Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

РФПЛ 2017/18. 3 тур

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ai16rat, 28 июл 2017.

1. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Ой как Вы заблуждаетесь. После того, что устраивает эта, так называемая "свободная" пресса запада с нашей страной, что пишут о нас в последнее время - нет никакой веры им. Сами себя похоронили. )

2. fasfus

fasfus Цезарь

Скажите пожалуйста какую именно "свободную прессу"(не российскую) вы читаете и с какой регулярностью? Я к тому, что я например никакой не читаю и потому исхожу из законов рынка, которые едины всюду, пока туда не лезет политика. Соответственно и о ихней прессе, касаемо политических "апсектов" ничего сказать не могу.
    Кстати, в СССР футбол любили довольно массово, несмотря на крайнюю скудость информации о нем (Советский спорт да Футбол-Хоккей раз в неделю), да по телеку раз в неделю матч чемпионата. В Москве и иных столицах республик чаще конечно а провинция жила именно в таком режиме.
    Черт знает почему, но предложенная схема не работает.

Последнее редактирование: 2 авг 2017
    radioz нравится это.
  3. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Допустим я стараюсь читать, только о спорте ( речь разумеется о газетах). И только то что меня интересует, а конкретно о РФПЛ, ФНЛ и КХЛ. И Еврокубки, но только про наши команды. Вся политика уже достала: Я оглох от левых, я устал от правых и довольно вранья мне не нужен никто, свой путь выбираю я сам.
    Но а про желтизну я вообще молчу. Меня и в футболе то интересуют, только чисто футбол, а вот что футболисты делают за пределами поля, меня мало волнует. Хотя рубрику С - Э "Разговор по пятницам" читать люблю.

Последнее редактирование: 2 авг 2017
    fasfus нравится это.
  4. fasfus

fasfus Цезарь

Я совершенно с вами солидарен и поступаю ровно так же, но в данном случае вопрос был адресован именно уважаемому
    Ai16rat и именно по зарубежной прессе, ибо он достаточно уверенно о ней высказался.

5. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Если не читаете, то как Вы можете рассуждать, что печатают именно то, что потребно народу? Ничего подобного. Чистейшая промывка мозгов идёт там, никакой альтернативы. Один наш канал работает на ихнем рынке, один, я про RT и, как они на него накинулись. Беспредел. Правильно, есть интернет, но всё равно большинство народу информацию получают с экранов тв. Тому подтверждение украинское тв. Я уже как-то писал тут, специально, целый день смотрел ихние каналы, к концу дня чуть крыша не поехала. Это у меня, где я могу смотреть разное, а у человека у которого нет такой возможности, что делать? Пипец короче. Такая промывка идёт, хочешь не хочешь поверишь, что несут с экранов тв, какую бредятину вдалбливают своим гражданам. Поэтому не стоит удивляться почему они идут убивать своих братьев. А в западной прессе тоже нет свободы, почти все дудукают под одну дудку. Шаг вправо шаг влево - расстрел. Попробуй сейчас сказать, написать например что-либо хорошее про Путина на центр тв и СМИ вообщем. Тебе крышка! )) Да, что там про Путина, что творят со своим президентом. Уму непостижимо. А говорят про демократию, про какое-то равенство, про плюрализм и тд. Тьфу на них! ))

Waylander и radioz нравится это.
  6. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Это политика, ничего с этим не поделаешь. Когда меня спрашивают, как я отношусь к событиям на Украине, то я почти всегда стараюсь уйти от ответа, потому - что не знаю, как на самом деле всё происходило. Нельзя верить не нашим сми, не западным. А тем более украинским.

7. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Поэтому и надо смотреть всё, желательно, а не только одну сторону. У меня не было бы никаких претензий, если и на ихних каналах и тд выступали и наши эксперты/журналисты, которую доносили бы нашу точку зрения. А зритель выбирает. Нет ведь такого. Везде запреты. А у нас на каждом канале такое несёт ихняя сторона. Так где демократия я спрашиваю? )
    И да, сейчас политика везде. Она всюду.

