Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Права на еврочемпионаты

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем МихаилЖилин, 30 июн 2017.

1. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Теперь понял :)
    Я уже писал где-то что по 1-2 матча из топ лиг это максимум, что могу осилить из тура, и то при большом желании.
    Есть у нас здесь люди на пенсии, может больше успевают))

2. veteran

veteran Цезарь

Просто мы с юности привыкли платить за удовольствия , а молодежь нынешняя норовит все на халяву получить . В этом и разница . Спорт - на ютубе , в метро - через турникет перепрыгнуть , вещи купить - на Озоне , подешевле , пиццу заказать - по промокоду , подешевле . В наше время такого не было , все хорошее покупали подороже , с переплатой !;)

3. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Я подключил НТВ когда только начал работать, платил 1200 при зарплате 18. Сейчас Окко появилось, потом ещё что нибудь появится. Сейчас уже 2 подписки надо оформлять, потом 3,4 и так далее? И дело не в деньгах даже, а то что всё в разных местах, и тем более в интернете, мне так не удобно.
    Поэтому по старинке НТВ+, а уж матчи АПЛ и ЛаЛиги (3-4 в неделю) посмотрю на халяву в интернете пока)))

radioz, fasfus и dvinov07 нравится это.
  4. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Так и платили ...
    Я с 2007 года по 1 800 помню "заносил" ежемесячно ... Alex2tm тоже ниже вспоминает опять же :inshock:
    РАДУГУ на вторую тарелку ради АПЛ покупал :ifacepalm:
    ХОРОШЕЕ и было с переплатой :beer2:

radioz и veteran нравится это.
  5. dvinov07

dvinov07 Цезарь

6. veteran

veteran Цезарь

Да я не только о спортивных трансляциях , вообще про жизнь...;)

dvinov07 нравится это.
  7. fasfus

fasfus Цезарь

Не совсем понятно чему так радуются эти люди? Тому, что просрали Испанию?

alexirk, radioz, dvinov07 и ещё 1-му нравится это.
  8. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Эсклюзивные права на то и эсклюзивные. Кто ж их будет передавать. Кажется у спутникового ТВ туманные перспективы.

Похоже происходит резкое сокращение количества абонентов, а как ему не происходить если картинку можно раздавать на 5 устройств. У нас когда крышу ремонтировали почти все тарелки поснимали. На южную сторону дома перед которой три ряда 50-летних деревьев антенны тоже не перенести, значит все ушли на интернет-ТВ. О том же говорит и то, что когда сломался ресивер быстро заменить его оказалось невозможно. На вопрос есть ли недорогие аппараты, куда можно вставить САМ-модуль, оставшиеся немногочисленные торговцы отвечали, что это теперь не модно, торгуем только эфирными мыльницами-приставками и официальными ресиверами, под модули нет ни дешёвых ни дорогих. А модно теперь, говорят, смарт-ТВ. Хорошо остался маломощный пятилеток ресиверик со вшитой льготной халявной подпиской. Выручил.
    _res_adapt.JPG

Хотя никаких преимуществ у смарт-ТВ перед нормальным ресивером нет. Ресивер может всё то же и ещё многое сверху.

Последнее редактирование: 15 авг 2021
    Миха 1974, dvinov07 и leonkonkov нравится это.
  9. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Много лет назад обращался ко мне мент, спрашивал не могу ли куда-нибудь влезть через компьютер. Он и был и остался нормальным ментом которого воротит от коммерсантов в погонах, потому ответил ему честно. Сказал, что шарить по карманам в троллейбусе может абсолютно любой человек и вряд ли большинство нормальных людей не делает этого только из страха наказания, скорее это вопрос уважения к другим людям. И я просто запретил себе думать в этом направлении.
    Что интересно, много лет спустя в деревне подходил какой-то мутный тип и посмотрев в глаза, сказал, что тоже тени на плетени наводить не будет, а есть у них человек в охранных структурах банка, могу ли помочь незаметно влезть. Я и раньше был уверен, что банки пощипывают и "себя" и клиентов совершенно самостоятельно и по доброй воле, а тут вообще веру в коммерческое человечество обрушили.
    Это я про то, что уважение не может не быть обоюдным. Что-то слабо заметно уважение к клиентам от руководства Матч-ТВ или уважение к болельщикам от руководителей клубов и Лиг. Все отчётливо сами по себе, цинично и совершенно без комплексов борются за чужое бабло. Независимо от возраста.

Миха 1974 нравится это.
  10. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Да, есть у меня этот Смарт ТВ.
    Просто хотелось бы, чтобы весь футбол был на одной платформе. А спутник или интернет это будет, мне не столь важно

11. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Я только в РПЛ могу все матчи из тура смотреть.
    Ну, таких, как я , которые смотрят все матчи РПЛ очень мало. Я в Мурманске знаю, только одного, кроме меня, конечно))

Alex2tm нравится это.
  12. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Если выходные свободны то 3-4 матча Рпл, и 3-4 матча топ лиг. Но времени не хватает
    Читать ещё очень люблю и семье папа нужен, а то он только в футболе и книгах )))

leonkonkov, fasfus, radioz и ещё 1-му нравится это.
  13. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Тоже самое и у меня. Но у меня и жена футбол любит. Сериалы правда больше)))
    Вот завтра в Иркутск с дочей улетаю, там будет не до футбола. Тем более 5 часов разница с Москвой. Только что, если матчи,которые начинаются в 17:30 можно смотреть. В Иркутске будет 22:30

14. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Моя Спартак и Пепа уважает :D

Миха 1974 нравится это.
  15. fasfus

fasfus Цезарь

Моя супруга обожает сидеть рядом и шить в кресле. Естественно глаз на экран не поднимает, и кто кого победит ей до лампы, но основных комментаторов отличает по голосу легко.

16. radioz

radioz Цезарь

А моя только Камп Ноу любит посещать. :)

17. fasfus

fasfus Цезарь

Ну допустим сейчас она такой радости лишена, как впрочем и все остальные. Надо признать, что на стадионе моя супруга ведет себя куда активнее чем я. На матче ЧМ она дудела за Панаму громче всех на стадионе.

al_44_90 нравится это.
  18. radioz

radioz Цезарь

Давно уже. Начинает привыкать. :)

19. al_44_90

al_44_90 Оратор

Ну раз пошел разговор о семьях, то у меня футбол может смотреть только мама. Жена просто не присутствует, когда идёт турнир или один отдельно взятый матч. Да и я уже привык смотреть в одиночестве, чтобы можно было не стесняться в проявлениях эмоций и говорить (чаще кричать) то, что думаешь и чего хочется.

20. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Я на Ютубе посмотрел лучшие моменты матча Алавес - Мадрид. Такого комментатора превосходит интеллект даже домохозяек.

al_44_90 нравится это.

Поделиться этой страницей