Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Сборная России

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dil983, 11 авг 2016.

1. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

теперь с катаром местами поменяемся

2. fasfus

fasfus Цезарь

Наши виртуозы мяча раздвигают границы возможного. В первой сотне удержимся?

3. European

European Участник

Как появился Мутко у РФС - Мы ниже ниже ниже нижеo_O

4. fasfus

fasfus Цезарь

Спокойствие. "Мы достигли дна"....утонули значит.

European нравится это.
  5. Shaitan

Shaitan Цезарь

6. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

мы думали, что достигли дна.. но снизу постучали

dil983 и Joker_1970 нравится это.
  7. dunga

dunga Цезарь

Понятно, что на КК будут играть лучшие и подготовка будет нормальная, но пока то что происходит, это позорище сранное

dil983 нравится это.
  8. radioz

radioz Цезарь

Знаете, что такое система "дубль вэ", при которой играл Яшин? Это три защитника против пяти нападающих.
    А знаете какие тогда были у вратарей перчаточки? К ним мячик не только не прилипал, но продолжал крутиться. И на лапы они вовсе не были похожи.
    А намокший мячик со шнуровкой знаете что это такое?
    Но самое главное Яшин пропускал от ФРГ, Англии, Бразилии, а не от Норвегии, Эстонии, Люксембурга и Катара.

5vv нравится это.
  9. vzh

vzh Участник

Давай-ка, не трожь имя Яшина! Можешь Дасаева привести в пример.

Maestro и radioz нравится это.
  10. Genn

Genn Опытный

Яшин это ЯШИН , а этот рукожоп что в очередной раз и доказал )

Maestro, vzh, 5vv и ещё 1-му нравится это.
  11. Phorward

Phorward Опытный

Дно - не самое плохое состояние. От него можно оттолкнуться и пойти вверх. Эти же падают еще и до дна далеко.

12. Shaitan

Shaitan Цезарь

Так это не я. Это человек выше привёл ссылочку на рукожопный ресурс, где сказано, что Игорь пропустил теперь даже больше Яшина. Думать надо, прежде чем ссылки на что-то давать.
    А ещё надо думать, прежде чем отвечать на сообщение со смайлами. А то я не знаю, кто Яшин, а кто Акинфеев...

13. Genn

Genn Опытный

Тебя и ткнули носом что там есть еще и Дасаев ,но это ты упомянул Яшина , стрелки не переводи))

14. Shaitan

Shaitan Цезарь

Конечно я упомянул именно Яшина, потому что в этом суть тупости, на которую ты дал ссылку.
    И это я тебя носом ткнул, а ты даже не врубился во что ))

15. dunga

dunga Цезарь

Мне кажется все эти игры сборной, нужны только для легальной рекламы алкоголя по ТВ. По-другому сложно её от рекламировать.

dil983 нравится это.
  16. lekssys01

lekssys01 Оратор

ну хоть знать будем, что пить))

ну если серьёзно, сборная ужасная

malyi нравится это.
  17. Genn

Genn Опытный

Продолжай ананировать на рукожопа ,не вправе тебе мешать

18. Shaitan

Shaitan Цезарь

Так и не врубился :ilaugh:
    Объясните ему кто-нибудь что ли. Или бесполезно? ))

19. fasfus

fasfus Цезарь

Ох, намокший мячик со шнуровкой суровая штука, даже если по нему колотит не профессионал.

20. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

Бывший футболист московского Спартака Евгений Ловчев прокомментировал поражение сборной России в товарищеском матче с Катаром.

"Ужасно, просто ужасно! Ни одного человека не могу похвалить. Когда сборная плохо выступила на чемпионате Европы, болельщики написали петицию, чтобы ее расформировать. Вот сейчас ее точно можно разогнать.

Смотришь на их лица и видишь безразличие к тому факту, что они находятся на 53-м месте в рейтинге ФИФА. Сытые, довольные, развращенные люди! Вот такой у меня крик души…Тяжело смотреть на это безобразие", — цитирует Ловчева "Советский спорт".

Поделиться этой страницей