Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига чемпионов 2017/18

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 19 июн 2017.

1. veteran

veteran Цезарь

А могли разозлиться и забить три в ответ ! Давай уж не будем про бабушку вспоминать , которая могла бы быть дедушкой !:p

radioz и malyi нравится это.
  2. KAZACH

KAZACH Оратор

Тоже считаю, что это симуляция. Похожий эпизод был в игре ПСЖ с Реалом, когда Крис, слегка зацепившись ногами за Алвеса, тут же попытался пенал нарисовать.

radioz нравится это.
  3. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Алонсо на симуляциях замечен не был , он не Кейн .

4. Waylander

Waylander Цезарь

Он испанец ))))))))))

radioz нравится это.
  5. KAZACH

KAZACH Оратор

Ну там, честно говоря, грех было не упасть)))

6. dunga

dunga Цезарь

illmatic27 и Atikin нравится это.
  7. mNemo

mNemo Цезарь

И в придачу отпрыск кабронов.

radioz нравится это.
  8. radioz

radioz Цезарь

Гены пальцем не раздавишь.

9. mNemo

mNemo Цезарь

Блин, опять у тебя с пониманием русского проблемы.)) Я и не говорил, что он её искал, он мог об неё зацепиться незряче. Но и Пике её не выставлял. Жерар не делал в этой ситуации ничего, чего он не обязан был делать. И никакого криминала, подножки. Он даже стопанулся и вытянулся, пытаясь избежать контакта. Зато Алонсо бежал наперерез.

Да нет, это не сказки, это здравая позиция разумных людей, которые прекрасно понимают, что при правиле контакт=пенальти злоупотребление и количество пеналей стремительно возрастут. Футбол и без того изуродован читерством, незачем его узаконивать. Именно поэтому твою позицию не разделяют ни в каком полуконтактном виде спорта.

Последнее редактирование: 16 мар 2018
  10. mNemo

mNemo Цезарь

И на Барсу злой "стояк".))

radioz нравится это.
  11. illmatic27

illmatic27 Оратор

Пике проиграл позицию, дальше их траектории скрестились, произошел контакт, который привел к падению .... а что он пытался избежать контакта ничего не меняет .... Куртуа тоже пытался отбить удары Месси))

Ты хочешь сказать, что я не разумный человек?))
    Ну твоя то позиция, очень изберательна .... ты хочешь мерить, то что измерить нельзя, что приводит к субъективизму .... так может еще победителя определять не по счету, а по игре? После матча определенная комиссия будет определять кто победил)) Как раз вон собрать всех разумных и что бы они решили, кто проходит дальше)))

Не очень понимаю, где уж футбол так изуродован симуляциями? И с чего пенальти то станет больше? Футбол просто наконец сдвинется в сторону технике, как вон сейчас в баскете ....

12. mNemo

mNemo Цезарь

Какая своебразная у тебя трактовка.) То, что Пике проиграл позицию, не значит, что ему теперь надо встать на месте, полностью выключившись из эпизода. Есть вариант продолжения борьбы, навязывания давления корпусом, должна быть попытка догнать, пока соперник теряет время на обработку мяча - всё в рамках правил.

Сравнение с Аркой вообще не в тему. Даже не знаю, как ты это умудрился наложить на сабж. Где тут связь, Уолтер? Пике хотел и делал всё правильно. Куртуас только хотел. Кто своё отстоял и нет - понятно. Причём в обоих случая вполне легитимно.)

В этом вопросе ты неразумен. Я даже не знаю, кто разделяет твою позицию из известных футбольных людей. Есть ли какие-то энтузиасты подобного подхода? Наверное, их совсем мало, как и всех радикалов.)

Ты считаешь, что нельзя, я считаю - что можно в достаточной для вынесения вердикта степени. Может это и несовершенный подход, но уж явно получше твоего. Твой совершенен только с точки зрения четкой определенности алгоритма. И чудовищен с точки зрения секции футбольных правил, не допускающих симуляции.

С того, что количество несвистнутых контактов в штрафной нынче велико, а по тебе должно сравняться с числом пенальтей.)

Ты имеешь в виду технику актерской игры?))

Баскет - это немного другая тема. Там другая динамика игры, там куда больше доведенных до кульминации атак (позешнов) - из-за чего симы растворяются в экшне, там куча "голов", а понятие "пенальти" воспринимается, как нечто серийное и затертое, там много контактов в воздухе, где все тоньше и где даже небольшие столкновения могут сильно повлиять на точность броска.
    Но вообще меня утомляет смотреть на эту довольно значительную и очень скучную часть баскета, под названием free throws. Это какой-то аналог клинча с одной стороны (когда речь идет о блокировке больших) и жуткой лазейки для симов (когда грамотно подставляются под фол). И меня че-то не заводит смотреть, как один на за другим летят штрафные броски.

Последнее редактирование: 16 мар 2018
  13. radioz

radioz Цезарь

14. radioz

radioz Цезарь

DenisTimshin и Atikin нравится это.
  15. dunga

dunga Цезарь

Барселона-Рома
    Севилья-Бавария
    Ювентус-Реал Мадрид
    Ливерпуль-Манчестер Сити.

Ai16rat нравится это.
  16. Atikin

Atikin Оратор

Отличный жребий для Барсы, жаль МС на Реал не попал.

malyi нравится это.
  17. andrey

andrey Оратор

Ну вот нагрели опять шары для Барсы...) Не ну нормально, так как я и загадывал на полуфиналы если не лоханутся фавориты.

18. radioz

radioz Цезарь

andrey, Waylander и malyi нравится это.
  19. White Heart

White Heart Оратор

Жаль, так бы еще один мешок с деньгами на выход отправили бы.

andrey нравится это.
  20. radioz

radioz Цезарь

Опять для Реала всё подстроили. И Барса не попалась и ответка дома.

Atikin нравится это.

Поделиться этой страницей