Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Liverpool

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Waylander, 13 авг 2016.

?

Какое место займёт Ливерпуль

Голосование закрыто 7 окт 2016.
  1. Первое

5 голосов
    38,5%
  2. Другое

8 голосов
    61,5%
  1. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Могли дожать, но "впулили" ТИТУЛ...

2. LFC

LFC Участник

Судя по косвенным факторам, Генри всё-таки в ближайший год решил взять курс на жёсткую финансовую стабилизацию клуба. Отсюда и отсутствие трансферов. Обратите внимание, Клопп ни разу не пожаловался в интервью на то, что ему не дают денег. Значит, в этом вопросе они достигли с владельцами полного взаимопонимания. А жалуется он в основном на календарь и прочую другую муть (чего я, честно говоря, не очень понимаю, ну да ладно).

Вспоминая последний самый яркий пример эффективной бизнес-модели (Арсенал последних лет правления Венгера), я бы не стал рассчитывать на громкие спортивные успехи в ближайшие годы. В общем-то, все успешные клубы последних лет - это денежные мешки в первую очередь. И даже сейчас Клопп чуть ли не прямым текстом говорит, что ожидать от Ливерпуля победы в АПЛ в этом сезоне не стоит - ресурсов банально не хватит. А вот на ещё один евротрофей я бы с удовольствием посмотрел))

3. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Чур на счет Арсенала. Не хочу потерять ещё одну яркую команду с креативным стилем игры. Останется один Пеп, а это скучно.

Anatoliy17 нравится это.
  4. dunga

dunga Цезарь

С победой. Умеют же на нервах поиграть.
    По хорошему второй трофей должен был быть, и сити дожимать могли.

5. LFC

LFC Участник

Искренне рад за Мане. Совершенно не сбавляет обороты, это очень круто)

6. LFC

LFC Участник

Неужто Фараон просыпаться начинает…))) ну вот мы и в лидерах. Надолго ли?

7. dunga

dunga Цезарь

До 38 тура :)

8. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Такая победная серия впервые в истории клуба [​IMG]

_SmROtnKr0w.jpg

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2019
    radioz нравится это.
  9. LFC

LFC Участник

Фирмино - это просто волшебник какой-то)) жаль, что команда, похоже, очень серьёзно сейчас от него зависит.

10. dvinov07

dvinov07 Цезарь

BKRtTXEKnT0.jpg

LFC нравится это.
  11. LFC

LFC Участник

Уик-энд конечно выдаётся очень интересным))

12. fasfus

fasfus Цезарь

Какой же ударище!!!!! Гол красавец.

LFC нравится это.
  13. LFC

LFC Участник

Трент могёт))

А Салаху надо срочно несколько ударов плетью по голой жопе прописать за такую "игру". Достал уже, честное слово.

14. dunga

dunga Цезарь

15. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Охренеть. Физрука в номинанты??? Да ещё и на знамя легенд поместили. Шестым, как раз крайним справа, возле Бенитеса. Гнать надо физрука ... в Барселону. Пусть и её он так опустит, как опустил Ливерпуль...

16. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Не получится́ у него так в Барсе ...там странный вирус бродит ...

17. radioz

radioz Цезарь

У него и здесь пока ничего не получилось. Все призы собрал Гвардиола. А ему повезло, что гол от руки Льоренте засчитали.

18. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Извините, господа, я совсем о другом.

Истинные болельщики клуба ( которых я безмерно уважаю ) Ливерпуль катили на Клоппа. Пока ничего не выиграл - физрук. Со времени прихода Клопп начал прививать Ливерпулю крайне привлекательный стиль игры. Я его полюбил ещё в Дортмунде. Как и Пепа в Барсе. А был ещё стареющий, но тоже креативный Венгер. И всё сошлось в АПЛ.

Но я вот о чем. Каждый болельщик видит мир своими глазами. Кто-то болельщик одного клуба, кто-то гражданин футбольного мира, внутренний мир которого укладывается в термин "гвардиолизм", кому-то нужны титулы, кому-то стиль. В прошлом сезоне Ливерпуль, исповедуя крайне привлекательный стиль, приближался к двум главным титулам. Один из них выиграл. Так вот у меня вопрос к ИСТИННЫМ болельщикам великого клуба: и рука Льоренте, и ВАР, отменивший в добавленное время гол МС не пропустили в финал по другой ветке очень сильного конкурента. А если бы МС прошел и в яркой, драматичной борьбе взял титул ЛЧ, и, если бы Барса в первом тайме ответного матча забила бы гол, то Клопп сразу же перестал бы быть Великим??????? А 97 очков, а камбек у Барсы со счетом 4:1? А уважение и любовь болельщиков всего мира? Может, для фанатов Ливерпуля больше подошел бы Рехагель, который в стиле сборной Греции взял бы титул?

Мне кажется, что стиль Пепа на длинной дистанции понадежнее куража Клоппа, но в этом году я желаю титул АПЛ именно Клоппу. Ну а ушастого Пепу или Барсе.

Пеп и Клопп для меня намного привлекательнее стиля Энрике с трезубцем, даже в год требла... Я даже пробовал об этом писать, но тогда мои опасения утонули в море заслуженного восторга. А расплачиваться Барсе пришла пора сегодня, но об этом в другой ветке.

leonkonkov и radioz нравится это.
  19. dunga

dunga Цезарь

Ван Дайка обделили.

20. radioz

radioz Цезарь

Ван Дейки приходят и уходят. В этом году из-под него уже забито несколько голов, в том числе отменённых.

Поделиться этой страницей