Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК Локомотив Москва. Сезон 2016-2017.

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 11 авг 2016.

1. Maestro

Maestro Опытный

Дальше ретрочемпионство. Вишенка на торте - ретропобеда над ретроцыганом. ;)

2. vzh

vzh Участник

Это какой же приход Семина в Локомотив? Четвертый на моей памяти, вроде. Ну что же, успехов ему. Но мне кажется, что в одну воду четырежды войти трудно будет. Любопытно будет посмотреть.

3. Maestro

Maestro Опытный

Вов, тут с другой стороны надо смотреть. Поколение Лоськовых, Пашниных, Джанаший, Терехиных, Яхимовичей, Штанюков и т.д., которыми управляли такие тренеры типа него, ушло. Нынешние футболеры сольют коуча, как два пальца. Конфликт интересов на стыке поколений я это называю. Вот тут главная опасность.

4. vzh

vzh Участник

Я тоже так считаю. Во всяком случае, когда Семин возглавил Динамо, его и слили игроки. Хотя он опирался на своих проверенных Овчинникова, Хохлова, Смертина. И бразильца даже вашего бывшего арендовал, забыл фамилию...
    И результатом была одна победа за 20 матчей.

5. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Франсиско Говиньо, неплохой был чувачок:p

6. lekssys01

lekssys01 Оратор

"Локомотив": Гилерме, Шишкин, Чорлука, Пейчинович, Денисов, Тарасов, Ндинга, Самедов, Миранчук, Майкон, Хенти.

Вперёд)

7. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Москва за нами:D

8. Ankop

Ankop Участник

9. dvinov07

dvinov07 Цезарь

0:0 пока по Юлиному счету:p

10. Maestro

Maestro Опытный

Наконец-то победили.

11. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Ничья в нашу пользу)))

12. lekssys01

lekssys01 Оратор

С Победой!!
    Второй тайм бодро прошёл. Миранчук лидер Локомотива;)

Хороша идея была кого то, чтобы Лоськова до заявить в качество "играющего тренера" и дать ему провести тот самый матч)

13. navydude

navydude Оратор

14. dvinov07

dvinov07 Цезарь

15. lekssys01

lekssys01 Оратор

Нападающий Игорь Портнягин перешел из «Рубина» в«Локомотив», сообщает ТАСС, ссылаясь на источник, близкий к футболисту.

«Портнягин подписал трехлетний контракт с «Локомотивом». Московский клуб заплатил «Рубину» 3 миллиона евро», – поделился сведениями источник.

Информация о переходе нападающего пока не получила официального подтверждения

если это правда, то это мощьнейшее усиление;)

16. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

Genn нравится это.
  17. vzh

vzh Участник

Ну, теперь Денисовых у вас двое:))) Как я рад! Но игрок хороший. Ни разу не филонил. Главное, чтобы с Палычем не посрался. А так выгрызет весь центр.

18. vzh

vzh Участник

Шо? И Ротенберг???

19. vzh

vzh Участник

Да, и Ротенберг. Конечно, ни одному человеку в своем уме не придет в голову купить это недоразумение. Но здесь все просто. Белозеров - человек Ротенбергов. Вот и все. Старший приказал.

20. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

и Портнягин

Поделиться этой страницей