Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Сборная России

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dil983, 11 авг 2016.

1. seryi0466

seryi0466 Цезарь

D8PQ5AWnGmE.jpg

radioz нравится это.
  2. Radioman07

Radioman07 Ветеран

Кумыса перепил?

3. dunga

dunga Цезарь

Полурезерв Бельгии играет в Европе. И почти все в топ клубах. Кто там Резерв? Бойята из Селтика или Кастань из Аталанты или второй Азар из Гладбаха? А остальные кто? Этот состав и на крупном турнире дальше многих стран пройдёт.

Radioman07 нравится это.
  4. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Ещё Дендонкер , Тилеманс и Батшуайи игроки запаса .

5. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Лучше бы они в чемпионате Бельгии играли. И радовали своей игрой СВОИХ болельщиков. А не каких то левых англичан или немцев. Но финансы. Все эти чёртовы финансы, будь они не ладны)))
    Мне очень хочется посмотреть во что превратятся чемпионаты, если вообще запретят легионеров. Просто очень любопытно. Представьте, что все лучшие бельгийцы в Бельгии. Голландцы в Голландии и т. д. Конечно это не реально, но мне было бы любопытно.

6. dunga

dunga Цезарь

А где они играют? В Ахмате? Ростове? Или в Рубине?

7. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Изобрети машину времени ,и вернись на 25 лет назад и прибей Босмана , он твои мечты разрушил .

8. seryi0466

seryi0466 Цезарь

В таких же по статусу командах только из АПЛ .

9. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Помню я такого. Из - за него столько чемпионатов слабее стали. Да ладно, я ему прощаю))

10. veteran

veteran Цезарь

Я себя считаю ретроградом , но до тебя мне далеко !:p

11. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Очень понравился настоящий центральный защитник. Который сразу успокоил всех партнёров, вратаря, вовремя переводил мяч в полузащиту и полунападение, бесконтактно и вовремя блокировал соперников. Все стали заниматься своими делами и игра стала смотреться.
    Может соперник "виноват"? Но их тренер был неприятно удивлён.

12. KAZACH

KAZACH Оратор

Это не выход, реалистичнее развиваться в русле северо американского спорта. Ввести систему драфта, потолок зарплат, потолок платёжной ведомости. Вот тогда и увидим чего на самом деле стоят Реал, МС, ПСЖ

Миха 1974 и veteran нравится это.
  13. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

А есть варианты кто будет забивать если удастся прикрыть Черышева?

14. veteran

veteran Цезарь

В общем-то , верно . Ведь перед началом сезона в НХЛ и НБА вряд ли кто-то может с уверенностью сказать , кто станет чемпионом . А в Серии А и в Лиге 1 это можно сделать легко ! Да и в Бундеслиге тоже .

15. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Что бы ввести систему драфтов нужна объединённая лига , а это окончательно убьёт местные чемпионаты как мне кажется .
    Первые пять так наверняка .

16. veteran

veteran Цезарь

А у нас такое не введут НИКОГДА !

Миха 1974 нравится это.
  17. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Ретроград не ретроград. Разве в этом суть. Суть в том, что я хочу видить сильными не только 5 клубов АПЛ. Кстати эта лига уже превращается в аналог НХЛ. Забирают себе все футбольные сливки. Хорошо, что ещё Реал, Барселона, Ювентус и ПСЖ есть. А то бы эта АПЛ вообще оборзела
    Так вот помимо этих клубов, я хочу видеть сильными :Селтик, Глазго Рейнджерс, Абердин, Стяуа, Црвена Звезда, Бенфика, Порто, Спортинг, Олимпиакос, Панатинаикос, АЕК, Андерлехт, Брюгге, Мехелен, Аякс, ПСВ. Фейноорд, Левски, Аустрия...
    Хочу видеть в европейском футболе настоящую конкуренцию.
    А когда практически все за ранее известно, интерес пропадает. Даже к матчам уровня ЛЧ. Ювентус, Барселона, МС, МЮ, Тоттенхэм. Есть правда Аякс и Порто, но они вряд ли попадут в финал. А если попадут, то буду сильно удивлён. Ведь был же финал Порто - Монако. Но это было исключение из правил. А так, каждый год в этой ЛЧ одно и тоже. Скучно до смертной тоски. Да и самим этим денежным мешкам уже тесно в этой ЛЧ. Им бы отдельную суперлигу создать. Вот там бы и резвились ребята. Играли бы с равными себе.

18. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

А кто его будет прикрывать? Защитники Сан - Марино что ли?
    Или Кипра с мёртвой Шотландией?
    А вот финальная стадия - это совсем другая песня. Но до этой песни, нужно ещё дожить.

19. fasfus

fasfus Цезарь

Шотландия сегодня мертва а завтра живая. Рано списывать со счета.

20. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Всё может быть. Когда нибудь может быть и Фиджи в футболе будут грозно силой. Ну это, тогда, когда на свете не будет, не тебя, не меня)))

Поделиться этой страницей