Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Dismiss Notice

Сборная России

Discussion in 'Футбол' started by dil983, Aug 11, 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Не понимаю, чего вдруг поражение на ЧЕ станет для нас трагедией? Кто-то питает иллюзии по поводу возможностей этих парней? Тут даже разговора нет о "последнем шансе", ибо эти возрастные игроки свой звездный час прошли.

2. radioz

radioz Цезарь

Никогда в жизни не было, чтобы мы проигрывали немцам на ОИ. Это был наш турнир. Тогда ведь только любители выступали на ОИ. А в соцстранах такой профессии, как футболист не было.

3. radioz

radioz Цезарь

Трагедией станет невыход из группы с командами, подобными Казахстану.

4. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

А мне опять понравилось как вчера играли наши ребята. И довольно-таки разнообразно и настойчиво. И снова добились-таки победы. Молодцы!!!:iapprove:

И Дзюба молодец. Сначала похвалил шотландцев, а потом хорошенько так уделал.:ivictory:

5. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

А Магомеду Мустафовичу по-пружнему надо учиться думы думать когда мяч у партнёров, а не таскать его собой между линиями ища прорехи у соперников.

6. KAZACH

KAZACH Оратор

Второй гол Дзюбы был в лучших традициях суперданков Шака:iapprove:

dvinov07 likes this.
  7. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Докатилась сборная:inshock:
    Умаяла своими победами активность в теме практически в ноль:mindless:

8. seryi0466

seryi0466 Цезарь

IMG_20191011_074605.gif

9. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Да хоть за регбистов отомстили ...Дзюба регбистам мастер класс показал :mindless:

KAZACH and dvinov07 like this.
  10. veteran

veteran Цезарь

Просто хотелось бы проверить ее боеспособность на авторитетных соперниках , типа Франции или Германии . С Бельгией-то не впечатлили . Чего впадать в эйфорию от победы над дохлыми шотландцами ? Приятно , но не более...

radioz, Миха 1974 and dvinov07 like this.
  11. Admin

Admin Ветеран Staff Member Administrator

С Победой!

radioz, dvinov07 and KAZACH like this.
  12. Radioman07

Radioman07 Ветеран

Ага, Бельгию дома обыграем - скажут, да они были немотивированы, и так и так уже вышли на Евро. Че радоваться-то?
    Радует же другое - не теряем очки с теми, с кем теряли раньше, или могли оступиться.
    Черчесов может не нравиться, но он привил команде отличную дисциплину.
    Дохлые шотландцы - ну так это проблемы шотландцев, а нисколько не наши.

radioz, sergey, Миха 1974 and 2 others like this.
  13. KAZACH

KAZACH Оратор

Франция теперь гегемон, ещё лет на пять минимум. С кем там проверяться, если состав соперника стоит более миллиарда евро и играет соответствующе. Бельгия, Германия тоже рангом выше. А вот с Хорватией, Австрией, Англией было бы интересно посмотреть.

14. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Отбор на ЕВРО 96 мне все это напоминает сильно...
    Группы и поступь очень схожи:inshock:

15. veteran

veteran Цезарь

Не скажу . Порадуюсь !;)

16. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Если честно, хотел попросить РФС товарищескую игру какую-то сделать с Камбоджей, пожалуйста, очень хочу Камбоджу. 0:14 проиграли, я хочу Камбоджу. Сами понимаете почему, и буду играть 90 минут, надеюсь», – цитирует шутку 31-летнего Дзюбы Евро-футбол.

17. Radioman07

Radioman07 Ветеран

Я буду рад, если вы будете рады:)

18. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки, комментируя победу сборной России в матче отбора Евро-2020 над Шотландией (4:0), оговорилась, сказав, что форвард «Зенита» Сердар Азмун играет за российскую команду.

«Давайте поддержим сборную России, поаплодируем Дзюбе, Азмуну, Станиславу Черчесову, тем, кто вчера устроил невероятный праздник», – сказала Канделаки на форуме «Россия – спортивная держава».

19. Radioman07

Radioman07 Ветеран

20. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Share This Page