Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

РФПЛ 2017/18. 1 тур

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ai16rat, 13 июл 2017.

1. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Забыл уже, когда пиво под футбол пил. Стараюсь матчи смотреть на трезвую голову. Выпить пивка я могу, когда идут какие - то международные матчи. Особенно если сборные играют. А РФПЛ или ФНЛ всегда на трезвую голову.

2. fasfus

fasfus Цезарь

Играть и правда в ФНЛ не приходилось а вот команды зоны Сибири и дальнего Востока наблюдал многократно. Вулкан (Петропавловск Камчатский), Сахалин (Южно Сахалинск) ну и Луч со СКА и Океан(Находка). Ах да..забыл Селенгу (Улан-Удэ), непонятно как в эту компанию затесавшуюся.
    Но мы же говорим о европейских трансляциях а не моем кругозоре.;)

Последнее редактирование: 14 июл 2017
    Миха 1974 и dvinov07 нравится это.
  3. fasfus

fasfus Цезарь

Боюсь, что на матчи ЧМ нашей сборной, понадобится анестезия посерьезнее.

4. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Вот в этом я не сомневаюсь.

5. dunga

dunga Цезарь

Давайте играть тогда в Москве, Казани, Питере и Краснодаре все туры. Там дотации и государственные деньги. А во сколько играть не важно. В Испании в воскресенье в 12.00 играют. В 30-35 жары к тому же и ничего.

6. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Первое и второе место бегают - МАТЧДЭЙ полюбасу:p
    Скриншот 14-07-2017 155218.png

7. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Про Вулкан слышал, даже читал про них. Сахалин даже в ФНЛ играл, как кстати и Амур из Благовещенска. Правда больше чем на сезон они не протянули в ФНЛ. А Океан для меня это прежде всего Олег Гарин.

8. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Безусловно надо играть в Хабаровске. Было время и во Владивостоке играли и даже в Находке.. Кстати в Находке в 1992 году Зенит официально вылетел в первую лигу чемпионата России. Зениту надо было играть вничью и они даже вели 2:1, но в результате проиграли 2:3. Правда, где сейчас Океан, а где Зенит?

9. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

Ну всё.Чемпионат можно не играть.Динамо Чемпион.

10. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

А почему бы и нет? Они не были чемпионами с того же года, что и торпедовцы с 1976 . Мне кажется, что клуб давший нашему футболу таких личностей, как Яшин, Царёв, Численко - достоин бороться за золото. О своём любимом Торпедо я промолчу. Нам не до жиру, быть бы живу...

11. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Бороться за золото Динамо конечно будет не скоро ))))
    Мой прогноз в этом сезоне место 8-9 не выше )))

Waylander нравится это.
  12. veteran

veteran Цезарь

Будем двигаться постепенно .

13. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Шаг вперёд два назад ?

Waylander нравится это.
  14. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Да, всё понятно. Желание одно, а возможности другое. В серединке должны быть. Мне вообще кажется, что этот чемпионат по интриге будет очень интересным.
    Спартак, ЦСКА, Зенит, Краснодар, Локомотив, Рубин - вот основные претенденты на медали. Если кто ввяжется в борьбу ещё, буду только рад. Почему бы такой тёмной лошадкой не стать тем же динамовцам или грозненцам?

15. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Терек ... тьфу чёрт Ахмат , далеко не тёмная лошадь , Кононов способен вывести их в еврокубки .

dvinov07 нравится это.
  16. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Если только политические причины не помешают. Не многие иностранные клубы захотят приехать в Чечню.

17. Waylander

Waylander Цезарь

Конечно ничего ))))) Покажи мне где Барса и Реал играют в 12.00 ? .

18. Waylander

Waylander Цезарь

Я по другому бы написал....где был Океан до распада СССР ,а где Зенит . Всякие Океаны, Лучи ,Асмаралы и Текстильщики.....это дань отрезкам времени .

19. dunga

dunga Цезарь

29.01. 12:00 Бетис Барселона 1 : 1
    06.11. 12:00 Реал Мадрид Леганес 3 : 0

Плюс Севилья, АТМ , Вильярреал ни раз играли в это время.

illmatic27 нравится это.
  20. Waylander

Waylander Цезарь

Это за все года ?))))) Ну а если кроме шуток ......расстояние немного разное не находишь между Хабаровском и Питером ....и Барселоной и Севильей ?))))) А уж о Реале и Леганесе вообще смешно . Я вот смотрю хоккей постоянно и адаптация между востоком и западом , всегда проходит тяжело . Так что не удачное у тебя сравнение .

Поделиться этой страницей