Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Dismiss Notice

Сборная России

Discussion in 'Футбол' started by dil983, Aug 11, 2016.

1. veteran

veteran Цезарь

А как же иначе ?:) Ты в армии много приказов слышал без мата ? Я - нет !:p

2. radioz

radioz Цезарь

https://www.sports.ru/football/1066091246.html

3. fasfus

fasfus Цезарь

Не так чтоб очень. Когда Базаревич брал тайм-ауты, он объяснял игрокам задачу, практически именно на нем. Единственная фраза без использования обсценной лексики было-"Я вам могу нарисовать любую схему". А дальше опять ......

4. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

На равных Казахстан играл с нами дома. А в Калининграде они постарались сыграть как мы против Испании, к примеру.

Да Дзюба был в приоритете, да привычно шли в атаку правым флангом, чтобы Артём скидывал на Дмитрия. Но когда не сработало, переделали левый фланг и стали грозить отттуда. Вышел Роман и стал открываться под всех партнёров предоставляя запасной адрес. Ну и были вознаграждены, что не бросили играть до последних минут. Хорошо. Есть результат, есть о чём подумать.

Last edited: Sep 10, 2019
  5. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Такой фоткой Юрия легко в музей отправить.

6. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Базаревич-игрок был ярко выраженным индивидуалистом. И команду такую же построил под одного игрока. А когда его в составе не оказалось, выяснилось, что командной игры как таковой нет.

Медленный разыгрывающий по жаре гонял вхолостую партнёров почти всё отведённое для атаки время, а потом либо мазал, либо давал труднотловимый пас. После того как большие ребята набегивались вдоволь по Азии, нас начинали бить. Футболистам в науку.
    Но чему обязательно надо учиться у баскетболистов это игре в обороне. В частности блокировкам противников без мяча.

7. KAZACH

KAZACH Оратор

Правила футбола блокировки не позволяют. А так, грамотный заслон не помешал бы:)

dvinov07 likes this.
  8. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Если заслон, то подвижный. Я про бесконтактную блокировку, когда не даёшь себя обежать и не пускаешь в свободную зону.

9. radioz

radioz Цезарь

Для этого дриблинг существует, правда за пределами нашей сборной.

KAZACH likes this.
  10. veteran

veteran Цезарь

Перефразируя Газзаева : « Не знаю футболиста по фамилии Дриблинг !». :p

fasfus and radioz like this.
  11. radioz

radioz Цезарь

Черчесов обоих не знает. Он вратарь.

12. frezer

frezer Опытный

Мне вспомнился отбор к ЧЕ-80. В группе с Грецией, Венгрией, Финляндией. И сборная СССР, за которую выступали игроки, как принято считать, не чета нынешним...

13. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Помню тоже , одна победа и последнее место в группе с такими соперниками ...но это был последний провал союзной сборной в ее истории . Кстати в том же 80 году сборная СССР только в другом составе провалилась и на ОИ .

14. veteran

veteran Цезарь

Ходил на матч СССР-Кувейт на московской Олимпиаде . Наши выиграли 2-1 . Кстати , бронзу взяли тогда . Не считаю это провалом . Теперь вспомни , когда мы вообще последний раз попали на Олимпиаду !

15. fasfus

fasfus Цезарь

Тогда бронза считалась провалом.:(

16. radioz

radioz Цезарь

Провалом не бронза считалась, а поражение от ГДР в полуфинале, которое было представлено, как реванш немцев за поражение на войне.

17. radioz

radioz Цезарь

18. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Кандидат в новые главные тренеры есть? Неужели чешский тренер Казахстана?
    Или всё же главная проблема в футболистах. Можно помечтать на тему вон Гончаренко Реал с пионерами обыгрывал. Но для начала стоит вспомнить кто забивал, в каком настроении выходил соперник. А затем вспомнить два безнадёжных матча против Ромы.

Вчера видел последние минут сорок игры молодёжки. #10 играл как капитан команды ветеранов. Ещё трое были перевозбуждены, а остальные незаметны. Наше будущее.

19. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Что тут вспоминать...золото Сеула и усе , больше наших на играх никто не видел .

dvinov07 likes this.
  20. fasfus

fasfus Цезарь

А я даже не задумывался об этом. Мы же регулярно ФРГ сливали, и вроде без реваншей обходилось?

Share This Page