Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Indian Wells 2017

Тема в разделе "Теннис", создана пользователем Ai16rat, 8 мар 2017.

1. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

и кстати,когда был " настоящий Плюс" у них не было рекламы.

2. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Кодировку давно сломали. Смотрим через эмулятор. В инете полно информации на этот счёт. )

3. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Во время теннисных матчей не было. Только в начале и в конце. Вот этим они, плюсовики были эксклюзивом. Очень редко кто мог такое себе позволить. Ведь именно в этих перерывах происходят очень интересные вещи. А из-за рекламы, мы, телезрители всё это дело пропускаем. )

4. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

Понятно. не имею возможности установить еще одну тарелку. весь теннис по ip yv смотрю, причем платно.
    а сами что не хотите записать да выложить в теннисные трекеры другим дать посмотреть?

5. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Я же уже много раз говорил, что у меня инет медленный-медленный. Поэтому заниматься этими делами нет, ну никакого желания. Ладно запишу, выкладывать - полдня надо(грубо говоря), потом же надо пробовать обратно скачать и тд и тп.
    Вот такие дела, пока получается только для себя. )

6. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

ну не знаю, у меня живет друг в Сибири и у него нет никаких проблем. Постоянно раздает матчи на рутрекере ,никто не жалуется на плохую отдачу -раздачу. Хотя.. по вечерам все плохо с инетом,допустим ip tv идет с затыками не записать нормально.
    Посоветую вам увеличить скорость,может поможет.

7. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Я бы обоими руками и ногами - за увеличение скорости инета, но нет возможностей. Через адсл. Сколько лет воюю со своим провайдером, чтобы дали хоть такую скорость, которая заявлена, а на деле все как и раньше. Монополия это называется. Нет рядом никого, только они. Через мобилу только 2G. Вот так и живём в 21 веке. ))

8. malyi

malyi Цезарь

Печаль.....

9. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

)) Действительно.. живете просто ужасно((
    Тогда единственный вариант у меня для вас есть. Переехать,так сказать, в европейскую часть.. поближе к столицам. и тогда у вас инет будет работать как с " иголочки"

10. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Ну нет, обещают в скором времени провести(хотя, когда это время настанет? вопрос...) скоростной инет. Сказали, дорогое это удовольствие прокладывание оптоволоконной линии. Наверное начнут движение когда сотовики сделают хотя бы 3G. Вот тогда, если народ начнет отключаться и тд, только тогда начнется - движуха. ))
    А переехать, из-за инета? Да никогда в жизни. Эти вещи материальные, они приходят и уходят, а родные края - это святое. ) Вон раньше и электричества не было, ничего, прекрасно жили. Так что, если сильно не припёрло, я за то, чтобы все жили у себя. Не зря же есть такая народная мудрость "где родился, там и пригодился." )

Leo2109 и malyi нравится это.
  11. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

Точно!
    в вас говорит крестьянин!)

12. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

Кстати, насчет русского финала на Матче. Я бы сильно не радовался.. очередная дешевая подачка от Канделаки тв. наверно кто-то попросил " с верху" поставить. ну не хотят они теннис показывать в нормальном объеме ,хоть убей -не хотят...
    Кстати,а что-это у нас ,wta продает финальные матчи отдельно можно купить,кто в курсе? раньше ведь такого не было .. там ведь все строго, или ты покупаешь целиком серию Премьер( или начиная с QF ,если помните было?) или сидишь куришь

13. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Зайдёт любитель тенниса в тему "Индиан Уэлльс" в разделе "Теннис" и спросит/удивится, туда ли я попал?)
    Так что, предлагаю завязывать с флудом. В личку. )

14. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

Соглашусь с тобой)
    Но " орать " ( не конкретно про тебя) ,что о,Боже! Матч тв покажет теннис надо в разделе " Прямой Эфир" а не здесь. хехе))

15. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

За инфу человеку спасибо, я лично не знал. Это мы просто про инет заговорили, я вот о чем, а про теннис, думаю можно и нужно. И так нас мало "писателей", и то один обиделся и зря грозит покинуть наши ряды. Не надо этого делать. )Так что, всем велкам, пишите, обсуждайте, ну бывает иногда и ругаемся, как без этого. Если всё в рамках правил от этого никому плохо не будет, только в пользу. ))

16. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

Это ты про Зоркого? кстати,где он? куда-то пропал. у него и еще и Шайтана была годовая подписка на Теннис ТВ. там сейчас вообще все мужские матчи кажут со всех кортом

17. veteran

veteran Цезарь

Первым написал , что матч покажут по ТВ , я . И сделал это как раз с той целью , чтобы те , кто не знал об этом , прочли и посмотрели . Тебя в этом что-то не устроило ? И никто , вроде не орал и Бога не упоминал . Не надо утрировать .

18. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

воспринимай с иронией мои слова,я немного утрировал . Речь зашла о флуде ,вот я отреагировал.
    Хотя это нельзя называть флудом,новость) просто не в той теме написано

19. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Да нет, я про Sergei133. ) А Zorki пропал, как в воду канул. Никто не знает. Главное, чтобы всё было у него хорошо, мало ли что. Если всё в порядке, думаю вернется. )

20. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

он по моему ушел ,когда рухнул в воду старый плюсовский форум. Лично я с тех пор его не видел

Поделиться этой страницей