Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

РФПЛ 24 тур

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Joker_1970, 21 апр 2017.

1. Genn

Genn Опытный

Мое мнение месть за украденные очки в первом круге состоялась , умеют все таки колхозники управляться с животными

2. Genn

Genn Опытный

Факты в студию ?

3. radioz

radioz Цезарь

Можно переводить в совхозники.

4. malyi

malyi Цезарь

Тебе то, что не имётся? Он сам всё скажет.

5. navydude

navydude Оратор

Что я скажу?

6. malyi

malyi Цезарь

Как ты отзывался о команде...

7. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

вооооот.. а я предупреждал ранее, что питерские понабегут... и начнут говно сливать....

8. malyi

malyi Цезарь

Дело не в говне, дело в уважении.. Выиграли, хорошо. Но при чём тут Спартак. ? Я понимаю, что злость. Зачем обзывать команду, а потом ещё и говорить, что не помню???

9. Ezh38

Ezh38 Опытный

А В СРЕДУ ЕСЬКОВ БУДЕТ СУДИТЬ МАТЧ ЦСКА...
    Алексей Еськов, арбитр получившегося скандальным матча 24-го тура чемпионата России "Зенит""Урал" (2:0), уже получил назначение на игру 25-го тура. В ближайшую среду столичному рефери предстоит судить встречу с участием другого претендента на место в тройке призеров – ЦСКА"Локомотив". :D

10. Genn

Genn Опытный

Факты давай что игра куплена , а то что вы сектанты на всю голову знает вся страна , а то что оставляете после своих визитом иначе как свинарником назвать нельзя

11. malyi

malyi Цезарь

Уже победа, коней можно поздравить...:mindless:

12. navydude

navydude Оратор

Где факты про то, что Зенит купил игру?
    Еще раз повторяю!

13. malyi

malyi Цезарь

Сектант, матч смотрел? Или удаления ничего не говорят? Европейский судья, НИКОГДА БЫ так не поступил. Так понятно? Сам ты свинарник, я вообще то нормально общаюсь, если ты не заметил. Учись разговаривать правильно, а не подражать навыдуде...)

14. navydude

navydude Оратор

Ну ясно, балабол))))

15. Ezh38

Ezh38 Опытный

Мне кажется наоборот :D

16. malyi

malyi Цезарь

Ещё один сектант. Ты тоже наивный? Судья всё сделал, что б лазурные победили. Или не так? Если бы, не было произвола от судьи, тогда бы счёт был 0-0, и досвидос цыган..)) А так, 3 очка куплены, радуйтесь.

17. malyi

malyi Цезарь

А что, правду стыдно признать?)Сам ты балабол.))

18. malyi

malyi Цезарь

Дай то бог...

19. Genn

Genn Опытный

Матч Бавария - Реал найди отличие в случае удаления Видаля , сколько косячат европейские судьи нашим и не снилось , но они же для вас святые , как так насчет фактов ?

radioz нравится это.
  20. malyi

malyi Цезарь

Что значит для вас? А для вас Еськов, всегда рулит. Молодцы!!)

Поделиться этой страницей