Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 25000 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 7 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz, KAZACH
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Прочий хоккей

Тема в разделе "Хоккей", создана пользователем Shaitan, 3 апр 2017.

  1. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    tT1dcLBNBjE.jpg
     
    malyi нравится это.
  2. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    Такой матч и так отдать...
    ОТ как детей нас:mad::mad::mad:
     
  3. Миха 1974

    Миха 1974 Оратор

    Обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно)))
     
  4. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

  5. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

  6. malyi

    malyi Цезарь

    Молодцы, хоть и не смотрел..
     
  7. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    В ОИ у детей это что за "КРАСНАЯ МАШИНА" у нас?:inshock:
     
  8. kurdum

    kurdum Новичок

    Как всегда профессионалы против школьников. Или нет?
     
  9. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    Возможно...
    Не изучал специально вопрос, но очень на это похожеo_O
     
  10. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

  11. Tumanchik

    Tumanchik Цезарь

    Смотрел концовку. Вратарь конечно красава , вытащил )
     
    dvinov07 нравится это.
  12. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

  13. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    Сегодня ночью за океаном разорвалась пандемийная бомба, которая ставит под вопрос проведение молодежного чемпионата мира в Эдмонтоне. Зараза проникла в пузырь тренировочного лагеря сборной Канады в Ред-Дире.

    Вот какое сообщение сделал официальный представитель юных Кленовых листьев Скотт Салмонд:

    - «Хоккей Канада» (организация, представляющая Канада в ИИХФ. – Прим. ред.) подтвердил ранее сегодня (21 ноября. – Прим. ред.), что у непрофильного члена персонала национальной юниорской сборной положительный результат на COVID-19. Узнав об этом сегодня утром, наши сотрудники немедленно приняли все меры предосторожности, чтобы избежать риска контакта с игроками, тренерами и вспомогательным персоналом. Сотрудник с положительным результатом теста, а также ряд коллег, которые были в тесном контакте с этим человеком, помещены на карантин в отеле команды в Ред-Дире. Сегодняшняя плановая тренировочная игра между составами «красных» и «белых» состоится, поскольку медицинские протоколы это разрешают: здоровье и безопасность спортсменов не будут поставлены под угрозу.

    Согласно протоколам безопасности «Хоккей Канада» все игроки, тренеры и сотрудники сдали обязательные тесты на COVID-19 по прибытии в лагерь и регулярно проходили их в течение недели. Наша медицинская бригада продолжит соблюдать все протоколы в соответствии с указаниями медицинских служб провинции Альберта и внимательно следить за ситуацией. Соответствующие местные органы здравоохранения проинформированы о случившемся. Пока комментариев больше не будет.

    Надо прямо сказать: положение чрезвычайное. Вирус в пузыре – это почти гарантия если не массового заражения, то группового точно. Еще несколько инфицированных человек, связанных с командой, наверняка найдут, а это грозит всеобщим двухнедельным карантином. Тогда подготовка действующих чемпионов мира таким будет сорвана. А главное – нет никакой гарантии, что болезнь не проникнет в пузырь в Эдмонтоне, где МЧМ-2021 должен стартовать 25 декабря.

    Первоначально планировалось, что Ред-Дир примет турнир совместно с Эдмонтоном. Но из-за пандемии ИИХФ решила ограничиться ареной «Ойлерз», безупречно организовавшей Кубок Стэнли-2020 – за два с половиной месяца ни единого позитивного теста.

    Молодежная сборная Канады заехала в пузырь Ред-Дира 16 ноября. Будет находиться в изоляции от внешнего мира вплоть до стартового матча МЧМ с Германией, то есть порядка 40 дней. Приглашено беспрецедентное количество игроков – 46, которые разделены на команды «красных» и «белых».

    В распорядке сбора в Ред-Дире – 22 тренировки с тремя выходными, а также три матча между «красными» и «белыми», и шесть против команды звезд местной юниорской лиги. Еще два матча канадцы сыграют уже в Эдмонтоне - против Швеции и России.

    За три дня до прибытия в лагерь «Хоккей Канада» организовал частное тестирование игроков и персонала сборной. Все тесты – отрицательные. В Ред-Дире анализы сдают каждые три – четыре дня. Соблюдаются все меры предосторожности, в том числе постоянное ношение масок, кроме времени принятия пищи и тренировок, при этом тренеры и персонал должны находиться в масках и на тренировках. Всем игрокам выданы персональные промаркированные полотенце и фляга с водой, которые меняют после каждой тренировки или игры.

    На 13 декабря назначен перелет в Эдмонтон, где команда сядет на четырехдневный карантин перед заключительным этапом подготовки к МЧМ.

    Однако ЧП с неустановленным лицом в лагере сборной в Ред-Дире грозит пустить все планы под откос. Напрягает заключительнон предложение пресс-релиза: «Комментариев больше не будет». Явный намек, что положение крайне серьезное, и все зависло на волоске.
     
  14. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

  15. veteran

    veteran Цезарь

    Динамо - чемпион МХЛ ! Последний матч серии вчера вышел круче некуда ! Ярославцы почти вытащили игру с 1-5 , но...
     
  16. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    Как во дворе "гоняли" :iapprove:
    От души и без головы :ivictory:
     
  17. veteran

    veteran Цезарь

    Так молодежь ведь ! Все от души делают ! Потом будут во главу угла деньги ставить .
     
    dvinov07 нравится это.
  18. Alex2tm

    Alex2tm Оратор

    Юниоры наши на ЧМ проигрывая 1-5 америкосам выиграли 7-6 в овертайме
     
    dvinov07 нравится это.
  19. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    Детвора играет от души :ivictory:
     
  20. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

Поделиться этой страницей