Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

РФПЛ 22 тур

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Joker_1970, 8 апр 2017.

1. Genn

Genn Опытный

Надеюсь быки пробьют коней , ЛЕ на кону

2. Genn

Genn Опытный

Ты преувеличиваешь , комплекс пятнадцатилетнего воздержания дает о себе знать , плевать стране в любой его части на футбол с большой колокольни , а вот хозяевам повод задуматься , а нам от этого только интересней

3. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Не знаю, не знаю;)
    Я вот футбол смотрю сознательно с 1986 года, видел 6 чемпионов СССР и жду 25 в России.
    Так вот сейчас, на данную минуту, перед мной" в чешуе, как жар горя, 33 минус 3 богатыря":p
    Разделив этот временной отрезок простым математическим движением поровну, имеем на выходе 10 титулов "народной команды" в первую 15 летку и один (2001 год) во вторую:eek:
    И чет производительность труда, по-моему скромному усмотрению, в стране сильно от этого не имела зависимости:)

malyi нравится это.
  4. B.S.L.

B.S.L. Оратор

))))))))))))) дык, уже началось..)

malyi нравится это.
  5. Houdini

Houdini Участник

Согласен, вот у нас на работе из мужского коллектива из 28 человек, футболом интересуются я и еще трое, болеющих за Зенит, остальным всем наплевать на него, но облако от этого меньше не станет, достаточно зайти на любой общеизвестный спортивный сайт с комментариями. А чемпионствами я сыт по горло еще с конца 60-х ))), правда их тогда было мало, меня уже давно больше интересуют локальные победы, а не игры с Арсеналом и Бавариями, болельщики которых мне глубоко нейтральны.

6. Genn

Genn Опытный

Где началось? Не дай Бог при таком раскладе вдруг не станете чемпионами вот это начнется и Хиросима и Нагасаки)))

7. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Бог, даст, не переживайте) А вот когда сезон закончится, то тогда ждём двойного, а то и тройного взрыва......сами понимаете чего)

malyi нравится это.
  8. IMHO

IMHO Опытный

С победой, Витя!
    Отмечаешь наверное, втихаря, победу Спартака? )))
    Смотри, как бы твои питерские земляки не обвинили тебя в бытовом сепаратизьмЪе,
    привет холодильнику )))

B.S.L. нравится это.
  9. B.S.L.

B.S.L. Оратор

)))))))

10. M_Weber

M_Weber Оратор

Что же они творят?! Мне еще «Локо» - «Ростов» смотреть! Смотрю заинтересованным взглядом, каждое удачное спасение «Краснодара» отмечаю стопочкой… По ходу, к концу второго тайма я буду в ХЛАМ!!!

P.S. Багаж Кононова закончился, Шалимов – не тянет!!!

11. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Первый пошёл)

12. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Первая Спартаку, первая в ворота ЦСКА:eek:

13. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ПОНТУС!!!!!

14. fasfus

fasfus Цезарь

"Вася ты сколько выпил????
    -50 грамм
    -Врешь!!!!
    -В тротиловом эквиваленте"

15. dil983

dil983 Ветеран

Судья временами упускает моменты. Мамаеву и Перейре знатно по ногам отхлестали

16. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Пахнет голом:p

17. dil983

dil983 Ветеран

Уровень атаки у всех лидеров чемпа оставляет желать лучшего. В августе в еврокубках так можно и повылетать поголовно

18. Houdini

Houdini Участник

Кстати, ладно я 15, но вот ты воздерживался лет так 40-50 и мужиком стал, если не ошибаюсь с возрастом, лет этак в 45 )))...шутка.

B.S.L. и IMHO нравится это.
  19. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Контрастный чемпионат:eek:

20. seryi0466

seryi0466 Цезарь

В Черкизове в первом тайме лучшими были комментаторы !

dil983 нравится это.

Поделиться этой страницей