Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России 2017-2018

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 8 июн 2017.

1. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Григорян еще тот хулиган:eek:

Главный тренер московского «Арарата» Александр Григорян рассказал, как удалось переломить ход матча с «Торпедо».

– Я даже не знал, показывать своей команде сильные стороны соперника или нет, потому что «Торпедо» играет очень хорошо. Игорь Колыванов, с которым я не виделся порядка двух лет, проделал отличную работу. Его молодая команда заставила нас, взрослых мужиков, даже повидавших премьер-лигу, бегать и потеть на протяжении всего матча.

– После финального свистка было видно, что вы сильно разозлились на болельщиков «Торпедо»?

– Через три дня мне исполнится 51 год. Не знаю, почему я начал сексуально привлекать болельщиков своих соперников. Свои родные хабаровчане в прошлом матче кричали «поимеем, поимеем». «Торпедовцы» были более конкретны – сказали, что будут со мной делать. Я же показал им свое к этому отношение. Я готов с ними встретиться в любой момент. Записывайте мой телефон – 8 (919) 05… – сказал Григорян.

Qwaqin нравится это.
  2. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Когда девчонок тренировал был помоложе и ещё погорячее. Накачивал их, наверное, от души на пред-после-матчевых установках...

dvinov07 нравится это.
  3. dvinov07

dvinov07 Цезарь

В Кремле состоялось совместное заседание Совета при президенте по развитию физической культуры и спорта и наблюдательного совета оргкомитета ЧМ-2018. Во время заседания слово взял президент "Зенита" Сергей Фурсенко. Ему ответил Президент.

– В России вслед за хоккейной произошла футбольная революция, – сказал Фурсенко.– Построены стадионы, подготовлена инфраструктура. Одухотворить инфраструктуру надо за счет зрелищного футбола. Красота футбола важнее результата. Играя в зрелищный футбол, "Зенит" привлек очень большое количество болельщиков на стадион. Довел количество до 50 тысяч человек. Причем другие люди появились на стадионе – приходят семьи с детьми.

Клубам надо учиться зарабатывать самим. Иначе мы станет бременем для федерального и регионального бюджетов. Рекламодатели стали активнее. Если российский футбол будет зрелищным, придет и реклама. И наш футбол станет конкурентоспособным. Более того – футбол станет истинно русской игрой.

– Молодец, Сергей, – ответил Путин. – Восемь человек иностранцев бегают за "Зенит" в Лиге Европы. И два гражданина РФ, и вратарь – три. Вот молодец!

– Владимир Владимирович, мы во всех играх соблюдаем лимит! Это был единственный матч с испанцами. Но мы реально готовим российских футболистов к ЧМ.

– Посмотрим!

Миха 1974 нравится это.
  4. Waylander

Waylander Цезарь

Это намёк на отмену лимита ))))))))))))))))

5. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Вот это я одобряю!

6. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Согласен, если ты не за кого не болеешь, а просто смотришь футбол. Разумеется, тогда тебе лучше, чтобы матч закончился со счётом 4:4 или 5:4. А вот если, ты болеешь за одну из команд, то тогда лучше 1:0 чем допустим 4:5 пусть даже и при яркой игре. Разве я не прав?

Waylander нравится это.
  7. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Боюсь, что скоро вообще иностранцы в России играть не будут. И кстати не только из дальнего зарубежья, но и из ближнего. Будут одни россияне. Самые лучшие распределятся в 3 клубах. Остальные будут укомплектовываться по остаточному принципу. Всё к этому и идёт.

dvinov07 нравится это.
  8. Waylander

Waylander Цезарь

Да перестань ...всё это до ЧМ .

radioz нравится это.
  9. veteran

veteran Цезарь

После этого прозрачного намёка Президента все мамманы и дриусси должны начать собирать вещички и готовиться к отъезду ! :p

10. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Прав абсолютно. Я вот ни за кого не болею, я просто люблю футбол. Естественно у меня есть команды, которым я симпатизирую, но без фанатизма. И, кстати, голы это хорошо, но совсем не обязательно. Я люблю, чтобы в матче была интрига, азарт, страсть. А не тупое бодалово в центре поля, когда команды ждут - не дождутся финального свистка. И ещё, я люблю когда команды выходят выигрывать, и не люблю когда команда выходит с мыслью не проиграть.

dvinov07 нравится это.
  11. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Успокойся не переживай, никуда иностранцы не денутся будут играть у нас .

12. Waylander

Waylander Цезарь

Да там подколка то была к другу Сергею ,после слов что мы футбольная держава и только. ВВП футбол интересен только из за подвываний Мутко ))))) .Почему ? да всё просто : https://www.sports.ru/hockey/1056230538.html
    Он вообще на хоккее часто бывает....просто его не показывают ,по договорённости.

radioz нравится это.
  13. Denkis

Denkis Опытный

При этом в нынешнем составе сборной у Зенита самое большое представительство - 7 человек... У ЦСКА - 5, у остальных еще меньше...

14. fasfus

fasfus Цезарь

ЧМ-2018, вот причина интереса высшего звена. А подвывания Мутки, это как раз следствие этого интереса и боязнь, что отвечать придется за отсутствие результата.
    Ты безусловно прав, но следует учитывать холуйское рвение российских чиновников, готовых рвать постромки по любому намеку. Непременно попытаются угодить, догадаться, что величайший имел ввиду, лизнуть куда получится.

frezer нравится это.
  15. seryi0466

seryi0466 Цезарь

А каков он нынешний состав ? Черкесов постоянно тасует его , кажется он сам ещё не определился
    с игроками основы , а пора бы уже .

16. dvinov07

dvinov07 Цезарь

В хоккее уже давно так:inshock:
    Кубик Рубика тот еще турнир по интриге:ifacepalm:
    Но здесь хоть на Крым надежда:mindless:
    Я за ихний Судостроитель с детства:ivictory:

17. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Если от Уфы до Хабаровска все в Крым отправить:mindless:
    То Судостроитель с Питерским Петроградом должен вровень стать:iapprove:
    Одно жаль только:ithinking:
    Борюсик наш уйдет от нас:ifacepalm:
    А Вберг это ИГРОЧИЩЕ:beer2:
    Ради команды готов на всё:ivictory:

18. radioz

radioz Цезарь

Яркая игра, предполагает победы. Против ярких команд играют в антифутбол. Кстати, это многим нравится. Уткину, например.

leonkonkov и Waylander нравится это.
  19. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Меня антифутбол впервые ранил на ЧМ-82. Когда итальянцы сломали красивую и результативную версию бразильского феерического футбола. А перед этим больно по ногам Марадоны выбили аргентинцев. Но многим такой футбол понравился. Его называли остроатакующим.

По большому счёту футбол Лобановского, Беарзота, Бердыева, Конте и многих других тренеров в большей или меньшей степени можно назвать антифутболом.

frezer, Waylander и dvinov07 нравится это.
  20. Denkis

Denkis Опытный

Вот та же табличка с Трансфермаркета, но с количеством легионеров... В твоей Вов, автор Евро с Фунтами спутал.. Бывает...
    Screenshot (1).png

dvinov07 нравится это.

Поделиться этой страницей