Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Права на еврочемпионаты

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем МихаилЖилин, 30 июн 2017.

1. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Окко купил права на лигу наций на 3 сезона, отборочные матчи ЧЕ 2024, 2028. ЧМ 2026

2. veteran

veteran Цезарь

А ты купил ОККО ?;)

Миха 1974 нравится это.
  3. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Гроза прошла и опять интернет (волокно) рухнул на 2 часа и так постоянно. Вот тебе и Окко-хреноко

radioz нравится это.
  4. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Ты наверно работаешь на них?))) агитатором!

5. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Купил))
    Но меня турниры сборных мало волнуют. На месяц подключил, просто посмотреть, какое качество показа.

6. fasfus

fasfus Цезарь

Квалификационные.

Миха 1974 нравится это.
  7. veteran

veteran Цезарь

«Слушайте , товарищи потомки
    Агитатора , горлана, главаря !»

«Но ведь я не агитатор ,
    Я - потомственный кузнец !»

:D

Миха 1974 нравится это.
  8. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Глядя на их рекламу там, где её в принципе быть не должно (на конкурирующих(?) каналах), постепенно прихожу к выводу, что дела у них идут много хуже ожидаемого.

Последнее редактирование: 19 авг 2021
  9. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

АПЛ они окупили за счёт букмекеров. Не уверен, что подписчиков будет столько, чтобы окупить расходы. Если только буки опять

10. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Далеко ходить не надо. Есть у меня 2 соседа, любители футбола на пенсии, оплачивают спутниковое ТВ. Спросил насчет Окко, они сказали что не будут подключать. Вот к примеру минус 2 абонента
    А многие вообще Матч ТВ довольствуются

11. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Я попробовал в деревне зимой по вай-фаю. Их плейер даже не запустился. И через андроид-ресивер тоже. И какой смысл на них подписываться даже за рубль? Да и смотреть прошлогодний пусто-трибунный футбол желания не было.

Тянуть к дому 250 м кабеля ради года-двух пользования, тоже желания не возникает. Платить минимум 20 т.р. в год за просмотр через спутниковый интернет того, что можно посмотреть иным путём практически бесплатно? Странное удовольствие. Особенно для поддержки и так не бедствующих АПЛ и Ла Лиги.
    https://internet.tricolor.tv/?source=www-tricolor-tv&section=header-navigation-button
    https://ntvplus.ru/buy/komplekt/komplekt-dlya-podklyucheniya-sputnikovogo-interneta-24

12. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Когда читаешь соц.сети кажется никто букмекерам не проигрывает. А они плодятся и плодятся. Праздники широконогие проводят. И всё ради убытков...:D

Миха 1974 нравится это.
  13. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

14. dunga

dunga Цезарь

15. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Гудьбай, гудьбай Прости прощай.

16. sergey

sergey Цезарь

Дайте пож-та совет, где на халяву можно посмотреть Ла Лигу?

17. fasfus

fasfus Цезарь

А чем квалификационные матчи отличаются от отборочных? Трудно поверить, что трансляции матчей сборной России отдадут невесть кому. Лигу Нации не жаль и товарняки. Пусть лопают. Вот матчи сборной в сентябре, это квалификация к ЧМ?

18. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Спрашиваете чтобы попытаться перекрыть крантик?
    Вам, вообще, по статусу не положено на халяву смотреть.:D

И в общем-то никто не мешает платить населению на европейском уровне. Этим простым методом давно уже было можно нанести сокрушительный удар по пиратству. Жаль не кому решение принять.

19. radioz

radioz Цезарь

И вообще нужно сначала название форума прочитать. :p

dvinov07 нравится это.
  20. sergey

sergey Цезарь

Сейчас просто эпизодически приходится смотреть, так как в основном за городом живу, где интернет неважно ловит и пялиться в смартфон неохота каждый раз полный матч.

А сентября с середины где - то подключусь к подписке, куда деваться? Прям совесть разбудил во мне Квакин.))

Поделиться этой страницей