Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. festo

festo Участник

верю в светлое будущее всех постоветских стран, верю, что новые поколения вырастут без всего этого советского дерьма в голове, верю, что россияне наконец-то прозреют и будут развивать свою страну, а не навязывать силой свой мусорный порядок соседям, верю, что у наших людей уйдёт рабское мышление, только надо подождать

2. daimio

daimio Цезарь

Тупой манифест в стиле тупой же школоты.
    А я вот верю, что раса ксеноморфов существует. Прилетят. Только надо подождать.

Ai16rat, IMHO, radioz и 2 другим нравится это.
  3. mNemo

mNemo Цезарь

Лучше сразу с предэйторами и флотилией поп-корна.

appurg и daimio нравится это.
  4. daimio

daimio Цезарь

Семки то актуальней будут. )

5. mNemo

mNemo Цезарь

Я так и не оценил. Тогда с солеными початками и мамалыгой.))

6. fasfus

fasfus Цезарь

Ну мне то ты не рассказывай. У меня мать из Белоруссии и полно родни...было, пока туда немцы не пришли. Или когда дело касается евреев, это не зверства а то самое наведение порядка?
    Р.С. Все же ты дурак, когда выпьешь, нашел кому про фашистский "орднунг" рассказывать-еврею. Я же тебе предлагал не трогать тему Великой Отечественной Войны. Мало есть о чем поговорить?

Последнее редактирование: 5 май 2018
  7. veteran

veteran Цезарь

А не пора ли положить конец на этого провокатора ? Большой такой , чтоб придавило окончательно ! А то у него уже сподвижники начинают появляться .... типа Festo . Тоже муть какую-то гнать стал .

8. veteran

veteran Цезарь

Ты сам-то откуда , демагог ? Какое дерьмо в твоей голове , расскажи !

9. radioz

radioz Цезарь

Не нужно рассуждать о времени, в которое ты не жил. Что ты называешь "советским дерьмом"? То что не было неграмотных, безработных и бездомных? Может быть тебе не нравится всеобщий одобрямс? Так он теперь там, о ком ты так вожделенно мечтаешь. И "мусорный порядок" навязывают тоже они. И пытаются нас уничтожить по той же самой причине, что мы не хотим их порядок. Спасибо. Он у нас был все 90-е. Получили прививку.

Ai16rat, Tumanchik и Waylander нравится это.
  10. radioz

radioz Цезарь

Он и за Барсу так же болеет.
    https://abonents-ntvplus.ru/threads/3/page-458#post-132455

11. Waylander

Waylander Цезарь

Да мы к параду готовимся ( у нас то он не как в Эстонии ), это всегда так .....зачем бред то писать . Да и патриотизмом людей, для кого ВОВ не пустой звук, в России очень много . Ты или действительно провокатор или немного того .......

seryi0466 нравится это.
  12. festo

festo Участник

так у вас и ВВП на душу населения не такой, как в Эстонии. нахрена нужны эти парады, когда вот такое происходит? https://twitter.com/ru_rbc/status/991646707061420038?s=19

13. veteran

veteran Цезарь

Кто ты ? Откуда ? Поведай нам , мелкий пакостник !

14. zwhtsa

zwhtsa Опытный

страх и зависть... в этом весь запад..

15. romki_1

romki_1 Опытный

А ты как считаешь?)

16. Waylander

Waylander Цезарь

Так у нас то и территория не с гулькин буй ))))))) .И запросы побольше в крупных городах ,а не мечта о шкоде . Вся твоя Эстония ,размером с Лен.область и Питер .......ну так давай и сравним ))))) . По товарам,ценам в забитых народом ресторанах,туризме машинам ,нарядам женщин в театрах и т.д и т.п .
    А что ты мне показываешь место где живёт народу как в г.Йыхви ? Покажи Москоу Сити ....и сравним ВВП ....там народу почти как во всей Эстонии ....только ВВП на души раз в 100 по больше .

17. zwhtsa

zwhtsa Опытный

мужики! уважайте себя! не общайтесь с черным квадратом )

18. Waylander

Waylander Цезарь

Я как то не вникал ,ибо мне правда как то до лампочки . Я тебе сказал ,я просто не люблю когда в моём доме кто то гадит......Россия мой дом . Не люблю когда говорят про ВОВ что то бредовое.....у меня все воевали и многие умерли в блокадном Ленинграде . А так в целом ,скорее у тебя другой взгляд на вещи ( т.е ты того )))))))) ...другое дело что ты всё таки в гостях .....поэтому результат ответов очевиден .

radioz нравится это.
  19. daimio

daimio Цезарь

Один с больной печенью выложил хрень.
    Эпатажно сконструированную и так же поданную.
    И понеслась либерастная русофобия по сети.

И что такого то? В деревнях в глубинке на речке стирают - и это нормально.

20. Waylander

Waylander Цезарь

Чёрный квадрат Малевича ? )))))) . Я бы череп и кости добавил.....флибустьер опта )))))))))))

Поделиться этой страницей