Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Испанская Ла Лига. Сезон 2017/18

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 21 июл 2017.

?

КТО???

1. Барселона

56,4%
  2. Реал

20,5%
  3. Осасуна

23,1%
  1. malyi

malyi Цезарь

Я тоже смотрю.:ivictory:

radioz нравится это.
  2. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Вот эту наверно глянулhttps://m.vk.com/away.php?to=https://vk.cc/70UkND&post=-12919375_1714024

3. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Где смотришь в ВКонтакте ?

4. malyi

malyi Цезарь

5. malyi

malyi Цезарь

Сетанта.

6. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Я всегда Сетанту смотрю ,просто сейчас на море , а тут сигнал какой слабый ))))
    Вот и приходится только по ТВ футбол смотреть )))

7. malyi

malyi Цезарь

Море, это гуд!!!) Два хорошо не бывает...:D

8. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

А ты где смотришь , кинь мне ссылку. А то я через Ace Stream но , там на всяких разных языках , хочется на русском))

9. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Да это вери гуд , сам только вернулся после месячного путешествия)))

malyi нравится это.
  10. malyi

malyi Цезарь

http://viks.tv/

11. malyi

malyi Цезарь

Тогда с приездом. Или с причалом!:beer2:

12. Robespier

Robespier Ветеран

Я ничего не путаю. Просто согласен с коммом Ю.Розановым. В том, что за удары локтем в прыжке, АПЛ нужно карать игроков жестоко. Как за подкат прямой ногой... Чтобы всех отвыкнуть...

13. motologi

motologi Новичок

Когда Бог раздавал совесть и зрение,арбитра Матео из Лаоса не было дома,впрочем как и его яблочного друга,например.

radioz нравится это.
  14. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну что сказать - об этом мы и сами прекрасно знаем, а может и больше. Ну а утвердительные формы Стаса в этом обзоре ни больше ни меньше как прогноз причем 50 на 50.
    Думаю,что наши ребята на форуме могут написать более подробный обзор гораздо лучше для того же евроспорта

Ai16rat нравится это.
  15. malyi

malyi Цезарь

Фортануло Симеоне.))

16. Robespier

Robespier Ветеран

Поражают неадекваты, не понимающие, что прыгать расставляя локти необходимо запретить.

За толчок "неприкасаемых" судей наказывать надо, но не на 5 , а вполне достаточно 2-3 матчей.
    Вообще смешно когда откуда-то появилось столько желающих отмазывать судей, которые сами косячат налево и направо. И никто их не наказывает. Забыли, что им кричат с виражей?
    Судья- расколбас, и т.д. :)

Последнее редактирование: 19 авг 2017
  17. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну что , поехали- Рамон Санчес Писхуан - один из лучших стадионов в Испании (по болению). Верю в Севилью , тем более вернулись такие игроки из АПЛ!

18. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Спасение Севильи на первых минутах ценой травмы вратаря.Ну посмотрим - тем интереснее будет.

malyi нравится это.
  19. mNemo

mNemo Цезарь

Просто из интереса посчитай, сколько раз из 50 игроки прыгают с руками по швам. Что-то около нуля, гарантирую.

Ага, за плохое судейство, выходит, под арбитра можно жестко подкатиться. Сразу придёт в себя. Заслужил ведь, да и трибуны не обманешь.)) Конструктив!

20. malyi

malyi Цезарь

Затолкали.))

Поделиться этой страницей