Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Сборная России

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dil983, 11 авг 2016.

1. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

Если он в запасе Зенита какая уже сборная может быть.

2. fasfus

fasfus Цезарь

Как выяснилось, есть такая сборная.

3. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Не ребята, а кого ставить-то ? Правильно Черчесов делает, по крайней мере смотрит всех кого можно и очень хорошо, что упор на атакующие действия причем всех а не только нападающих. Мне лично уже надоело все время , смотреть как мяч поперек поля друг другу перепасовывают и то не для того, чтобы найти лучшее решение , а просто избавиться от самого мяча.

4. Joker_1970

В сети появились изображения с возможной формой сборной России для выступления на Кубке конфедераций-2017

Официальная презентация новой формы сборной России состоится 11 ноября.

5. Joker_1970

Известный в прошлом футболист Евгений Ловчев высказал мнение о том, кто может появиться в атаке сборной России в товарищеских матчах.

"В атаке у сборной такая же ситуация, как в ЦСКА, — нападающих нет. Фёдор Смолов травмирован, а он у нас сейчас самый забивной. Кокорин? Пустышка этот Кокорин, и когда начинают говорить, что он прибавил, я отвечаю: он играет процентов на 10 от того Кокорина, который начинал в Динамо рядом с Кураньи, Ворониным и Самедовым. Сейчас он просто довольный жизнью человек.

Мне говорят: Зенит сильнее других. Ребят, когда я вижу, что Шатов, Дзюба и Кокорин играют просто-напросто плохо, понимаю, что в Зените всё меньше хороших игроков вроде Гарая и Халка", — цитирует Ловчева

avalanche444 нравится это.
  6. Joker_1970

Наставник Фенербахче Дик Адвокат, работавший со сборной России, не видит смысла в товарищеском поединке подопечных Черчесова с Катаром.

"Не понимаю, зачем Россия вообще сейчас играет с Катаром. У вас впереди чемпионат мира, официальных матчей нет, надо каждую возможность использовать, чтобы встретиться с сильной командой! Только в противостояниях с серьёзными сборными можно выявить слабые стороны. А что покажет игра с Катаром?

Тогда мы просто приехали сыграть в своё удовольствие, сменить обстановку, расслабиться. Плюс матч был выгоден для федерации. Сейчас – совсем другая ситуация. Россия должна играть с сильными соперниками!" - приводит слова Адвоката "Спорт-Экспресс".

7. dunga

dunga Цезарь

Адвокат умный видимо. Может он ещё наладит отношения с Украиной или признает Косово вместо нас, что бы мы играли с нормальными сборными товарки? :)

8. lekssys01

lekssys01 Оратор

сделал корку паспорта из изумрудов(всякая хрень, камни и т.д.)) я же тоже хочу быть особенном))
    Вперёд Катар

9. dunga

dunga Цезарь

Что это?
    Акинфеев, Васин, Кутепов, Кудряшов, Комбаров, Самедов, Глушаков, Зобнин, Ерохин, Кокорин, Полоз

Этот состав даже ФНЛ не выиграет.

10. fasfus

fasfus Цезарь

Ну и соперник, не грозный Енисей или звездное Тосно.

11. MarahLA

MarahLA Участник

Акинфеев будет в 2018 году играть?

12. dunga

dunga Цезарь

Зачем вообще смотреть не пойми чё?

13. fasfus

fasfus Цезарь

И 22 тоже.

14. Genn

Genn Опытный

15. Phorward

Phorward Опытный

Помню, раньше товарищеские матчи лучше играли, чем сейчас контрольные...

dil983 нравится это.
  16. radioz

radioz Цезарь

Раньше не было лимита и "осени-весны". Остальное не изменилось.

17. MarahLA

MarahLA Участник

Зря только фильм такой хороший рекламой этого матча испортили

radioz нравится это.
  18. European

European Участник

Место в рейтинге ФИФА
    Россия – 53
    Катар – 91

Незабитый гол Кокорина опускает сборную еще ниже :D:D:D:D

19. radioz

radioz Цезарь