8. radioz

radioz Цезарь

А это дороги в Нью-Йорке.

9. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

А почему же. Переворот был? Был, не законный, против конституции Украины. Это факты. Законноизбранного президента выгнали. Это тоже факт. Положили на майдане кучу народа, а в Одессе просто заживо сожгли, и это тоже факт. Как таким ситуациям могут быть разные мнения?
    Крымчане имели право на референдум? Имели, т.к это была автономией. Вот если бы они это сделали до переворота, я бы первым кричал/возражал: Не надо! Не правильно всё это, не делайте! Нет ведь, всё было наоборот.
    По Донбассу. Что делать местному мужику, когда к нему приходят домой и начинают учить как ему жить в дальнейшем. Какие у него должны быть герои и тд и тп. Ладно пришли бы с миром, нет ведь, с оружием на руках, с авиацией. Восстали и правильно сделали. Они же тоже имеют право на восстание, т.к они не согласны, с тем, что произошло на майдане. Имеют. Правильно, скажете, что и у нас такое происходило в недавнем времени в Чеченской республике. Согласен, тоже допущено было много ошибок с нашей стороны, но, хватило же ума как-то договориться, придти к некому консенсусу. Тут тоже придётся сделать тоже самое. Хотя, лично моё мнение, надо уже давно признать эти республики. Красная линия уже пройдена. Или способствовать к смене власти на Украине. Без крови уже не получится, но всё равно надо будет это сделать в будущем. Так долго продолжаться ведь не может, народ всё равно восстанет, не верю я, что вся Украина стала бандеровской. Не верю!

10. fasfus

fasfus Цезарь

Я уже сказал, что исхожу исключительно из законов рынка, по которым существует любой бизнес, если туда не лезет власть и политика.
    Украинские СМИ я не почитаю за европейские, уж извините ежели кого обидел.
    Я нисколечко с вами не спорю, но так и не понял откуда вы все знаете про Европейские СМИ? Вы их смотрите или про них смотрите? Если вы настолько владеете европейскими языками и регулярно получаете информацию из первых уст то "респект и уважуха" а если вам "песни Битлз Рабинович напел", то совершенно иное дело.
    Как тут уже многократно говорилось умными людьми (и я с ними совершенно согласен), абсолютно свободных СМИ нет ни в США, ни в России и ни в Уганде, но как то незаметно сьехали с обсуждения отношения народа к футбола на политику и отсутствие гражданских свобод в мире капитала а это требует серьезных знаний предмета, как мне кажется.

11. fasfus

fasfus Цезарь

Уточните по законам какой страны. Сразу уточню, что человеческую справедливость данного референдума совершенно не оспариваю и чисто по человечески отлично понимаю

appurg нравится это.
  12. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Правом народа на самоопределение. Скажете, а как же территориальная целостность страны. Правильно, если не было бы переворота, т.е нарушения конституции страны, главного докУмента - референдум был бы неправильным. Так что, всё упирается в майдан.

appurg нравится это.
  13. fasfus

fasfus Цезарь

Ох. Да нет никакого права ни на какое самоопределение ни у кого в мире. И справедливой политики нет. А все определяется выгодой и целесообразностью конкретного государства. И США и Россия и все иные прочие вертят эту справедливость в свою сторону, причем абсолютно схожими методами. Лишь бы ради собственной выгоды политики не наносили вреда собственному народу-вот это важно. Ну и быковать тупо тоже не следует.

14. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Есть. В уставе ООН.

15. veteran

veteran Цезарь

По-моему , все написанное выше , не имеет никакого отношения к третьему туру РФПЛ ! Уймитесь !

16. radioz

radioz Цезарь

Надо просто жертвы посчитать и будет понятно, где сделано правильно.

17. radioz

radioz Цезарь

А сейчас межтурье.

Waylander, appurg и fasfus нравится это.
  18. Waylander

Waylander Цезарь

СССР

19. MakarD

MakarD Опытный

20. radioz

radioz Цезарь

Waylander нравится это.

Поделиться этой страницей