Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Roland Garros 2017

Тема в разделе "Теннис", создана пользователем Shaitan, 22 май 2017.

1. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Договорняк? ) Ладно посмотрю в повторе, потом про заговоры... ))

2. Leo2109

Leo2109 Участник

Да нет, просто было ощущение что Новак какой-то обреченный, в третьем сете. А Тим, неплохо сыграв первый сет, второй и третий играл практически идеально.

Shaitan нравится это.
  3. Shaitan

Shaitan Цезарь

Ну было бы удивительно не сомневаться в нем, когда на той стороне сетки Рафа, да ещё в такой форме ))
    Мне в общем-то будут весьма интересны оба исхода этого полуфинала. Хотелось бы только, чтобы исход определился в красивой и интригующей борьбе. И пусть победит сильнейший ))

4. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Но под ноль? Когда такое было у Новака? Вот что меня смущает.

5. Shaitan

Shaitan Цезарь

На самом деле после того, что было в первых двух сетах, баранка смотрелась весьма гармонично. Новак просто был уже уверен, что сегодня он не выиграет матч, а Тим продолжал играть в полную силу.

Вообще матч проигран чисто головой. В первом сете у Новака был двойной сетбол. Да и по игре он смотрелся чуть лучше Тима. Так что первый сет он должен был брать. И тогда вполне возможно, что было бы вообще 3-0 в пользу Новака. А так... Сет упущен, пока он "горевал" на эту тему, Тим продолжал давить и сделал сразу брейк. Потом уверенно подавал, и вот уже 2-0 по сетам. А дальше Новак просто психологически вообще отключил режим борьбы, ввиду ее бесполезности.

6. solo66

solo66 Участник

Да я тоже за красивое противостояние принца грунта против короля..... ну и пусть победит сильнейший или более молодой

Leo2109 и Shaitan нравится это.
  7. Shaitan

Shaitan Цезарь

На плеере в этом году есть отдельный стрим с пресс-конференций.
    Новак все очень хорошо разложил по полочкам. Все пересказывать не буду, но главное, что он сам понимает свои проблемы и пытается их решить.
    Думаю, должны чуть позже выложить на сайте РГ. Послушайте, кому интересно.

8. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Смотрю сейчас на игру девчонок, а у меня до сих пор в голове играет Остапенко. Как же она вчера выступила. Мячи летали как пули. ))
    Наверное, это лучшее, что я видел за последнее время в женском теннисе. ) Из оставшихся хочу, чтобы именно она выиграла этот турнир, или нет, 50/50, Плишкова - тоже. )

9. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Совсем мягко играет сегодня Плишкова. За что и поплатилась подавая на первую партию, упустила шанс его выиграть. Это что такая установка тренера, зачем такие изменения, это же не её игра, надо бить и бить, ошибки будут, но надо гнуть свою линию... )

10. Shaitan

Shaitan Цезарь

Ну и матч! С одной стороны, немного жаль Свитолину: с 6-3 5-1 и с матчбола на тай-брейке переводить матч в решающую партию весьма обидно. Но с другой стороны, с удовольствием посмотрю ещё один сет такой борьбы.

dil983 нравится это.
  11. dil983

dil983 Ветеран

во время пришел смотреть при 2-5. мощный второй сет выдали Свитолина с Халеп. У Свитолины каждый удар уходящий, если не в центр, техника высший класс. Единственно заметил, что она второй добивающий удар всегда туда же посылает и Халеп это тож вроде увидела и уже ждет такой же мяч..
    не то что наши абы как с горем по полам перекидывают..

Последнее редактирование: 7 июн 2017
  12. dil983

dil983 Ветеран

Shaitan, после не взятых 0-40 . я думал всё , приплыла Халеп. Ох и гоняет её.. Против Свитолины надо укороченные пробовать, мне кажется, а то она себя комфортно чувствует сзади

13. Shaitan

Shaitan Цезарь

М-да, вот тебе и борьба...

14. solo66

solo66 Участник

Украинская "баранка" сегодня очень похожа на сербскую

15. Tony77

Tony77 Ветеран

Элине хочется пожелать мужества пережить это тяжелое поражение. И я не пойму Халеп, если она после такого не выиграет турнир.

Leo2109 и Shaitan нравится это.
  16. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Маррей опять за своё, счас начнёт крыть нецензурными словами свою команду, мол не идёт игра, япончик очень шустрый малый, не успеваююю!!! )))

17. solo66

solo66 Участник

Джокович с понедельника опустится на третье или четвёртое (если Вавринка выйдет в финал) место в рейтинге

18. kos___77

kos___77 Новичок

Не выиграет..Плишкова как по мне фаворит..А Свитолина просто встала практически,неужели это психология-((

19. Shaitan

Shaitan Цезарь

Ага, показали титр, что он выйдет из топ-2 впервые с июля 2011.

20. kos___77

kos___77 Новичок

Вот хороший сайт,там можно сориентироваться..http://live-tennis.eu/en/atp-live-ranking

Поделиться этой страницей