Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Roland Garros 2017

Тема в разделе "Теннис", создана пользователем Shaitan, 22 май 2017.

1. wal

wal Участник

Это типичная женская история. Выигрывать, дойти до мяча до победы и остановиться. В женском теннисе 5-1, 5-2 это еще далеко не победа. У мужиков такое тоже бывает, но значительно реже.

2. kos___77

kos___77 Новичок

Согласен,ладно проиграла 5 геймов подряд,тай-брейк не удался,ну а третьей-то сет-(

3. Shaitan

Shaitan Цезарь

Несколько лет им пользуюсь ))
    Но там нет про июль 2011. А я хотел сакцентировать внимание именно на этом.

4. kos___77

kos___77 Новичок

Там не трудно просчитать очки..В купе с https://www.championat.com/tennis/player/83.html допустим-)

5. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Нишикори решил брать Маррея измором? Ну-ну. )) Тогда надо будет бегать 2-2,5 часа и даже тогда итог для него может стать не положительным, с точностью 99% ))

6. kos___77

kos___77 Новичок

Как это не печально,но Маррей практически в полуфинале..

7. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Почему печально, болеете за Нишикори? Zorki? ))

8. Shaitan

Shaitan Цезарь

Да, я понял )) Хороший сайт. Говорю же: несколько лет пользуюсь.
    А на Чемпе много ошибок. Я предпочитаю официальный сайт ATP. Там и Ranking History есть.

kos___77 нравится это.
  9. kos___77

kos___77 Новичок

Мне не нравится игра Маррея и то что он на вершине рейтинга в данный момент..Вот и всё-)

10. kos___77

kos___77 Новичок

Отлично.

11. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Понятно. А то я подумал, что тут один пропавший форумчанин шифруется. ))

12. Shaitan

Shaitan Цезарь

Отличный составчик полуфиналов: первая ракетка, король грунта, лучший молодой и тот, кто может вздрючить всех их, если "захочет" ))

Ai16rat нравится это.
  13. wal

wal Участник

Плюс трое из 4-х не проиграли пока ни одного сета.

Shaitan нравится это.
  14. veteran

veteran Цезарь

Хотелось бы увидеть финал Надаль - Вавринка .

15. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Смотрю повтор Тим vs Джокович. Сейчас середина первой партии, и как же мягко играет серб, что австрийцу ничего не остается только забивать мячи. Что же тогда было во втором и в третьем сете? ))

16. solo66

solo66 Участник

Интересно кто сегодня выиграет подарок к своему сегодняшнему Дню рождения и путёвку в финал: Остапенко или Бачински? Да и вообще 8 июня очень плодовитый день на женские теннисные таланты, кроме сегодняшних полуфиналисток в этот день родились также Ким Клийстерс, Линдсэй Дэвенпорт и Надежда Петрова.

Последнее редактирование: 8 июн 2017
    Shaitan нравится это.
  17. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Пока очень сильно волнуется Остапенко. Это было заметно, когда она снимала кофту(или что там у них с рукавом который), руки дрожали, потом, при первом переходе чуть бутылку с водой не уронила. Надобно поскорее этот предстартовый мандраж преодолеть. )

18. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Ну вот, что делать, как поступить с такими теннисистками как Бачински? Явных проблем нету, а она берет мед/таймаут перед подачей соперницы, когда та набрала ход. Противно же, это не спорт!!! ((

dvinov07 нравится это.
  19. solo66

solo66 Участник

Есть первый сет! Молодей Лена!

dvinov07 нравится это.
  20. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Дает латышка:eek:

Поделиться этой страницей