Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

РФПЛ 2017/18. 3 тур

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ai16rat, 28 июл 2017.

1. radioz

radioz Цезарь

Средняя температура по больнице.

2. Shaitan

Shaitan Цезарь

А вы о какой говорили? В конкретный день в конкретное время? Вряд ли ))

3. radioz

radioz Цезарь

А в Москве какой морской что ли? Хабаровску до моря 350 км, Москве 750. Летом жарко, зимой холодно, 30 градусов без снега. Чем не Москва?

Последнее редактирование: 28 июл 2017
  4. dunga

dunga Цезарь

ЦСКА же в ЛЧ, отсюда и перенос. Хотя надоели эти переносы.
    Вопрос в другом, как 10 декабря ставят матчи в Екатеринбурге и Перми. ЗАЧЕМ???

appurg нравится это.
  5. veteran

veteran Цезарь

Да я уже не помню , когда в Москве 20 градусов мороза было ! Зимы стали отвратные : плюс 3 , минус 5.... Да и жара в это лето только вчера пришла... Думаю , что на несколько дней всего .

Shaitan нравится это.
  6. radioz

radioz Цезарь

В Хабаровске в 1957 году 18 ноября было +11, а в Москве в 1965-м –22. Средняя по больнице –5,5

7. Shaitan

Shaitan Цезарь

Ну это понятно, что отдельные даты могут не соответствовать средним значениям.
    Но речь же не об этом. Бесполезно спорить, что в среднем в ноябре в Хабаровске холоднее, чем в Москве. Цифры - вещь упрямая ))

8. radioz

radioz Цезарь

Вот увидите. Везде в ноябре будет одинаково.

9. Shaitan

Shaitan Цезарь

Я в данном случае говорю только о том, что известно. Будущее я предсказывать не умею. И вы тоже.

10. Waylander

Waylander Цезарь

Да нет.....видишь ли ,сейчас сложно оболванить питерские клубы , что бы они в середине были .........Э....как там великоЭ Торпэдо ?......ты за нас не переживай ))))))))

11. radioz

radioz Цезарь

А известно следующее. Лучше –15 в Хабаровске, чем –5 в Питере.

12. Shaitan

Shaitan Цезарь

Для кого лучше? ))

13. Waylander

Waylander Цезарь

Золотые слова !!!!!!.....Помню ко мне приезжал из Иркутска родственник ....ему русским по белому сказали у нас холодно - 20 . Он без шапки ,в пальто с воротником каракулевым и в ботинках не на меху ......идиот ))))))) .

radioz нравится это.
  14. Waylander

Waylander Цезарь

Для всех Шайтан ,для всех .....у нас сумасшедшая влажность .

15. Shaitan

Shaitan Цезарь

Это понятно. Это я иронизирую ))
    Просто все индивидуально ведь. Я вот теплолюбивый, например. И мне что -5, что -20, что в Питере, что в Москве, что в Хабаровске (хотя там я не был) пофигу. Мне все эти варианты одинаково хреновы ))

Waylander нравится это.
  16. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Ну не Зенит же великий)))) Торпедо - великое, не великое - не знаю. Но Стрельцова, Воронина, Иванова воспитали. А теперь назовите игроков Зенита за всю советскую историю, которые хотя бы близко подошли по уровню к этим игрокам. Составьте символическую сборную СССР, там обязательно будут торпедовцы, а вот будут ли зенитовцы - большой вопрос. А что там за Зенит переживать, пока у руля питерские ребята, проблем у Зенита не будет....

Последнее редактирование: 28 июл 2017
  17. radioz

radioz Цезарь

Данилов, Ларионов, Аршавин.

18. seryi0466

seryi0466 Цезарь

У@Миха 1974 тройка по круче получилась )))

19. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Ну Аршавин в СССР не играл. Данилов и Ларионов конечно хорошие футболисты, но сравнивать их с Стрельцовым, Ивановым, Ворониным - это всё ровно что сравнивать жигули и мерседес. До сих пор многие считают ( даже очень многие) что Торпедо 60х показывало самый красивый футбол за всю историю чемпионатов СССР. При чём не только болельщики Торпедо. Ещё раз повторяю, посмотрите все символические сборные СССР ( стартовый состав) торпедовцы или по крайней мере торпедовец там будут ( будет) обязательно.. А это уже о многом говорит.

20. radioz

radioz Цезарь

Он не просил круче. Он просил хотя бы близко. Я видел всех шестерых. Аршавин никому из них не уступает. Данилов был защитником, каких в Торпедо никогда не было.

Waylander нравится это.

Поделиться этой страницей