Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Августе недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 20400 руб. Cпонсоры форума в Августе 12 человек.
Спонсоры форума в Августе
frezer, malyi, GNI, Shaitan, seryi0466, daimio, radioz, Trufanov, raty, motologi, Joker_1970, Kolg
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига чемпионов 2017/18

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 19 июн 2017.

  1. radioz

    radioz Цезарь

    Да нет. Приходилось за ним наблюдать на Камп Ноу. Правда там он в нападении играл и больше принимал передачи, чем тащил мяч со своей половины. Там это не его работа была. Он много лишних движений делал на последней стадии атаки, но тупым он не выглядел.
     
  2. radioz

    radioz Цезарь

    Я уж не стал... ;)
     
  3. radioz

    radioz Цезарь

    Здесь согласен. Про английских баб не будем. Ладно?
     
    Waylander нравится это.
  4. Waylander

    Waylander Цезарь

    Боже упаси )))))))
     
    radioz нравится это.
  5. radioz

    radioz Цезарь

    Да сразу подействовало. Сколько он раз после этого стал лучшим тренером года? Правильно! Ни разу. Называют его теперь "особенным"? Да он сам себя больше так не называет. Что он выиграл? КАЛ? Смешнее только Кубок Каталонии. ЛЕ? Его Луческу со Адвокаатом на одной ноге брали. За это время Энрике сделал трэбл, а Зидан выиграл две ЛЧ подряд. А они тренеришки. Выиграть один раз АПЛ теперь не доблесть. Её даже Лейстер может выиграть. Важнее, что случается на следующий год. А с ним случился форменный позор. И дальше будет случаться.
     
    Atikin и Tumanchik нравится это.
  6. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    Вчерашний матч Маур проиграл как тренер и вряд ли он может сейчас что либо дать МЮ со своей трусливой тактикой автобуса и игры на 1-0 даже дома . До сей поры в голове не укладывается как можно было проиграть 5 команде Испании пропускающий через два на третий матч по 5 мячей да ещё дома ...
     
  7. mNemo

    mNemo Цезарь

    Ну-ну.)
     
  8. KAZACH

    KAZACH Участник

    Думаю дело не столько в Мауре, сколько в том, что нынешний МЮ просто не имеет игроков экстра класса и не является топ клубом. Посмотрите стату матча: севильцы превзошли манков в количестве обводок, отборов, подборов, обостряющих передач. То есть, превзошли в индивидуальном мастерстве. Маккойст: если на поле и был игрок за 90 млн, то это Нзонзи.
    Севилья просто более классная команда. При этом Моур, безусловно, наделал ошибок.
     
    radioz нравится это.
  9. veteran

    veteran Оратор

    А я думал , что хрюшки...:)
     
  10. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    Севилья вчера владела мячом конечно классно и самое главное она не делала образов на что надеялся Маур , другой стратегия повидимому в его арсенале нет . Ну и Монтелла вовремя почувствовал что в автобусе заканчивается горючее и выпустил свежего нападающего который и решил исход . Насчёт классности игроков не совсем согласен , у манков хватает сильных исполнителей и при другом рулевом они прошли бы Севилью . Португалец уже после матча сказал что его команда играла хорошо - это уже диагнос .
     
  11. mNemo

    mNemo Цезарь

    Не понимаю такого неуважения к Мауру со стороны болелы Синих. Я знаю все его недостатки, но уважаю за то, что он дал клубу. И автобуса там было куда меньше, чем придумывает толпа.
     
  12. KAZACH

    KAZACH Участник

    На мой взгляд, произошло наоборот. Моур посчитал, что севильцы подсели и их можно дожать. Ему изменила привычная осторожность, он поменял Фелайни, появился разрыв между линиями и пространство, которыми севильцы грамотно воспользовались. Был бы соперник уровня Барсы или Сити - получили бы шесть.
     
  13. radioz

    radioz Цезарь

    Моуриньо отказался отвечать на вопросы испанского журналиста. Фашист он и есть фашист.

     
  14. radioz

    radioz Цезарь

    Бен Йеддер даёт интервью.

     
  15. zwhtsa

    zwhtsa Опытный

    Реплика Казанского " он Озила ищет" о многом говорит .. если бы с самого начала играл бы Мата, может и КПД Санчеса было бы повыше.. а так, качков на поле было больше , чем мозгов..
     
    radioz нравится это.
  16. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    В первый его приход я был двумя руками за его и до посинения доказывал что это лучший в мире тренер . Второе его появление в клубе меня сильно разочаровало ,несмотря на титул , не могу я ему до сей поры простить продажи де Брюйне и Салаха .
     
  17. alko11

    alko11 Участник

  18. alko11

    alko11 Участник

  19. mNemo

    mNemo Цезарь

    Странный ты какой-то. Некоторых он продал, ошибки были. Но скольких купил, сколько выиграл. Кто из других больше? Вот так логика должна работать. Я бы не сказал, что Лукаку и Салах у нас феерили. Расставание было безболезненным. С КдБ получилось скоропалительно, но не факт, что он бы играл в Челси так, как играет щас при Пепе. В прошлом году мы выиграли чемп, когда он был в Сити, с тем же Гвардиолой и ни о чем не жалели. Нельзя же жить только сегодняшним днем. С таким подходом, как у тебя, завтра Салах сдуется и ты будешь говорить - слава богу, что продали.
     
  20. leonkonkov

    leonkonkov Ветеран

    «МЮ» – «Севилья» в одном фото
    [​IMG]
     
    monacit, zwhtsa, Atikin и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей