Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

РФПЛ 2017/18. 3 тур

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ai16rat, 28 июл 2017.

1. dunga

dunga Цезарь

Спартак в будний день собрал 34208 зрителей.
    В выходные матчи с участием ЦСКА (8500), Локо (7603), а Зенит по факту играя дома, но якобы в гостях (12555) собрали в сумме 28658.

2. Waylander

Waylander Цезарь

И ? Вывод то какой ? )))))) Что в Питере люди предпочли другую развлекательную программу ?))))) Ну да .....как я и говорил .

3. radioz

radioz Цезарь

А газировки попить?

4. radioz

radioz Цезарь

А там:
    Пункт первый. Судья всегда прав.
    Пункт второй. Если судья не прав, смотри пункт первый.

5. dunga

dunga Цезарь

Да тут больше "прекрасны" цифры двух московских. Говоря о болельщиках или глорах. А в Питере тоже, могли бы и заполнить свой родной стадион.

6. Waylander

Waylander Цезарь

Ты мне только объясни - ЗАЧЕМ ? )))))))) . ЭТО всё шоу ,развлечение ...на хрена сидеть в выходной ,солнечный день .....на сомнитель сервисном стадио .Если можно в пяти миллионом городе куда нибудь сходить с семьёй в выходной и просто посмотреть в ХД под пивко дома ))))))) Вот в чём прикол то я не пойму !!!!!

leonkonkov нравится это.
  7. dunga

dunga Цезарь

ЗАТЕМ. Есть СКА или Анжи, значит семья, есть Спартак и Зенит, то срать на семью, пойду на гостей гляну. Проституция получается. Где сомнительный стадион? Новая арена ЦСКА или Черкизово? В других странах плюют значит на семью в выходные.

8. Waylander

Waylander Цезарь

М да.....да ты походу не в себе ))))))))) . Вам надо одну палату с Михой .....тот всё Торпедо вставляет в любую беседу ,а ты считаешь что люди ОБЯЗАНЫ идти на стадио !!!!!!)))))) Не это клиника ......

9. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Я бы на тебя посмотрел, как бы ты запел, если бы твой Зенит оказался в такой же ситуации, как моё Торпедо. Вот поэтому и упоминаю часто Торпедо, потому что сердце за него болит. Что же здесь не понятного? А по сути вопроса, то Дунга прав, когда пишет о том, что в других странах стадионы заполняются, хотя тоже есть куда сходить и помимо футбола. Разумеется, что речь в первую очередь идёт о тех странах, где футбол популярен и любим.

10. dunga

dunga Цезарь

Вам наверно тоже, если Вы никак не поймёте. У болельщиков Спартака семей нет или им некуда сходить? Чушь вот не несите. Или у болельщиков Зенита? Которые теперь не по 17-18 тысяч будут приходить, а по 30-35, а то и 50. Просто надо понять, что у них есть болельщики, а у ЦСКА или Локо их нет в Москве. Есть глоры! Которые идут на топы, ЛЧ и тогда, когда надо отпраздновать титул. А на остальные не надо. Но при этом эти люди могут же придти на стадион? Могут. Ладно бы я понял, если б не ходили ни на кого, приходили бы стабильные 7-8 тысяч, приехала Бавария, ну пришли бы 10 тысяч, но ведь нет же. Ходят. Кто эти люди? Болельщики Спартака на матчи ЛЧ с участием ЦСКА ходят? Или других команд как Долгопрудный, Арарат, Знамя труда и прочая лабуда из Подмосковья.

11. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Ну нет на наших стадионах атмосферы праздника. А вместо отдыха получается лишний напряг. Есть, конечно, люди, для которых любимая команда - это самое главное в жизни. Но их немного, к счастью. А для большинства футбол - это всего лишь игра. И на стадион люди идут за зрелищем. И вполне естественно, что на приезжие именитые команды людей больше приходит. В надежде на более яркое зрелище. Раньше, когда бродячий цирк приезжал, тоже весь город собирался.

dvinov07, radioz и Waylander нравится это.
  12. Waylander

Waylander Цезарь

Да нет , " нам " туда не надо ))))) Мы с головой дружим .....два высказывания Дунги ,причём подряд : пост 1
    А в Питере тоже, могли бы и заполнить свой родной стадион.
    пост 2 : Или у болельщиков Зенита? Которые теперь не по 17-18 тысяч будут приходить, а по 30-35, а то и 50. разница по времени 2 часа с копейками )))))) .......как грится скандируем 03,03,03 ))))))
    Вообще Дунга я не понимаю как ещё проще объяснить....что футбол это одно из зрелищ и не более .......то что ходят на Спартак .....так они 16 лет ждали понятно что эйфория ,да и контингент тот ещё в большей массе ( Сразу скажу не все ,у самого есть очень достойные люди в болельщиках Спартака .......правда они редко ходят ......Ибо " Отсоси у красно - белых (с) как то в их возрасте и должности - перебор )))))) . Вчера показали имбицила лет 16 ........который что то там орал.......так по лицу видно ПТУшник и мечты хоть что то трахнуть и попить" беленькой " . Для большинства ,если погоды стоятЬ ,да деньги есть....на хрена идти смотреть на стадио СКА Хабаровск ?)))))) Понятно что в Калининграде ,любой клуб это событие ( как и в Мурманске ) .......но в Москве или Питере повторю люди ходят на зрелище , по этому СКА или Урал....болелы ЦСКА смотрят в выходной дома .По мне это нормально .

dvinov07, radioz и leonkonkov нравится это.
  13. dunga

dunga Цезарь

ну и оставайся с этим мнением...

14. Waylander

Waylander Цезарь

Так судя по посещаемости я то как раз в большинстве ,в том же мнении . Ты просто пишешь одно и тоже ,как будто калдыришь не просыхая ......суть посыла я понял....я так и не понял ЗАЧЕМ это нормальным здоровым людям ,которые себе могут позволить выбор ( финансово,по разноплановости и т.д )))))))

15. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Вот этим мы и отличаемся от той же Германии. Там почти любая бабулька знает состав любимой команды, а у нас и мужики то некоторые не в курсе, что такое футбол и с чем его едят... А вот по поводу атмосферы праздника здесь 100% правды. Не умеют у нас делать этот праздник. То что футбол "Игра" согласен, но вот англичане думают по другому :«Некоторые считают, что футбол – это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Они ошибаются: футбол намного, намного важнее». (Билл Шенкли)

Ai16rat нравится это.
  16. radioz

radioz Цезарь

А американцы уверены, что в футбол играют руками, но на Месси прут недуром, не жалея 20 тысяч долларов за два билета.

17. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Про Мурманск и Калининград понятно))) Тогда объясни пожалуйста, почему в Мюнхене или в Лондоне ходят на футбол не зависимо от статуса соперника? Или в Мюнхене и Лондоне тоже нет развлечений помимо футбола?

Ai16rat нравится это.
  18. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Вот поэтому она народная команда. )

19. dunga

dunga Цезарь

Тогда Зачем вообще футбол в стране? Давай закроем? Я понял, что ты хочешь сказать. Футбол не интересен как вид спорта массам. Ну не интересен и всё. Когда есть мимолётные победы, тогда есть и спрос. Когда в Анжи везут Карлоса, Жиркова, да Вилльяна с Это О, конечно народ пойдёт, а когда тебе приводят Базелюка, Брызгалова да Хубулова с Кацаевым, то конечно не интересно на них смотреть, когда ещё результата нет. А тут мы возвращаемся уже к другой болезни нашего чемпионата. РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ.
    Но я пойму когда разговор идёт о командах из регионов, но столичные команды могут собирать стадионы? Могут. Столица как бы не Таллин или Вильнюс. А 15 миллионная Москва!!!! И в этом городе раз в 2 недели нет 20-25 тысяч стабильно ходящих на футбол? Причём всего-то надо 15 раз в год сходить. Да не поверю. Они есть, только ходят тогда, когда им удобно и выгодно.

20. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Ну американцы будут куда угодно ходить, лишь бы было шоу.

Поделиться этой страницей