтинг.

Что касается сегодняшнего дня, то я не знаю ситуации в российском футболе. Думаю, что причина такого спада заключается в смене поколений.

В контрольных встречах нужна борьба и высокие скорости. Таким образом, игроки стучатся в двери национальной команды и борются за место в составе", - заявил Хиддинк в интервью Илье Казакову для передачи "Футбол России" на телеканале "Россия 24".

14. Joker_1970

Представлена форма сборной России на Кубок конфедераций-2017
    [​IMG]Компания Adidas официально представила форму сборной России, в которой она выступит на Кубке конфедераций в 2017 году.

Домашний комплект формы является воплощением верности традициям. Новый дизайн вдохновлен стилистикой и цветовой гаммой формы сборной СССР 80-х годов, одной из сильнейших команд ХХ века.

"Новая форма сборной подчеркивает тесную связь поколений футболистов, она дышит энергией победителей.

Для игроков она станет мотиватором и точно заставит чувствовать себя на поле более уверенно", - сказал главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов.

Напомним, Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года в Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и Москве. 26 ноября в Казани состоится жеребьевка турнира.

Добавим, что на данный момент известны семь из восьми участников турнира: Россия (хозяин ЧМ-2018), Германия (чемпион мира), Португалия (чемпион Европы), Австралия (победитель Кубка Азии), Новая Зеландия (победитель Кубка наций ОФК), Чили (победитель Кубка Америки) и Мексика (победитель Золотого кубка КОНКАКАФ).

15. Joker_1970

Официальный сайт РФС сообщает, что российская сборная выйдет на поле грозненского стадиона "Ахмат-Арена" на матч с Румынией в новой форме. В ней сборная России сыграет на Кубке конфедераций-2017, а встреча с Румынией станет первым поединком в этой форме

16. fasfus

fasfus Цезарь

В ползунках и слюнявчиках?

5vv нравится это.
  17. 5vv

5vv Оратор

Возможно еще памперсы.

18. Joker_1970

«Ну что ещё делать? Если ты не можешь выиграть на футбольном поле, то надо отличаться какими-то другими чертами – вот мы решили форму поменять, запудрить мозги как-то. Катару проиграли и сейчас начнётся: форма, презентация, мяч. Сейчас будет делаться много вещей, которые, конечно, нужны, но вместе с тем они закрывают настоящие проблемы российского футбола.

Я думаю, никакой разницы нет, в какой форме играть: в новой или старой. На результат команды влияет только настрой, психологическое состояние игроков. Наша сборная находится в таком состоянии, что трудно понять, выиграют они или проиграют. И соперник такой, что тоже не совсем понятно, как игра будет выглядеть. Потому что Румыния тоже недавно проиграла полякам, например», - сказал Мостовой, чьи слова передаёт Национальная служба новостей.

19. dunga

dunga Цезарь

Акинфеев – Семенов, Кутепов, Кудряшов – Самедов, Могилевец, Зобнин, Глушаков, Жирков – Миранчук – Кокорин

Можешь смотреть :)

Опять хз чё, а не состав :) Не привычный, да ещё в 3 ЦЗ.

20. 5vv

5vv Оратор

Спасибо! Посмотрим:)

Поделиться этой страницей