Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Июне недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 15500 руб. Cпонсоры форума в Июне 18 человек.
Спонсоры форума в Июне
frezer, malyi, seryi0466, dvinov07, GNI, Shaitan, daimio, radioz, Kolg, Trufanov, Joker_1970, RiskyWoods, appurg, Alex2tm, motologi, raty, carabas, veteran
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

NBA 2017/2018

Тема в разделе "Баскетбол", создана пользователем illmatic27, 28 июн 2017.

?

Кто станет чемпионом?

  1. ГСВ

    40,0%
  2. Сан-Антонио

    20,0%
  3. Кливленд

    20,0%
  4. Хьюстон

    0 голосов
    0,0%
  5. Бостон

    0 голосов
    0,0%
  6. Оклахома

    0 голосов
    0,0%
  7. Кто-то другой

    20,0%
  1. mNemo

    mNemo Цезарь

    А зачем завершать, если в большинстве случаев они делают рывок в 3 четверти, а потом просто удерживают преимущество? Причем в рывок вкладываются все.

    Я просто не люблю эту тему, когда одному броску придаётся громаднейшее значение. Ладно еще, как в прошлом году - там ГСВ уступали 6 очков (причем первые 2 отырал Стеф в проходе). А в этом уже было +3 (сделанные Карри и Игги) - разве это клатч? Скорее гвоздь. И то ведь у Кавз еще было время вернуться.
    Начиная с 96:97 в пользу Кавз Карри делает 2+3, причём его трёха становится по сути копией трёхи Дюра прошлого года - и про это забывают. В результате ГСВ делают небольшой отрыв и трёха Леброна не возвращает их вперёд. Дюр закидывает кинжал при +3 уже в куда менее стрессовых условиях после долгого стояния в центре, без сопротивления.
    В общем в прошлом году КД делает +3 с -4 (при двух штрафных и после двухи Карри при -6) , а в этом Карри поднимает с -1 до +4. Это рывки, после которых Кавз не догнали и не обогнали. Это и есть клатч, на мой взгляд.

    Я про это и писал, когда тут выше на Смита всех собак повесили. Игра-то в ОТ перетекла, ничего еще потеряно не было.
     
    Последнее редактирование: 12 июн 2018
  2. veteran

    veteran Оратор

    Смело , неожиданно , сенсационно !!!:eek:
     
  3. illmatic27

    illmatic27 Оратор

    Дело не только в этом броске, этот бросок он просто олицетворяет, все то что обычно происходит у ГСВ - мяч отдают Дюранту почти всегда в концовке ... как я и говорю, что его для этого и приглашали, что быон когда надо забивал, так как Стефф и Клей не стабильны
    Вот сам подумай, последняя атака счет равный, кому бы доверил мяч?

    Да, там видно, что Леброн сдался перед ОТ, еще раз показав, что он ментально очень слаб .... хотя мне вот этот ГСВ не очень нравится, особенно без Игги .... особенно в серии с Рокетс это было заметно, когда Хьюстон начал агрессивно их топтать в защите и они видно стали нервничать, КД начал сбрасывать постоянно мяч, Клей часто выключался из игры ... вообщем я к тому, что этот ГСВ не был уж таким непобедимым, что бы вот так взять и унизить Кавс в финале ...
     
  4. mNemo

    mNemo Цезарь

    Не знаю, не знаю. Откуда у тебя такая инфа? Чисто имхо? КД брали для расширения вариативности и надежности атак, но не в качестве единственного, кто делает решающие броски. Я где-то читал статью, что Карри показывает нереальные клатч-цифры. КД это тоже может, но перекоса тут нет. Чем больше умелых орудий, тем меньше вероятность, что все они одновременно будут мазать в одной игре.

    Ну, они ведь провели плохой по своим меркам сезон.) Так что у ХР был шанс. Д' Антони похоже поплатился за неротацию в решающий момент. Агрессивная защита съела все топливо, Пол травмировался, случился психологический чоук.)
     
  5. veteran

    veteran Оратор

    Мозгова отправили в Шарлотт в обмен на Ховарда . Опять Тимофей в дороге... Но денежки по контракту капают !
     
  6. yar-fan

    yar-fan Опытный

    Драфт прошёл любопытно. Финикс взял, всё-таки, Эйтона. Что ж, хороший центр. Дончичу же, я считаю, повезло: не Сакраменто или Атланта, а... Даллас! Карлайл знает как с такими игроками работать, так что, он в хорошие руки попал.
    Отмечу ещё мой любимый клуб - Юту Джаз. Много было вариантов кого возьмём, но я никак не ожидал что всё сложится и... урвём Грэйсона Аллена. :mindless: Парень хорош, был 4 года одним из лидеров Дьюка, хороший снайпер, цепко защищается. Да, наверняка, его не взяли выше из-за его, периодически, грязной игры, но это всё лечится тренировками и опытом. Конечно, есть небольшая опаска что соперники будут пытаться его вывести из себя (парень он эмоциональный), но я надеюсь что Снайдер объяснит ему всё. А так, иметь такого снайпера в обойме - хорошо, я рад. :ismile:
     
  7. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Мягко ты об Аллене ))
    Я хоть и с интересом всегда за ним наблюдал, но мне кажется, он вообще отморозок безбашенный. Если уж "Коуч Кей" на него управу так и не нашёл толком... Посмотрим... В любом случае, персонаж интересный.
     
  8. mNemo

    mNemo Цезарь

    Привет, маньяки!)

    А что там с Каваем? Я слышал, что он хочет в ЛАЛ. Может, всё-таки чуть севернее, к Области залива?))
     
  9. veteran

    veteran Оратор

    Слышал , что в Химки хочет...:p
     
    Shaitan нравится это.
  10. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Слухи о ЛАЛ ходят, но точной инфы нам все равно никто не скажет, пока контракт не будет подписан.
    Я вообще давно уже не слежу за слухами. О всех переходах всегда по факту узнаю.

    Хочешь ещё хейтеров наплодить? ))
     
  11. mNemo

    mNemo Цезарь

    Где величие, там и хейтеры.))

     
  12. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Стартовая пятёрка Грин-Дюрант-Карри-Леонард-Томпсон и пошли все на...? ))
     
  13. mNemo

    mNemo Цезарь

    Нет, почему? Можно Леброна, Пола и Дэвиса в Оклахому.) И будет Марвел против ДиСи Комикс.))
     
    Shaitan нравится это.
  14. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Тогда уж проще Леброна и Дэвиса в Хьюстон ))
    Но "пошли все на..." - это я про хейтеров ))
     
  15. mNemo

    mNemo Цезарь

    Я просто неравнодушен к Оклахоме еще с тех пор, когда она была Сиэттлом и мне хочется, чтобы зверина-Уэстбрук надел перстню.) Для этого ему надо переодеться в шутин гарда, частично отдать пельменькерство Полу и получить в партнеры тех, кто вынудит его делиться попытками.)) Ну и нужно подтянуть трёхи, канеш.

    Все говорят, что самый индивидуально крутой в НБА - Леброн, но по мне это Расс. У парня 2 года подряд ТД в среднем за сезон. Такого история еще не знала. Окститесь, богоборцы.))
     
    Последнее редактирование: 23 июн 2018 в 21:12
  16. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Понятно. Ну если быть реалистом, то у Оклы с Уэстбруком перспектив никаких. Никто из нормальных свободных агентов к нему не пойдёт. У банды Уэстбрук-Дюрант-Харден был шанс чего-то добиться, а теперь такая компания вряд ли в Оклахоме соберётся. Скорее уж сам Рассел уйдёт за перстнем куда-то, где уже будет приличная группа исполнителей.
     
  17. mNemo

    mNemo Цезарь

    Я думаю, что лига должна устроить эпоху противостояния мегакоманд. Года на 3-4. Консолидоровать всех лучших на востоке и западе в 4 клуба. Всё равно маленькие команды в этой лиге курят. Можно перестать прикидываться на время.
     
  18. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Не знаю, как Лига, а я лично совсем не против суперкоманд. Мне, например, больно смотреть, как Дэвис мучается в НО который год. А учитывая то, что я за суперигроками начинаю следить ещё в студентах, то мне всегда обидно видеть их потом в никчемных командах, у которых были первые пики. Я считаю, что суперигроки должны играть в суперкомандах.
    С этой точки зрения, на данный момент для меня самая интересная команда Филадельфия. Я все последние годы с интересом следил за "процессом" и очень надеялся, что у них все получится. Эмбриид-Симмонс-Шарич-Фульц - это уже круто. Я, честно говоря, именно к ним отправился бы на месте Леброна. Пару-тройку перстней он с ними взял бы, думаю.
     
  19. mNemo

    mNemo Цезарь

    Филу я тоже люблю, еще со времён Ответа. Мне вообще небезраличны команды из Филадельфии и Сиэттла, даже если они потом переежают, как Уорриорз и Тандер. Еще мне нравятся северные снежные штаты (Миннесота, Висконсин) и юго-восточные, болотно-влажные (Луизиана, Алабама, Миссисипи, Джорждия и в некоторой степени Флорида). Некоторым командам оттуда соответственно тоже симпатизирую, например Волкам и Оленям, немножко Ястребам и Пеликанам. В детстве мне нравился Портленд.))

    Посмотрим, что будет с Сиксерз. Теперь, после глупой потери Коланджело новая страница. Состав перспективный Брайан собрать успел, нужно удерживать и развивать.
     
    Последнее редактирование: 23 июн 2018 в 21:13
  20. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Ну да, Коланджело своё дело сделал. Вполне возможно, что для задач другого уровня лучше подойдёт новый человек.
     

Поделиться этой страницей