Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Сборная России

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dil983, 11 авг 2016.

1. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

Бывший главный тренер сборной России Олег Романцев поделился впечатлениями после поражения сборной России в матче с Катаром (2:1).

"Результат, конечно, не очень хороший, но сборная движется в правильном направлении. Сейчас надо проверять ребят, которые что-то собой представляют. Я Станислава Саламовича прекрасно понимаю. У нас много качественных игроков, но не все пока готовы выступать на уровне сборной. Нужно просматривать этих людей.

Категорически не согласен со словами Виталия Леонтьевича относительно уровня нашей сборной. Идёт поиск оптимального состава. Играют футболисты, которые через год-два могут "выстрелить". Черчесов старается воспользоваться этим моментом. У Станислава Саламовича сейчас нет задач, кроме просмотра игроков, и то, что он это делает, – здорово. Так что господин Мутко сказал неправильную вещь.

Не стоит обращать внимания на то, что поражение от Катара стало уже вторым подряд для нашей национальной команды. Могу рассказать такую вещь: в своё время, когда наши футболисты ещё не могли себе позволить выезжать на заграничные сборы, мы все собирались в Сочи. Там играли друг с другом каждый день. И та команда, которая выглядела лучше всех в Сочи, как правило, вылетала из Высшей Лиги. А всё потому, что такие команды занимались играми вместо того, чтобы делать акцент на тренировочном процессе. Когда начинался чемпионат, сказывался именно тренировочный процесс.

Вот и у нас так – если будем выигрывать, то на чемпионате мира будем выглядеть бледно. Черчесов ведёт активный поиск, не боится ставить всё больше новых игроков, и это меня лично обнадёживает", — приводит слова Романцева "Чемпионат.com".

2. fasfus

fasfus Цезарь

А вариант-все слили в товарняках и на ЧМ обср..., уважаемый тренер отметает напрочь?

dil983 нравится это.
  3. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Весьма жизненный вариант. Да и бывало такое не раз, увы.

4. SKEL

SKEL Участник

Только сегодня посмотрел ЭТО. С румынами смотреть вообще не буду, ибо надоело тратить время на всякую хрень

5. Genn

Genn Опытный

Читать и слушать этого "тренера" давно перестал , позор в Японии и Корее показал его истинный уровень , алкашня с удочкой

radioz и vzh нравится это.
  6. European

European Участник

Президент РФ Владимир Путин: красивую игру сборной России по футболу мы давно не видели

Интерфакс

7. vzh

vzh Участник

Он давно уже в неадеквате... Да и успехи Спартака по его руководством, если честно, на багаже Бескова + админресурс.
    Никогда не забуду, как через матч с 80 по 90 минуты Титов бил пенальти. Решающие, как правило.

radioz нравится это.
  8. andrey

andrey Оратор

Да вообще у нас только синит и динама не на админ ресурсе, все сами, самые честные клупы...) Хотелось бы узнать про не алкашей с удочками, добившихся со сборной России каких-то успехов, ждемс. А Спартак-то понятно ни одного честного чемпионства и в европе не о чем, это понятно.

Последнее редактирование: 12 ноя 2016
  9. andrey

andrey Оратор

Вот уж не ожидал, ладно кубансктий колхозник, пишущий о Спартаке и ненавидящий его больше чем его любимый синит. Но ты то... ну да ладно, желаю тебе не дожить до маразма и быть в здравии со своей головой. Ну и успехов в своей области, хотя бы как тому алкашу с удочкой...

Последнее редактирование: 12 ноя 2016
  10. navydude

navydude Оратор

Я помню много лет назад, когда я начинал только писать на форуме,
    тоже прошелся по рыбаку. Сообщений у меня было мало, идентифицировать меня с Зенитом тоже было сложно,
    но тут же появился IAIA и написал, что плохо начинаю и что бы закрыл своё......и так далее))
    Помню ответил и тут же был забанен)).

11. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

вот как нужно мотивировать нашу сборную, голосуй

12. vzh

vzh Участник

Андрей, ну это же правда! Чего обижаться-то?

13. vzh

vzh Участник

Я, кстати, проклинаю Толстых за то, что слишком честным был и админресурс не включал. Так бы не раз золотишком разжились. И всего-то, купить пару матчей с Геологом и Черноморцем Новороссийск...

14. andrey

andrey Оратор

Что правда то, это легенда Спартака и нашего футбола, ты не знал? Спартак при нем добился самых значительных своих успехов как в России так и в Европе, это что на багаже Бескова, 11 лет все, да он с нуля несколько раз новые команды создавал, ты не знал об этом, когда лучших игроков его раскупали. А Зенит сейчас не на админ ресурсе? Во общем дело твое, я смотрю отлично спелись вы... А маразм, дай бог чтобы никто из нас не впадал.

15. Maestro

Maestro Опытный

А чего он со сборной добился? Семшова взял на ЧМ за мяч выбитый в аут? Внутри согласен, для Спартака. После 1991 только Гус выше всех прыгнул.

16. vzh

vzh Участник

Я ни с кем не спевался и выражаю исключительно свое мнение.
    Ты помнишь успехи Спартака в лихие 90-е с одной стороны, я с другой.
    Не переживай, я точно так бы вел себя на месте болельщиков Спартака...
    У нас в свое время в хоккее при Шанцеве тоже админресурс был - огого! А спроси кого про это из динамовских фанатов - в морду плюнут.
    Тем не менее, есть вещи, за которые мне было стыдно.
    Ну да ладно.

Повторю, что я выражаю свое личное мнение и мне нужно с кем-то для этого спеваться.

17. andrey

andrey Оратор

Ну ты невнимателен... Я жду список наших маститых тренеров кто добился больше Романцева со сборной. Кто там у нас победоносно руководил сборной, может Семин, или Газзаев, а может Садырин не напомнишь когда и где сборная России не позорилась на мировых европейских форумах с нашими спецами, а то запамятовал..)) Видно маразм подкрадывается. Да Бышовца не называть, помню, помню.... рассказывали,) еще кто?

18. Maestro

Maestro Опытный

А чего он добился?

19. andrey

andrey Оратор

))))) гы... А ты зачем вопросом на вопрос отвечаешь?))) Я разве написал что он каких-то успехов со сборной добился. Где такое я написал, ну ткни тогда уж. Или отвечай по факту, если цитируешь кого-то, а не вопросом на вопросом

20. Maestro

Maestro Опытный

Хочу понять с чем сравнивать остальных.

Поделиться этой страницей