Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига чемпионов 2017/18

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 19 июн 2017.

1. dil983

dil983 Ветеран

чо злой то?) вроде выиграли же.
    То есть хочешь сказать что твои красные фавориты лч?

2. dunga

dunga Цезарь

Коутиньо наверно рад :)

Waylander нравится это.
  3. Waylander

Waylander Цезарь

А для меня родной, за кого я болею, всегда фавориты !!!!!! Иначе зачем болеть ? ......да и не злой я ....просто констатирую правду про МЮ )))))))

4. dunga

dunga Цезарь

5. Waylander

Waylander Цезарь

Коут....просто лох !!!! Его и так взяли бы летом в Барсу . Но а Ливерпуль явно не заметил потери бойца .

6. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Да ну , быть такого не может .

7. dil983

dil983 Ветеран

ну тогда не удивляйся если кто-то называет тебя необъективным). болеть - одно, а расценивать шансы - это другое

illmatic27 нравится это.
  8. dunga

dunga Цезарь

Статистика двухматчевого противостояния.
    "Ливерпуль" - Манчестер Сити"
    Удары: 14-31
    В створ: 7-3

А ведь в том сезоне Ливерпуль был примерно таким же. Бил хрен знает зачем, хрен знает куда в таком же соотношении.

9. radioz

radioz Цезарь

Точно. Я всегда чувствую. Можете проверить все мои посты. Я нигде не писал, что мы пройдём. Барса сильно подсела. Уже по Севилье было видно.

10. Waylander

Waylander Цезарь

Так я и необъективен !!!!! Я же болела ?)))))))

11. radioz

radioz Цезарь

Да гады ливерпудлиевцы. Ни себе, ни людям. Отпустили бы летом, сейчас бы в финале встречались. :)

12. White Heart

White Heart Оратор

Вот что меня убивает, так это то, что на чужих ошибках не учатся. Как только Барса и Реал отступают от своей философии, следует провал. Сегодня с Барсой случилось, то, что происходило весь сезон с нами, рано уверовали, поверили в свою непоколебимость.

13. radioz

radioz Цезарь

Тренер никогда не тренировал большие клубы. Решил перестраховаться. Он уже несколько раз это делал в этом сезоне. Везло. Сил было побольше. Соперники боялись больше. А сегодня ничего не могло помочь.

Waylander нравится это.
  14. Waylander

Waylander Цезарь

))))))))))))))
    Да Ливерпуль вам клыкатого подогнал ,а толку ?))))))))

15. White Heart

White Heart Оратор

Ну я мягко говоря в шоке.

Waylander и radioz нравится это.
  16. radioz

radioz Цезарь

Не поднимается ругать его. Он столько сделал уже. Месси сегодня был не лучше. Бускетс с накладкой на пальце играл. Какой смысл?

17. Waylander

Waylander Цезарь

Ну если серьёзно ,то это провал и пригрыш тренера . Причём тактический .

radioz нравится это.
  18. andrey

andrey Оратор

https://abonents-ntvplus.ru/threads/550/page-109#post-140469

19. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Запутал и успокоил его Ди Франческо проиграв в уик-энд Фиорентине . Вальверде наживку и заглотил ))))

Waylander нравится это.
  20. radioz

radioz Цезарь

Не притягивайте за уши. В том посте Барса вообще ни при чем. После первой игры я ни разу не писал, что Барса пройдёт.

Поделиться этой страницей