Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Кубок Конфедераций 2017

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dunga, 17 май 2017.

?

Кто выиграет Кубок Конфедераций?

Голосование закрыто 16 июн 2017.
  1. Германия

8 голосов
    40,0%
  2. Мексика

0 голосов
    0,0%
  3. Португалия

4 голосов
    20,0%
  4. Россия

1 голосов
    5,0%
  5. Чили

6 голосов
    30,0%
  6. Кто-то другой

1 голосов
    5,0%
  1. Vlad

Vlad Опытный

15 Гомеш стал играть более уверенно, 10 у португалов наоборот в атаке. 14 в центре у португалов сегодня бог, очень уверенно, почти без брака. 9 силва пока только учится играть на таком уровне.

2. dunga

dunga Цезарь

Второй тайм молодцы, но блин, за матч НОЛЬ ударов в створ!

3. dunga

dunga Цезарь

Начались Психи у Саламыча. Нормально ответить не может.

4. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Двоякое впечатление от матча . Первый тайм никакой, ели ползали .
    Второй наконец забегали кое что создали , но чемпионы Европы оказались не по зубам .
    ноль ударов в створ ворот тревожит перед игрой с мексиканцами .

5. avalanche444

avalanche444 Опытный

Мексиканцам надо как можно больше забивать НЗ а то вдруг придётся голы считать с Португалами.

6. lekssys01

lekssys01 Оратор

За Зеландию

7. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

А по большому счёту проиграли из-за трёх одномоментых ошибок. Самедов и Головин в обороне хлебосольно раскрыли фланг, Кудряшов и Акинфеев неправильно рассчитали навес. За что их показательно отблагодарили #10, #5 и К.Рональдо. Кстати в нашем чемпионате левоногих стабильно подающих тоже нет. И как против них правильно стоять в защите для наших тоже загадка. Что чилийцы накидали за тайм кучу навесов на великана Видаля, что сегодня образцовый пролёт мяча и гол.
    Шишкин, вообще, только что с мольбертом вышел из соснового бора.

Кстати, нельзя не отметить, что очень хорошо были выбраны спарринг-партнёры. Особенно африканские. Правда вот отношение к играм у футболистов не сложилось. Особенно в Катаре.

8. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Это тост? Присоединяюсь. Хотя болеть буду за перцев.

avalanche444 нравится это.
  9. lekssys01

lekssys01 Оратор

мне стыдно(((( опять пустые трибуны

10. lekssys01

lekssys01 Оратор

ну можно и так)
    я с пивом)

11. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Не на ту лошадь ставишь .

12. lekssys01

lekssys01 Оратор

так я за тех, кто слабей

13. veteran

veteran Цезарь

Только приехал с матча . Про игру писать не буду , все всё видели . Хотел про антураж . Убого , граждане , убого... Вокруг стадиона не на чем остановить взгляд . Нечем привлечь болельщика : лавчонка с сувенирами , унылые диджеи с убогой музыкой , палатка с Клинским пивом ( правда , ещё Bud был ) . Крыша не защищает от дождя тех , кто сидит достаточно высоко . Ветер загоняет струи в промежуток между крышей и парапетом . Хорошо , что дождь был недолгим . Но удовольствие всё же получил : покричал , посвистел , поматерился ! Но больше на матчи этого турнира не пойду . Подожду ЧМ !

dvinov07 и avalanche444 нравится это.
  14. radioz

radioz Цезарь

К тому времени дождь пройдёт и воблу подвезут.

DenisTimshin и Joker_1970 нравится это.
  15. al_44_90

al_44_90 Оратор

Уважаемые господа-эксперты, а Вам не кажется, что главный тренер сборной Мексики ошибся со стартовым составом не поставив на матч в основу Велу и Чикарито?

avalanche444 нравится это.
  16. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Мексиканцы спят .

17. radioz

radioz Цезарь

Никаких разных планет нет. Португалия такая же тупая команда без Кварежмы и Нани, как и наша. Если бы у нас в воротах стоял человек, хоть немножко умеющий подпрыгнуть и не пропускать между ушей, то игра была бы равна... А так ему забил даже такой калдырь, как Роналду, загубивший, по своему обыкновению кучу голевых моментов.

[​IMG] [​IMG]

5vv и Tumanchik нравится это.
  18. radioz

radioz Цезарь

Чича выйдет в последние пять минут и забьёт пять голов. Это наш тренер ошибся, выпустив Комбарова вместо второго нападающего.

19. al_44_90

al_44_90 Оратор

У меня не сыграла ставка "Мексика забьёт в обоих таймах". А по поводу 5 голов от Чикарито... у меня еще стоит Мексика > 2,5 так что хватит и 3х.
    А по поводу Комбарова, я бы еще ошибку с Шишкиным добавил. Тарасов тот же на его позиции сыграл бы лучше.

20. illmatic27

illmatic27 Оратор

А при чем тут игра))) Глушаков что в Аршавина бы превратился, если на воротах не Акинфеев стоял)))

Поделиться этой страницей