Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Waylander

Waylander Цезарь

Чего это гречневую ? Картофан с тушёнкой )))))))........скоро и это след " откроется " .

Последнее редактирование: 3 апр 2018
    frezer и radioz нравится это.
  2. fasfus

fasfus Цезарь

Конечно имеют. Но их интересы тесно переплетены с фигурами собственно и составляющими власть России. "Кто же их посадит"?
    А еще можно своих построить тысячи. Но пока что то не разблокировали и не построили.
    И звонить по своим отечественным трубам?...ну или стучать по батареям.:D
    Это знание безусловно полезное, но на китайцев ставку делать несколько легкомысленно. Они партнеры довольно жесткие и уж точно себе на уме.
    "— Бриан! — говорили они с жаром. — Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы…

— Скажу вам откровенно, мосье Фунт, — шептал Валиадис, — все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?

Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.

— При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш — это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.

При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать,

— Бриан — это голова! — сказали они вздыхая. — Бенеш — тоже голова."

Извините, но удержаться было невозможно. Я не со зла.:)

monacit и leonkonkov нравится это.
  3. fasfus

fasfus Цезарь

Ничего вкуснее в жизни не ел. Только тушенку хорошую найти не могу последнее время.
    А вот казалось бы. Греча даже в русских магазинах Европы бывает не везде или плесневелая какая то.

Waylander нравится это.
  4. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Ну например их Боинги наполовину их нашего материала и технологий собираются , спутники тоже наши движки на орбиту выводят и если поискать можно ещё что нибудь найти.

5. fasfus

fasfus Цезарь

А мы можем отобрать уже используемые технологии?

6. Waylander

Waylander Цезарь

Мы можем всё !!!!!Особенно когда примем 100 грамм .

frezer, zwhtsa, fasfus и 2 другим нравится это.
  7. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

100 грамм для таких дел маловато , после соточки только взгляд светлеть начинает, а вот после пол-литра мысль несется сумбуром и тут мы понимаем,что мы можем всЁ :p

8. radioz

radioz Цезарь

9. romki_1

romki_1 Опытный

Андрей, привет!
    Я понимаю твою иронию)
    Если ты хочешь услышать историю Беларуси как отдельного государства, то она очень небольшая. Сам знаешь с какого года. Да было очень короткое время БНР, во времена кайзера Вильгельма. Но в основном это история территории на которой находится нынешняя Беларусь.
    Можно и про Полоцкое княжество написать, про Речь Посполитую, ВКЛ.
    Но смысл? Ты и так это все знаешь.
    История народа немного насыщеннее.
    Но тоже вплетается в историю нескольких государств, а не своего.
    Да и нынешняя история Беларуси - де-юре отдельное государство, а про де-факто в курсе.
    Как то так.
    Если хочешь услышать что то более конкретное, что я думаю, отвечу без проблем.

10. romki_1

romki_1 Опытный

Да, Михаил, он комментатором работает. Я пару раз с ним сталкивался, лет 20 назад, жил когда в Зеленом Луге. Это есть Минска район.
    Нагловатый слегка человек. Больше сказать не знаю что.

11. romki_1

romki_1 Опытный

Дима, тут никто нечего не забыл.
    Правильнее было бы поставить вопрос "Что ты тут делаешь?".
    На него ответ простой, то же что и все, мучаю клаву.

Waylander нравится это.
  12. fasfus

fasfus Цезарь

Гораздо позитивнее выглядит вопрос-"Что ты тут нашел?" и конечно развернутый ответ о неповторимо дружеской атмосфере, удивительных людях, светлых, веселых диспутах, ну и.т.д. ":D

leonkonkov, Tumanchik, frezer и 4 другим нравится это.
  13. romki_1

romki_1 Опытный

Это про мое "общение" с Дмитрием и Евгением?

14. appurg

appurg Ветеран

• Указкою глупого Фомку не выучишь, ласкою наглого гостя не выгонишь.

radioz и Waylander нравится это.
  15. appurg

appurg Ветеран

16. romki_1

romki_1 Опытный

Ну накидался , с кем не бывает, сдуру что то хорошее накатал.
    А так, "Никогда, никогда Воробьянинов не протягивал руку!" (с).

Waylander нравится это.
  17. romki_1

romki_1 Опытный

А что точка обозначает перед "Указкою"?
    Admin может ласкою выгнать)))
    А я наглый?)))

18. romki_1

romki_1 Опытный

Я глянул уведомления, нажал ссылку на Вас, и выскочил почему то это этот пост.
    Первое что увидел, "светлый человек".
    От удивления чуть бокал с пивом не выронил)))

19. appurg

appurg Ветеран

Вот к этому нужно стремиться;) Тогда возможно не будут называть русофобом;) Пиво опять же сохраннее будет;)

Waylander нравится это.
  20. fasfus

fasfus Цезарь

Но согласись, что к твоим конвульсивным попыткам периодически, в нетрезвом виде "убить себя ап стену", все (включая официальных лиц) относятся с пониманием и где то даже сочувствием.

appurg, radioz, Waylander и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей